Everlasting Summer

Everlasting Summer

Будильник убивает
 This topic has been pinned, so it's probably important
FireBoTer  [developer] 11 Feb, 2016 @ 8:56am
Тема жалоб и предложений
Сюда можно скидывать свои трейсбэки, либо же другие ошибки в работе мода (если они там вообще есть).
Также вы можете сообщить, что в моде не так, и что нужно доделать.
Last edited by FireBoTer; 11 Feb, 2016 @ 8:56am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Вот что тут сказать... Немного пожалею автора за старания и помещу почти все свои мысли под спойлер.
Сюжетная составляющая мода.
Мод на две минуты. Ну честно... Что это за бред про будильник-убийцу? Развернул бы эту тему как-то поинтересней, если уж так хочется про убийства написать. В общем, не зачёт, особенно если учесть, что я сразу решил встать, и поэтому первое прохождение закончилось очень быстро. Это потом уже начал убивать, но тупо чтобы посмотреть на варианты... Был бы это полноценный мод с кучей других выборов, с несколькими днями в сюжете - я бы не стал дрыхнуть. У меня Семён во всех модах не любит спать, если такой выбор предусмотрен автором мода.
Техническая составляющая мода.
Ну тут ты конечно намудрил с ветвлениями. Думаю. при грамотном подходе можно написать весь этот алгоритм с выбором девушки и дальнейшими убийствами покомпактней. Но что особенно бросилось в глаза - так это невыполнимое условие.
if ack_semen_kill: bd "А потом умер сам." bd "И хорошо, такая тварь недостойна жизни." if ack_counter == 2: window hide stop music fadeout 3 scene black with dissolve pause (3) $ volume(1.0, "sound_loop") return
Но как ты выйдешь на два убийства, если у тебя всегда переменной ack_counter присваивается только единица? Нужно же писать $ ack_counter +=1, а иначе мод никогда не завершится, всегда будет только один цикл, и получить выход из мода за два пройденных цикла невозможно.

Итог
За старания 3 из 5, по крайней мере твой код работает без ошибок, но наверняка можно и лучше реализовать. А за сюжет - только 1 из 5. В итоге ставлю 2. Такие короткие, ниочёмные моды нам ни к чему.
А теперь берём ножик и ...
Last edited by 🔰 Лена 🔰; 12 Feb, 2016 @ 4:32am
FireBoTer  [developer] 12 Feb, 2016 @ 4:39am 
Это мини игра, чёрт подери. Никто не обещал большого сюжета. Хочешь сюжета - посмотри другие работы.

Про код: условие выполнимо
label alarm_clock_kills_continue: window show "Повторить?" window hide menu: "Да": jump fbt__alarm_clock_kills "Нет": if ack_counter == 0: $ ack_counter = 2 jump alarm_clock_kills_wake_up else: pause (2) $ volume(1.0, "sound_loop") return

А ещё попрошу перечитать комментарии в коде, я там объяснялся для особо умных.
Last edited by FireBoTer; 12 Feb, 2016 @ 4:39am
По поводу комментариев в коде - без понятия, что за прохождение, впрочем неважно. Да и просто немного пригорел... Было плохое настроение, сунулся в мастерскую БЛ в поисках чего-то новенького, а тут такой обломус. Сорри, что наехал.

А про выход на этот вариант... Что ж, тебе виднее, но либо у меня сейчас немного тупняк, либо тут какая-то конструкция лишняя и присваивать счётчику двойку имхо лишнее. Либо я не вижу правильной последовательности, где это должно сработать.

Ладно, я отчаливаю, можешь всё это потереть. если хочешь.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50