Garry's Mod

Garry's Mod

GTA Police Choppers (GTA 3 and Vice City; AI Entities)
 This topic has been pinned, so it's probably important
Shadow Bonnie (RUS)  [developer] 5 Mar, 2016 @ 6:00am
Bugs Report
Напишите здесь проблемы, которые вы обнаружили в функциональной версии вертолета. В ближайшее время я постараюсь их исправить.

Here you can write about bugs.
Last edited by Shadow Bonnie (RUS); 5 Mar, 2016 @ 6:00am
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Ёшкин ты кот! Так тяжело сделать так, что бы он не атаковал тебя, когда стоит "Игнорирование игрока"???
Shadow Bonnie (RUS)  [developer] 8 Mar, 2016 @ 7:44am 
во первых, это не нпс а энтити,во вторых, это альфа версия
То что он энтити не оправдывает, того что он не является НПС. Объясню, вертолётом нельзя управлять, но он имеет ИИ, значит это НПС. Альфа версия, хорошо, но нафиг было изменять звуки переговоров комбайнов?

Shadow Bonnie (RUS)  [developer] 10 Mar, 2016 @ 2:36am 
Изменять звуки? Изменять? Они добавлены! Это тема создана для того, чтобы мне сказали, что исправлять, а не переделывать полностью весь вертолет. Придирчивые ко всему уже. Да и под энтити реализовать его гораздо проще было.
Last edited by Shadow Bonnie (RUS); 10 Mar, 2016 @ 3:07am
Да, для вертолёта они добавлены. А вот для комбайнов изменены. Хочешь услышать? Заспавнь любого Солдата Альянса(кроме ГО) и услышишь их новую озвучку переговоров.
Shadow Bonnie (RUS)  [developer] 10 Mar, 2016 @ 4:15am 
Проверил всех комбайнов, все нормально, да и другие не жаловались на счет этого, проверяй свои аддоны и не надо гнать, если не проверил, что это не только у тебя.
This isnt a bug but,Are the lights on the helicopter?
Shadow Bonnie (RUS)  [developer] 18 Mar, 2016 @ 3:11am 
Not available now.
Armystuntman 19 Mar, 2016 @ 8:48am 
If you spawn the helicopter with another NPC weapon instead of default weapon (Like, spawning with NONE), the helicopter mod stops working completely until you restart garrys mod.
Shadow Bonnie (RUS)  [developer] 19 Mar, 2016 @ 9:59am 
I don't understand. Please send video.
Armystuntman 1 Apr, 2016 @ 7:41am 
Oh, my report is invalid. I fixed the mod by changing target player. It works.
EmberD 5 Nov, 2016 @ 4:03am 
Вертолёты летают сквозь текстуры чтоб до тебя долететь. По этому от него нельзя скрыться. Еще вертолёт когда убил продолжет стрелять. Я понимаю что это энтити но всё же. Адон хорош, но доработать надо ;)
EmberD 5 Nov, 2016 @ 4:05am 
А и ещё, вертолёт атакует тебя когда ты в т\с и в SCars, попробуй, пожалуйста, это сохранить. Но когда ты начинаешь уежжать то он не успевает стрелять. Это тоже неплохо, но можно было бы создать настройки для аддона и там включить shooting on moveили что-то типа того. Я не требую, прошу. Спасибо)
Shadow Bonnie (RUS)  [developer] 5 Nov, 2016 @ 4:39am 
Посмотри на вертолет в GTA Vice City и поймешь, что он тоже там летает через текстуры и стреляет если весит в воздухе и не двигается.
EmberD 5 Nov, 2016 @ 5:47am 
Я знаю. Просто хотелось бы зафиксить. Ну всё равно спасибо.
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50