Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 дней с Мику
Моторист  [developer] 3 Mar, 2016 @ 7:03am
Ваши предложения к моду
Предлагайте, что в него вам хочется добавить
< >
Showing 1-15 of 27 comments
SpongeBob 3 Mar, 2016 @ 7:48am 
Пусть у Мику будет парень из Японии :) Точнее ГГ из аниме )
Last edited by SpongeBob; 3 Mar, 2016 @ 7:49am
Моторист  [developer] 3 Mar, 2016 @ 7:50am 
Originally posted by venshl1:
Пусть у Мику будет парень из Японии :) Точнее ГГ из аниме )
есть уже такой мод. Называется "сон юкихиры сомы"
такс щас интересно посмотреть что ето за мод вижу я один из первих кто его пройдет когда пройду скажу нравится ли он мне хотя кому надо мое мнение =)
Last edited by Slavik14; 3 Mar, 2016 @ 8:01am
初音ミク 3 Mar, 2016 @ 8:05am 
Слушайте как по мне все как то быстро разворачиваетсяя про отношения,уже на первом дне они почти что пара,а так же думаю что переходы между новыми сценами должны быть плавнее(ну может быть это мое критичное мнение)и может быть музыки добавить.А так вроде все нормально получилось.Только вотбыстрота развития отношений как то не очень
аркаша 3 Mar, 2016 @ 8:21am 
Originally posted by Мику Хацунэ:
Слушайте как по мне все как то быстро разворачиваетсяя про отношения,уже на первом дне они почти что пара,а так же думаю что переходы между новыми сценами должны быть плавнее(ну может быть это мое критичное мнение)и может быть музыки добавить.А так вроде все нормально получилось.Только вотбыстрота развития отношений как то не очень
Про то ,что все развивается так быстро я ничего не могу сделать(не автор фанфика).
Насчет переходов, их сделать что ли по медленнее? Музыка (я в ней не шарю).
ну можно сказать ето любовь с первого взгляда что у них все так бистро и как по мне музика здесь точно не помешает особенно потомучто ну мику всеже музикой занимается
и не ругайтейтесь что прохо пишу руский вообще не учил ( я с україни ) а то просто где чтото не пушу все потом бомблят что я плохо пишу по русски :steamfacepalm:
аркаша 3 Mar, 2016 @ 8:26am 
Originally posted by slavik14:
и не ругайтейтесь что прохо пишу руский вообще не учил ( я с україни ) а то просто где чтото не пушу все потом бомблят что я плохо пишу по русски :steamfacepalm:
Да ничего страшного.
ого там все дествительно слишком бистро приисходит
Last edited by Slavik14; 3 Mar, 2016 @ 8:33am
初音ミク 3 Mar, 2016 @ 8:35am 
Originally posted by rafS5674:
Про то ,что все развивается так быстро я ничего не могу сделать(не автор фанфика).
может быть анимации какие-то или что нибудь в таком духе?думаю получилось бы очень и очень классно)
аркаша 3 Mar, 2016 @ 8:39am 
Originally posted by rafS5674:
может быть анимации какие-то или что нибудь в таком духе?думаю получилось бы очень и очень классно)
Там особо нету эфектов.
Rick 3 Mar, 2016 @ 9:03am 
1) $ sunset_time() (допустим) пишешь, а спрайты остаются дневные. Сразу после тайма прописывай $ persistent.sprite_time = "sunset"

2) Если так жутко лень вставить подходящую музыку - вставляй хотя бы ambience.

3) Не стесняйся спрайты выводить через with dissolve. Простое резкое появление глаза режет.

4) Ну про window show/hide думаю писать не стоит.
аркаша 3 Mar, 2016 @ 9:08am 
Originally posted by Yardan:
1) $ sunset_time() (допустим) пишешь, а спрайты остаются дневные. Сразу после тайма прописывай $ persistent.sprite_time = "sunset"

2) Если так жутко лень вставить подходящую музыку - вставляй хотя бы ambience.

3) Не стесняйся спрайты выводить через with dissolve. Простое резкое появление глаза режет.

4) Ну про window show/hide думаю писать не стоит.
Насчет время спасибо.Про музло не понял.Про with dissolve он у меня везде стоит но почему-то не читается.
Rick 3 Mar, 2016 @ 9:13am 
> Про with dissolve он у меня везде стоит но почему-то не читается.
Нет, не везде. А вернее - нигде. Ты scene bg выводишь через диссолв, а условные show mi normal pioneer выводишь просто так.

> Про музло не понял.
Ну у тебя тишина лютая идет ближе к концу. Вставляй ambience (читай - звуки окружающей среды). Не знаешь что это? Качай пак лолбота и ищи там список всех их.
Я так думаю,нужно заменить имя ГГ, т.к имя Данил я использовал для своего мода примерно 14 феврвля этого года,Мод нзывается "Потерянный Сон". Поствьте например Кирилл,Антон,Илья.
Last edited by Scream in Darkness; 4 Mar, 2016 @ 10:39am
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50