Everlasting Summer

Everlasting Summer

Everlasting Nightmares
guapter 16 Dec, 2016 @ 8:16am
Предложения и пожелания, отзывы
Предложения авторам (если они сочтут нужными), пожелания, а так же отзывы о моде
< >
Showing 1-7 of 7 comments
guapter 16 Dec, 2016 @ 8:28am 
Вам бы немного переосмыслить выборы (к авторам), мне кажется, что правильный выбор должен быть понятен из знания читателя о Лене, лагере, событиях. Знание определенных вещей: любимых мест Лены; значимые места для Семена и Лены, где у них происходило знакомство, первый поцелуй, и т.д. Может быть немного продолжить концовку (например, при хорошей концовке они могут встретиться не в лагере а гдето ещё (только не в мире Семена - так банально)). Ещё, возможно, стоит переименовать мод в evervasting suffering, мучения, что-то в этом роде, так как по моему видению мод претендует скорее на мучения неправильного выбора с Леной, чем на реальный кошмар. Я понимаю, что вы хотели сделать именно кошмар, но закидывание читателя картинками без сценарийного нагнетания обстановки (ощущения страха, ужаса), как по мне, не особо работает. Так же была замечена несостыковка: если умирать в шахте, "монстролена" говорит, что кошмар не кончится, пока Семен не поймет, в чем он ошибся. А в плохой концовке последнего "кошмара" Семен позволяет себя убить после домика Лены, чем, если верить варианту "монстролены" лишь отправляет себя на новый виток кошмара, и вовсе не заканчивает всё.
Извините, что столь много критики, но, как случается у неплохих модов, описать их недостатки быстрее, чем достоинства, и полезнее для дела. Так что, можете считать, в остальном всё очень неплохо. Так же могу предложить свою помощь в сюжетной части, если она вам понадобится. Я вроде бы неплохо пишу, прошёл много модов к БЛ, хорошо знаю русский язык, и люблю Леночку). Не питаю особых иллюзий, если вы меня пошлете, я пойму (только культурно xD ).
🔰 Лена 🔰  [developer] 16 Dec, 2016 @ 8:48am 
Я хоть и омогал сценаристу с идеями, но я сам не силён в писательстве, да и у КороЛены это был первый опыт написать что-то подобное. Я выскажу свои мысли, которые могут не совпадать с его мнением, но почему бы и не отписаться мне тоже, ведь я принимал участие в создании этого мода?

Вот ты предлагаешь улучшить мод, что-то дополнить. Но уже времени прошло достаточно много, этот мод не выстрелил, первая работа как-икак, да и он завершён. Согласен, нестыковки есть, но стоит ли делать некий "ремастер" для этого мода? Так как я только за код отвечал и помогал в идейном плане сюжета, то и сейчас я не думаю, что имеет смысл поднимать эту тему. Объективно, это не самый худший мод, но на шедевр и не тянет. Мы вполне ожидали, что большого успеха не будет.
Но тем не менее, за критику спасибо, и если бы я был сценаристом, то я бы прислушался к этим советам. Но повторюсь, я хоть и числюсь редактором, преимущественно я только вычищал текст от ошибок, но серьёзно что-то править я не планировал. Ну а теперь пусть КороЛена выскажется, и тогда, исходя из его ответа, мы и будем решать, стоит ли вообще как-то развивать этот мод дальше или оставить всё как есть сейчас.
KoroLena  [developer] 16 Dec, 2016 @ 9:53am 
Добрый вечер. В первую очередь, я как сценарист данного мода крайне благодарен вам за столь развёрнутый отзыв о моей "пробе пера". И не ожидал, что в нём будет больше плюсов, чем минусов. Тот факт, что вам "это" понравилось очень важно для меня.
А что касается какой-либо доработки... Мод вышел уже очено давно и на данный момент у нас в приоритете совсем другие, более качественные и интересные проекты о Леночке.
Например, Искусство Новой Жизни, в котором я так же являюсь сценаристом является нашей гордостью и основным приоритетом на данный момент.
guapter 16 Dec, 2016 @ 10:25am 
Как раз хотел спросить, какие моды вы сейчас делаете. Искусство новой жизни так же проходил, так как мод был на тот момент не закончен (как и сейчас я понимаю), то такого развернутого отзыва на не него не получится. Но по тому, что есть: если честно, идея неплоха, но реализация средненькая. Вот читаешь: понимаешь, так, как должен понимать, но стиль произведения немного странный, может быть словарного запаса немного нехватает. Кстати, хотел бы спросить, каков возраст сценариста?
Если вы продолжаете делать моды и в данный момент не закончили его (исск. нов. жиз.), то стоит сосредоточится на нем. Рас уж времени с создания "кошмаров" прошло много, наверное стоит его реворк отложить. Возможно через год, набравшись писательского опыта, улучшив свои навыки, вам захочется вернуться и переписать его. Кстати, хотел бы спросить, сколько вам лет KoroLena и Лена? Если не хотите, что бы все знали, можете написать в личку. Никому не скажу)
KoroLena  [developer] 16 Dec, 2016 @ 11:02am 
Сценарист обоих проектов - я. Повторюсь: Бесконечные Кошмары - моя "проба пера". За "Искусство Новой Жизни" я взялся уже более менее набив руку в этом. И мой возраст не является чем-то конфидециальным, всё равно он на странице в вк указан.
Мне 18 лет, если вас этот вопрос сильно волновал. :sakur:
guapter 16 Dec, 2016 @ 11:35am 
Просто когда я начинал писать, как раз где-то лет в 19, мой первый рассказ, так и не законченый, подвергся моей жесточайшей критике года через 3 и я понял, что продолжать я его не буду, а если захочу, лучше перепишу ту часть, которую закончил. В 25, я написал по совершенно другой теме пару рассказов, и обнаружил, что для того, чтобы быстро улучшать свои навыки составления предложений, подбора слов, разработки сценария, надо самому много читать хорошие книги, при чем желательно не более чем 10-15 летней давности, так как там стиль сликом сильно рознится. Так вот, вам, похоже не хватает того же, чего не хватало и мне. Красоты изложения, разнообразия, образности. И по моему мнению в этом сильно помогает способность составлять сложные предложения с деепричастными оборотами, при чём составлять грамотно, без ошибок. В общем, кроме некоторых несостыковок сценария, возможно местами чуть более продуманных моментов, вам не хватает как раз вышеперечисленного, что приходит с опытом и чтением хороших книг. Могу еще посоветовать после прочтения пары книг, написать пару рассказов самому. Для тренировки, так сказать, и особо массово не публиковать. Затем еще раз прочитать уже написанную часть "искусства новой жизни", уверен, вы увидите как минимум несколько сценок, которые захотите подправить или переписать. Так же не стоит принимать мои слова слишком серьезно, так как я сам далеко не "опытный писатель", и написано мной не так уж и много. Просто я увидел тот момент, который можно понять позднее самому, либо если кто-то подскажет. Надеюсь, мои "советы" принесут только пользу.
SaygaNika 23 Apr, 2019 @ 12:16pm 
10 милых Леночек из 10.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50