Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Извините, что столь много критики, но, как случается у неплохих модов, описать их недостатки быстрее, чем достоинства, и полезнее для дела. Так что, можете считать, в остальном всё очень неплохо. Так же могу предложить свою помощь в сюжетной части, если она вам понадобится. Я вроде бы неплохо пишу, прошёл много модов к БЛ, хорошо знаю русский язык, и люблю Леночку). Не питаю особых иллюзий, если вы меня пошлете, я пойму (только культурно xD ).
Вот ты предлагаешь улучшить мод, что-то дополнить. Но уже времени прошло достаточно много, этот мод не выстрелил, первая работа как-икак, да и он завершён. Согласен, нестыковки есть, но стоит ли делать некий "ремастер" для этого мода? Так как я только за код отвечал и помогал в идейном плане сюжета, то и сейчас я не думаю, что имеет смысл поднимать эту тему. Объективно, это не самый худший мод, но на шедевр и не тянет. Мы вполне ожидали, что большого успеха не будет.
Но тем не менее, за критику спасибо, и если бы я был сценаристом, то я бы прислушался к этим советам. Но повторюсь, я хоть и числюсь редактором, преимущественно я только вычищал текст от ошибок, но серьёзно что-то править я не планировал. Ну а теперь пусть КороЛена выскажется, и тогда, исходя из его ответа, мы и будем решать, стоит ли вообще как-то развивать этот мод дальше или оставить всё как есть сейчас.
А что касается какой-либо доработки... Мод вышел уже очено давно и на данный момент у нас в приоритете совсем другие, более качественные и интересные проекты о Леночке.
Например, Искусство Новой Жизни, в котором я так же являюсь сценаристом является нашей гордостью и основным приоритетом на данный момент.
Если вы продолжаете делать моды и в данный момент не закончили его (исск. нов. жиз.), то стоит сосредоточится на нем. Рас уж времени с создания "кошмаров" прошло много, наверное стоит его реворк отложить. Возможно через год, набравшись писательского опыта, улучшив свои навыки, вам захочется вернуться и переписать его. Кстати, хотел бы спросить, сколько вам лет KoroLena и Лена? Если не хотите, что бы все знали, можете написать в личку. Никому не скажу)
Мне 18 лет, если вас этот вопрос сильно волновал.