Everlasting Summer

Everlasting Summer

Everlasting Nightmares
 This topic has been pinned, so it's probably important
🔰 Лена 🔰  [developer] 8 Mar, 2016 @ 9:33am
Ошибки в тексте и прочие недочёты
Если нашли ошибку в тексте или прочие недочёты в моде - кидаем их в эту тему.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
🔰 Лена 🔰  [developer] 9 Mar, 2016 @ 4:13am 
Originally posted by SleepWalker:
По сравнению с основной массой модов - идеально!:calm_creep:
Спасибо за указанные ошибки, но если не лень - можешь пройтись, исправим. А указанные тобой ошибки уже исправлены.
🔰 Лена 🔰  [developer] 9 Mar, 2016 @ 5:16am 
Originally posted by SleepWalker:
Ладно, всё равно нечего делать. Раз те уже не актуальны, то вот:
И это исправил. Ещё раз спасибо. Да, я серьёзно и порой даже слишком придирчиво отношусь к ошибкам, но эти ошибки были в той части мода, которую кодировал не я, а я их не проверил перед релизом.
Kenny Mccormick 9 Mar, 2016 @ 5:46am 
3 кошмар:
"...Она что-то хотела мне здесь сказать, но не смогла из-за своей природной скромности?"
Если не ошибаюсь, то гг до этого говорит что не знает ее и видит в первый раз, но тогда он не может знаеть о ее скромности. А происходящие до этого действия не дают повода об этом догадаться. (ИМХО).
6 кошмар:
"... и красными глазами, которые смотрели на меня с ненавистью..."
"...Судя по позе этого монстра, он явно пришел за мной, но не знает, где я."
--------------------------
Тот же кошмар:
"Сказала она загадочно."
"Сказав эти слова, она развернулась..."
7 кошмар:
"Я принюхался и понял, что звук исходил от памятника Генде!..." -Мб запах лучше подойдет?
Мод отличный.
Last edited by Kenny Mccormick; 9 Mar, 2016 @ 5:51am
🔰 Лена 🔰  [developer] 9 Mar, 2016 @ 6:14am 
Originally posted by NightC0re:
3 кошмар:
"...Она что-то хотела мне здесь сказать, но не смогла из-за своей природной скромности?"
Если не ошибаюсь, то гг до этого говорит что не знает ее и видит в первый раз, но тогда он не может знаеть о ее скромности. А происходящие до этого действия не дают повода об этом догадаться. (ИМХО).
6 кошмар:
"... и красными глазами, которые смотрели на меня с ненавистью..."
"...Судя по позе этого монстра, он явно пришел за мной, но не знает, где я."
Тот же кошмар:
"Сказала она загадочно."
"Сказав эти слова, она развернулась..."
7 кошмар:
"Я принюхался и понял, что звук исходил от памятника Генде!..." -Мб запах лучше подойдет?
Мод отличный.
Ошибки в 3 и 7 кошмаре исправил, чуть позже залью. А вот что не так в 6 кошмаре? Кажется, я немого затупил и не вижу там проблем. Да, редактор из меня не идеальный.
Kenny Mccormick 9 Mar, 2016 @ 6:33am 

В шестом кошмаре, у умывальников. При встрече с чудовищем, цитирую:
"...и красными глазами, которые смотрели на меня с ненавистью."
Через 1 фразу:
"Судя по позе этого монстра, он явно пришел за мной, но не знает где я."
Если я не сглупил то монстр смотрел именно на гг, но тут же говорит что монстр не знает где он находится.

Извиняюсь если воспринял не так.

В лесу, при встрече с Леной, как мне показалось была тавтология.
"Сказала она загадочно."
"Сказав эти слова, она развернулась и удалилась в чащу."

Скорее всего, я просто заострил на этом внимание...
🔰 Лена 🔰  [developer] 9 Mar, 2016 @ 6:58am 
Originally posted by NightC0re:

В шестом кошмаре, у умывальников. При встрече с чудовищем, цитирую:
"...и красными глазами, которые смотрели на меня с ненавистью."
Через 1 фразу:
"Судя по позе этого монстра, он явно пришел за мной, но не знает где я."
Если я не сглупил то монстр смотрел именно на гг, но тут же говорит что монстр не знает где он находится.

Извиняюсь если воспринял не так.

В лесу, при встрече с Леной, как мне показалось была тавтология.
"Сказала она загадочно."
"Сказав эти слова, она развернулась и удалилась в чащу."

Скорее всего, я просто заострил на этом внимание...
Спасибо за уточнения. Исправил.
Kenny Mccormick 9 Mar, 2016 @ 11:52am 
line 1399

"....Эти...{w} существа проявили милосердие, в какой-то степени, не дав мне умереть в страшных муках, а дав мне умереть во сне, и на том им спасибо..."-тавтология (имхо).

line 1537

""А зачем не за ней возвращаться?"-Букву "М" упустил(и).

line 1579

"Но чёрт, страшно же туда возвращаться, дорожка была жутковатой. Но надо собраться с силами..."-Дважды "Но".(имхо)

line 2724 -тоже что и в 1399.
DiosExiel 10 Mar, 2016 @ 9:00am 
5й кошмар вроде как,когда он вспоминает медпункт- Или не тебе не нравится ?
DiosExiel 10 Mar, 2016 @ 9:01am 
После этого - Хотя я идти туда действительно страшно
Ded_troll 2 Apr, 2016 @ 4:31am 
В моменте окало умывальников...

"Хоть монстр и схватился за глаз от боли, но через пять минут уже оклемался и был вдвойне злее, чем был до этого!

5 минут....какойто слишком длительный промежуток времени.
По тексту не вяжется...
🔰 Лена 🔰  [developer] 2 Apr, 2016 @ 6:20am 
Originally posted by Ded_troll:
В моменте окало умывальников...

"Хоть монстр и схватился за глаз от боли, но через пять минут уже оклемался и был вдвойне злее, чем был до этого!

5 минут....какойто слишком длительный промежуток времени.
По тексту не вяжется...
Спасибо за уточнение, исправил.
RUCO 8 May, 2016 @ 10:18pm 
3-й кошмар, где Алиса висит на дереве.
"В любом случае, все это как-то связано, ведь происходит в одном и том же месте и явно как-то связано, все героини чем-то похожи."
Зачем два раза "как-то связано"? Вариант получше: "В любом случае, все это как-то связано, ведь происходит в одном и том же месте и все героини чем-то похожи."
🔰 Лена 🔰  [developer] 8 May, 2016 @ 10:56pm 
Originally posted by HighBPM:
3-й кошмар, где Алиса висит на дереве.
"В любом случае, все это как-то связано, ведь происходит в одном и том же месте и явно как-то связано, все героини чем-то похожи."
Зачем два раза "как-то связано"? Вариант получше: "В любом случае, все это как-то связано, ведь происходит в одном и том же месте и все героини чем-то похожи."
И ведь нашли к чему придраться:) Но я сам на это подписался, так что... Спасибо за уточнение, исправил.
Если ещё раз кто-то сюда напишет через месяц, будет весело... До сих пор моя невнимательность проявляется.
Outsider! 24 May, 2016 @ 6:11am 
не нОль-а нУль, не_тяжелая раздельно
CheFirKa 2 Jun, 2016 @ 4:01am 
Кошмар 4, у клубов.
"...Вышла ТА НЕЗНАКОМКА. Неожиданно из кустов выскочила другая девочка, гораздо меньше ТОЙ НЕЗНАКОМКИ"
Не очень приятно такое повторение читать. Два предложения подряд...
И через пару строк тоже "... трясти этим перед НЕЗНАКОМКОЙ. <Этим> оказался кузнечик. Незнакомка явно не любила..."
Как-то уж слишком приедается это слово,можно и поразнообразней описывать НЕЗНАКОМКУ.

Ещё на автобусной остановке - гудок очень короткий и гудить до того как ты это прочитаешь. Лучше разделить на две части: "Я собрался уходить..." <Гудок> "Как вдруг слышал гудок". Так-же после этого меняется музыка, причём резко, стоит сделать это более плавно... например что бы она затихала, а гудок останавливал её, а после гудка и с появлением автобуса играла уже соответствующая тема, которая кстати не очень сочетается с пением птиц...
И да, проблема смены музыки много где присудствует...

Потом опять:
"Мне здесь не место... <Предложение>...Покинуть это место"

Он взял листик с женским подчерком и понял что это писала НЕЗНАКОМКА, а в заключение фраза: "Как бы там ни было - это не мой потчерк" к чему вообще эта фраза?!?! Почему потчерк должен быть его?!?!

За памятником:
"Шансы на спасение всё ниже скатывались к нулю" - очень странная фраза... обычно говорят скатывались ниже, или скатывались к нулю. А так выходит непойми что...
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50