Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Особо понравился полуприцеп с бензином и ремонтом...
Но вот проходимость, мне кажется у него всё же надо бы убавить - уж слишком "зверь" получился!)))
Что значит "убавить проходимость"?
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/499148099870715839/907B52D94378B51AE141E20225F00A360ED25770/
Чем детальнее я разбираюсь в мехенике игрового движка / модов / настроек физики моделей и т.д., тем меньше воспринимаю "дефолт", как ориентир. Там тоже куча всяких натяжек и колдунства. Предположу, что это сделано для балансировки. Но это танцы с бубном. Не шаман я, да и бубна нету :)
Вот расход топлива я бы повысил у этих машинок раза в 3, т.к. они действительно жрали горючку, как чумовые. Так ведь нет, нельзя... Нет такого параметра. Зато МТЗ мой на 8-й передаче жрет, как карабельный дизель... Поломки бы сделать им, случайные, ресурс маленький, т.к. старички и все такое. Так ведь тоже нет :( Очки бы хотя бы размельчить (не 2/4/6, а как-то поразнообразнее). Тоже можно было бы поколдовать что-то.
Ладно, надеюсь я выразил мысль. Откровенно говоря, скучновато становится уже, топтаться на месте, без развития хоть чего-то кроме модов...
вопрос: планируются еще обновления?
"с какой целью интересуюсь"?))): трафик ограничен и инет авно и каждое обновление как серпом по....)))
когда первый раз скачал - только и наблюдал как обновы сжирает мегабайты ((((((((((( вот пока тока и облизываюсь, глядя на твое ПРОИЗВЕДЕНИЕ
На более длительный период предказать отсутствие обновлений не берусь, т.к. иногда меня таки посещают интересные идеи :) Может, через пару недель что и обновлю. Пока мод жив и интересен, он будет так или иначе поддерживаться.