Blockstorm
Toxic Mutant
AVRomJk_TTV 2017년 3월 29일 오전 6시 23분
ПРОСТИ МЕНЯ KAT(САША) !ПОЖАЛУЙСТА
Я БЫЛ НЕ ПРАВ ПОНИМАЮ,НЕМНОГО ПОГОРЯЧИЛСЯ ИЗВИНИ!ДАВАЙ НОРМАЛЬНО ПООБЩАЕМСЯ И ВСЕ ОБСУДИМ!
А МОДЕЛЬКА МУТАНТА КСТАТИ ЗАЧЕТ! ИНТЕРЕСНО СДЕЛАНА И ХОРОША!
AVRomJk_TTV 님이 마지막으로 수정; 2017년 3월 29일 오전 6시 25분
< >
전체 댓글 3개 중 1~3개 표시 중
AVRomJk_TTV 2017년 3월 29일 오전 8시 25분 
KAT НУ СЕРЬЕЗНО....ХВАТИТЬ ОБИЖАТЬСЯ! ДАВАЙ ПОГОВОРИМ НОРМАЛЬНО КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! ТЫ ЧЕГО СРАЗУ ТАК В ШТЫКИ !
AVRomJk_TTV 2017년 3월 29일 오전 8시 26분 
=(

AVRomJk_TTV 2017년 4월 2일 오전 3시 58분 
KAT(Александр) Давай уже забудем тот немного не задавшийся разговор по поводу SMITE .Мы ведь нормально общались..Не зачем обижаться или принимать все так близко.Извини если я и правда тебя чем то обидел или сказал что-то грубое в твой адрес.Я не как не намеревался тебя оскорбить,обидеть или как либо унизить.И не хотел не в коем случае говорить что ты не прав во всем и лишь я прав.Правда давай нормально как взрослые люди уладим все и спокойно поговорим,обсудим все и снова будем общаться как раньше и даже лучше.Так как я очень хотел бы поиграть в SMITE или в другую совместную игру что у нас есть на из одинаковых с мультиплеером. Еще раз правда,прости если сказал что не так или было сказано,что-то не уместное для тебя.Я искренне прошу простить и хочу наладить общение и дружбу что у нас была.Расчитываю на твое понимание и на то что ты поступишь разумно,как взрослый человек.И не будем обижаться друг на друга как дети. И давай пощадим КЕКСА,и поговорим лучше сами тетатет ,а то он неверно уже задолбался )) Да и мне не ловко его просить что бы он помог достучаться и написал от моего имени тебе.
< >
전체 댓글 3개 중 1~3개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50