Everlasting Summer

Everlasting Summer

VJLink | Бесконечный дудос
 This topic has been pinned, so it's probably important
w00len  [developer] 21 May, 2016 @ 10:21am
Пожелания.
Сюда можно написать пожелания авторам мода :pleased:
< >
Showing 1-15 of 22 comments
cpt. Epicbox 21 May, 2016 @ 12:06pm 
За идею 10 выбитых зубов из 10ти! Я давно так в голосину не проигрывал. Но в этом моде есть одна единственная проблема, это огромное количество мата. Все бы ничего, да вот только он зацензурен, из-за чего половина текста в звездочках, читать противно. Если уж юзаете мат - юзайте его без цензуры, РКН вас же не посадит за это, ну или вообще не юзайте.
Что касается цензуры, она присутствует даже там, где ее быть не должно. В таких сокращениях как "нaх", "пoх", как пример. Зачем? Здесь же даже никакого мата нет, все завуалировано, зачем еще сильнее текст портить?
Last edited by cpt. Epicbox; 21 May, 2016 @ 12:06pm
w00len  [developer] 21 May, 2016 @ 8:03pm 
Originally posted by cpt. Epicbox:
За идею 10 выбитых зубов из 10ти! Я давно так в голосину не проигрывал. Но в этом моде есть одна единственная проблема, это огромное количество мата. Все бы ничего, да вот только он зацензурен, из-за чего половина текста в звездочках, читать противно. Если уж юзаете мат - юзайте его без цензуры, РКН вас же не посадит за это, ну или вообще не юзайте.
Что касается цензуры, она присутствует даже там, где ее быть не должно. В таких сокращениях как "нaх", "пoх", как пример. Зачем? Здесь же даже никакого мата нет, все завуалировано, зачем еще сильнее текст портить?
Хорошо,уберём всю цензуру,как выпустим второй день ;3
BadHotBob 23 May, 2016 @ 12:51am 
Все замечательно, понравилось, поржал от души. Вот только проблема в Кирюше.. Топ геймеру не хватает его манер, коронных фразочек(типо "Адьос виз май щатка") не хватает слов "шаболда", "мадмуазель", ну и харчков наверно тоже :D. Короче Кирилл получился более-менее адекватный. Исправте плиз. А так мод хорош и задумка тоже. Удачи вам :)
Last edited by BadHotBob; 23 May, 2016 @ 12:52am
DARMOYED 24 May, 2016 @ 5:07am 
Пожелание авторам - Ребята вы на себя титанический труд взяли. Серьезно. Здесь вам надо будет еще много работать, а главное - иметь стальное терпение. Желаю вам закончить мод до конца, поржал от души))0)
От смеха уссался просто, особенно на моменте с Алисой :D
Продолжайте в том же духе, надеюсь, не скатитесь ;3
Requiemoi 25 May, 2016 @ 8:03am 
Originally posted by yes yes i'm:
Все замечательно, понравилось, поржал от души. Вот только проблема в Кирюше.. Топ геймеру не хватает его манер, коронных фразочек(типо "Адьос виз май щатка") не хватает слов "шаболда", "мадмуазель", ну и харчков наверно тоже :D. Короче Кирилл получился более-менее адекватный. Исправте плиз. А так мод хорош и задумка тоже. Удачи вам :)
А мне нравится нынешний Топ геймер. Не хочется видеть его слишком агро-пацанчиком, так что меня такой вполне устраивает.
BadHotBob 25 May, 2016 @ 8:54am 
Originally posted by MrTrololo ジ:
А мне нравится нынешний Топ геймер. Не хочется видеть его слишком агро-пацанчиком, так что меня такой вполне устраивает.
Ну так тоже неплохо. Просто немножко неадекватности Vjlink'у не помешает. Это будет поугарнее)
ещкере 27 May, 2016 @ 12:09pm 
Вставте момент с читбаннетом поржать.
w1th 28 May, 2016 @ 1:56am 
dudos4life
shprot 28 May, 2016 @ 2:09am 
Несколько моментов с Читбаннелом и Кариной плиз.
Tokki Wartooth 29 May, 2016 @ 2:31pm 
TOP MOD IN THE WORLD
рут лены
отличный мод.Скиньте mp3 апчхи плес
w00len  [developer] 13 Jun, 2016 @ 12:54am 
Originally posted by Acrotis:
отличный мод.Скиньте mp3 апчхи плес
https://yadi. sk /d/XspdIBJCs84Pn ( без пробелов )
Polkovnik Duster 28 Jun, 2016 @ 1:50am 
УА это конечно не понравится,но ВЖЛинк не может жить без выражений о наглости и хохлах
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50