Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

hns_office
salaleser  [developer] 27 Aug, 2016 @ 3:56pm
Найденные ошибки
По просьбе подписчика здесь будет собираться информация о найденных ошибках на карте.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
UncleBoB 27 Aug, 2016 @ 4:03pm 
Ну так. Начнем)
Недавно была добавлена пробная камера видеонаблюдения. Зайти на камеру можно только одному и это хорошо, но вот когда выходишь из нее, то можешь случайно застрять в чуваке, который будет пытаться залезть в эту камеру вторым. Надеюсь понятно объяснил.
Это недоработка №1
salaleser  [developer] 27 Aug, 2016 @ 4:06pm 
Originally posted by UncleBoB:
Ну так. Начнем)
Недавно была добавлена пробная камера видеонаблюдения. Зайти на камеру можно только одному и это хорошо, но вот когда выходишь из нее, то можешь случайно застрять в чуваке, который будет пытаться залезть в эту камеру вторым. Надеюсь понятно объяснил.
Это недоработка №1
Да, спасибо, я понял.
UncleBoB 27 Aug, 2016 @ 4:10pm 
Недоработка №2
Существует волшебное место куда можно попасть, но нельзя вылезти. Проблема в том, что если туда забредет тот, кто ищет, то он проиграет, так как не сможет вылезти.
Вот, кстати и это место[imgur.com]
Прошу исправить это поскорее, так как, узнав про эту нычку, многие начнут активно пользоваться таким багом
Last edited by UncleBoB; 27 Aug, 2016 @ 4:16pm
salaleser  [developer] 27 Aug, 2016 @ 4:19pm 
Недоработка №2
Существует волшебное место куда можно попасть, но нельзя вылезти. Проблема в том, что если туда забредет тот, кто ищет, то он проиграет, так как не сможет вылезти.
Прошу исправить это поскорее, так как, узнав про эту нычку, многие начнут активно пользоваться таким багом
Понял, спасибо.
UncleBoB 1 Sep, 2016 @ 5:18am 
По поводу нового обновления:
  1. Арена.
    Вчера мы протестировали арену и все было хорошо, но что если какой-нибудь неопытный залезет туда один? Он же так и будет там сидеть)
  2. Нычки мясника.
    Так. Новые нычки это круто, но из-за кривого освещения они палятся. Если взгянуть на стену и на нычку, то заметно невооруженным глазом, что цвет стены отличается. Также следует проверить: будет ли на радаре отображен человек, спрятавшийся в такой нычке, когда маньяк пройдет мимо?
  3. Область у снеговика.
    Я не проверял, так как бегал по карте один, но мне кажется, что туда можно попасть с помощью подсадки.
  4. Нычка под лестницей. По твоему же правилу, советую добавить туда дополнительный выход)
  5. Originally posted by salaleser:
    жертвы теперь не могут упасть в комнату ожидания...
    Я думаю, что закрывающийся люк - это не выход. Особо умные могут поджидать контров и пройти вместе/за ними. Это уже будет их проблема, но какова вероятность, что новичок нечаянно не пройдет так?
  6. Кнопочки настроек.
    Они до сих пор меня не устраивают :D. Я понимаю, что "0" и "1" - это от настройки команды идет, но лучше бы сделать надпись "on" и "off". Также, у меня не сработала "sv_invinite_ammo 1". Возможно багануло
Ну вот так вот)
Last edited by UncleBoB; 1 Sep, 2016 @ 5:26am
salaleser  [developer] 1 Sep, 2016 @ 5:19am 
  • Originally posted by salaleser:
    жертвы теперь не могут упасть в комнату ожидания...
    Я думаю, что закрывающийся люк - это не выход. Особо умные могут поджидать контров и пройти вместе/за ними. Это уже будет их проблема, но какова вероятность, что новичок нечаянно не пройдет так?
Неа, там люк откроется только если поблизости нет жертв.
salaleser  [developer] 2 Sep, 2016 @ 10:50am 
Недоработка №2
Исправлено
salaleser  [developer] 2 Sep, 2016 @ 10:52am 
Ну так. Начнем)
Это недоработка №1
Исправлено. Теперь на камере таймер и телепортируется он обратно выше на высоту роста (если кто-нибудь не подпрыгнет в момент телепорта из камеры, то все будет хорошо, ну а если подпрыгнет раз в тысячу раз, то придется кому-то кого-то убить чтобы вылезти).
OlegJan 7 Jan, 2019 @ 6:22am 
почему когда я зашёл в мастерскую у меня на обычный и соревновательный режим не входит, почему?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50