Everlasting Summer

Everlasting Summer

Samantha Story Romance in America
🔰SweetFox🔰  [developer] 18 Jul, 2016 @ 1:37am
Предложения по улучшению мода
Пишите здесь,как можно улучшить мод,и что вы хотели бы видеть в следующем обновлении.
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Kolbert 18 Jul, 2016 @ 10:28am 
Хотелось бы увидеть,как Семён с Самантой ходят по музею и рассматривают экспонаты.
🔰SweetFox🔰  [developer] 18 Jul, 2016 @ 11:42am 
В следующем обновлении уже будет Америка,и пока,что это Нью-Йорк.Обязательно возьму это в идею.
qsaka 19 Jul, 2016 @ 2:05am 
Надеюсь, у всех художников спросили разрешения по части графики. Я про тех, кто рисует для других модов, не для Саманты.

А еще истории необходимо восполнить кое-какие пробелы. В первую очередь - пробелы после знаков препинания.
SmartClock ✔ 19 Jul, 2016 @ 4:30am 
Originally posted by qsaka:
Надеюсь, у всех художников спросили разрешения по части графики. Я про тех, кто рисует для других модов, не для Саманты.

А еще истории необходимо восполнить кое-какие пробелы. В первую очередь - пробелы после знаков препинания.
Про пробелы чуть со стула не упал.
DmitryBHL 21 Jul, 2016 @ 11:36am 
Originally posted by ❤✿SweetFox✿❤:
В следующем обновлении уже будет Америка,и пока,что это Нью-Йорк.Обязательно возьму это в идею.
Посиди над текстом долго, у тебя логика хромает и Семён говорит детскими фразами. На языковой барьер просто забили, а жаль. И взаимоотношения у героев на уровне -Я люблю тебя. - Я тоже. Сюжет станет интерестный если наполнить его моментами и сократить бегатню. А ещё самый главный косяк: Пасольство угащает!!!
Last edited by DmitryBHL; 21 Jul, 2016 @ 11:41am
Kolbert 21 Jul, 2016 @ 3:33pm 
Так же было бы интересно посмотреть,как Саманта (после Нью Йорка конечно) приглашает Семёна в свой город (Хоуолтон) и там показывает свой дом и свои фотографии из домашнего фотоальбома. =) Признаюсь честно,я хочу продолжение мода в основном по тому,что я влюблён в Саманту и хоть в жизни я её больше не встречу то хотелось бы ослабить душевную боль в модификациях с участием Саманты.Так что удачи тебе SweetFox если что то хорошее придумаю то обязательно ещё сюда напишу.
Kolbert 21 Jul, 2016 @ 3:41pm 
Так же SweetFox я бы хотел потдержать твой проект небольшой суммой (скину хоть и немного около 50 рублей) (Правда могу дать только скинами из CS GO если сойдёт ,то добавь меня в друзья и потом при следующей возможности я кину тебе трейд с пожертвованием)(так же хотелось бы поучавствовать в бета тесте если ты конечно его сделаешь)Автору мода огромный респект жду ответа.
Плакса 22 Jul, 2016 @ 5:35am 

Чувак, а ты один то справишься? У тя слегка нудно всё. Да-а-а и к тому же, с текстами проблемы. Ну, то-есть, с высказыванием мыслей.
🔰SweetFox🔰  [developer] 22 Jul, 2016 @ 7:27am 
Originally posted by Sanae:
Чувак, а ты один то справишься? У тя слегка нудно всё. Да-а-а и к тому же, с текстами проблемы. Ну, то-есть, с высказыванием мыслей.

Справлюсь,почему нет?А ты,что хотел?На данный момент это не полный мод,и конечно в будущих обновлениях,все будет пусть и не очень быстро,но исправляться.
Плакса 22 Jul, 2016 @ 9:53am 
Originally posted by Sanae:

Справлюсь,почему нет?А ты,что хотел?На данный момент это не полный мод,и конечно в будущих обновлениях,все будет пусть и не очень быстро,но исправляться.
Учти свои ошибки, которые я расписал в комментах.
Извини что все так грубо отписал, ну просто это п%;*дец.
Last edited by ( Super. Josky . Pro. ); 23 Jul, 2016 @ 7:59am
NANIC 31 Jul, 2016 @ 9:34pm 
Простите, но я закрыл ваш мод на моменте в столовой. :steamfacepalm:
NANIC 31 Jul, 2016 @ 9:38pm 
Originally posted by Miku.Hatsunova^_^:
Извини что все так грубо отписал, ну просто это п%;*дец.
Автор, ты уж извини, но от критики еще никто не уходил. Я поддерживаю тебя, Хатсунова. Мод очень сырой и наигранный. Скачал его только из-за Сэмми. Но увы был огорчен. Пойду оригинал перечитывать и ждать продолжения шедевра от sx и qsaka.
Phlegmatic 20 Aug, 2016 @ 10:04am 
Вот почитал я полтора дня и думаю: "А не заставляет ли кто этого парня делать мод?" Серьёзно, вижу этот мод, думаю, что хорошо зайдёт, раз делали под впечатлением оригинальной истории. Но после запуска меня ждало разочарование. Да и самому кажется, что автор пишет не в своё удовольствие. Я сужу по мной прочитанному. По порядку:

1) События. Их тут нет. Всё пишется по этой логике: есть цель, и автор хоть как-то, но должен подвести всё от логического начала до не менее логического конца. И автор решил сделать это самым нудным образом. Из интересного за полтора дня, что я прочитал, не произошло ничего. Просто, чтобы заполнить пустоты. Таким отношением можно было вообще не заморачиваться и прописать "Прошёл первый день. Прошол второй день." и т.д. до конца, собственно, мода. Я хотел уже дропнуть на середине первого дня, но заметил, что для второго дня схема до сих пор делается. Значит, там что-то грандиозное, куча развилок, что-то интересное наконец! Я в этот момент сомневался, конечно, но а вдруг? Ни-фи-га, всё то же самое, что и в первом дне. Простое описание повседневности.
2) Диалоги. По объёму такие же, как и события. "Привет, что делаешь? Ясно. Пока." И при этом ничего не происходит, опять же. А, ну и на языковой барьер наплевали. Возрадуйтесь же, товарищи! Сама Саманта Смит шпрехает на русском! Это важная победа социализма! Ура! Нет, серьёзно, как-то странно выглядит момент, когда Саманта как-то поняла, что говорит вожатая на русском языке, и тут же на не менее русском отвечает одновременно с Семёном, куда побежала рыжая мерзавка. Ну сделай хотя бы видимость, что она по-русски ни туды, ни сюды.
3) Персонажи. Да сам Буратино позавидует их деревянности. А то и вовсе персонажи не похожи на самих себя. ОД какая-то дофига лояльная к любви Семёна и Саманты, хотя не должна, иначе рискует получить по панамке от начальства. Вы думаете, она из собственной вредности противостояла в оригинале? У Мику вдруг дефицит лексического боезапаса. Всё время кажется, что Саманта ну совсем ничего не делает, кроме как сидит в домике да музыку слушает (Запряг по библиотеге от вожатой не в счёт). Славя, вечно подметающая площадь (Вчера вечером подмела, и на следующий день ни свет, ни заря идёт подметать. Миллиметр пыли за ночь образовался, кошмар! Нет, канон, конечно, но ей совсем больше нечем заняться?) Семён, который колеблется, с кем сесть, хотя уже заведомо известно, кого он любит. Про это, блин, и есть мод! Да и вообще кажется, что он ни о чём не думает, кроме "Куда пойти? Что делать?"
4) Ошибки. Не знаю, как на счёт кода (Кроме проблем с вылетом при загрузки сохранений, не заметил ничего. Upd Решил-таки дальше посмотреть, и тут замечаю, что в домике Саманты вылетает), но что касается непосредственно текста, то тут всё печально. Офрография и пунктуация хромают на обе ноги и левую пятку (Сам пошутил, сам посмеялся). Серьёзно, если у самого с этим беда, почему бы не попросить кого-нибудь проверить текст, поправить его, привести в божеский вид? Почему вы себе позволяете оставлять ошибки, а исправлять их только по ходу продвижения мода? Тут отмазки про "неполный мод" крайне неуместны, это неуважение к себе и читателям!

Парень, я всё понимаю, но тебя же никто не заставлял писать это, сам ведь вызвался. Значит, пиши так, чтобы это было интересно, и не только читателям, но и тебе самому лично. Повторюсь, меня терзает чувство, что ты пишешь этот мод нехотя. Если так и дальше будет, то ничего хорошего не выйдет. И ладно, если это займёт очень много времени. А ты что хотел? Оригинальный мод пишется два года, если не ошибаюсь, видишь же результат. С наскока ничего не выйдет. Продумывай, делай так, чтобы было интересно, насыщай событиями, а не чтобы это было "Есть начало, есть конец, остальное - для галочки".
Last edited by Phlegmatic; 20 Nov, 2016 @ 1:00am
Mr.Dragon 14 Sep, 2016 @ 5:51am 
Phlegmatic, и не лень было столько писать? Хотя всё по делу, даже добавить нечего. Разве что не понял тот момент с песней Лазарева. С каких пор Семён поёт? Что эта песня в СССР делает? И так далее.
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50