Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
"Совёнок" у вас написан без кавычек и с маленькой буквы. "проходит как в первый раз" - перед "как" должна стоять запятая. "помнишь что в прошлом году" - перед "что" должна стоять запятая. "увидев моё удивление" с обеих сторон надо выделить запятыми, т.к. деепричастный оборот. Вы выделили лишь с одной. "Я знал, что Лена подготовила на этот год особенные украшения и ей похоже не терпеться их нам показать" - перед "и" запятая, терпИТСЯ, "похоже" с двух сторон выделяется запятыми. "Все таки елочные игрушки собственноручной работы должны быть прекрасными, а особенно от учителя искусства из лучшего художественного института Москвы" - "Всё-таки" пишется через дефис, предложение построено криво. Лучше: "Всё-таки самодельные игрушки от преподавателя ИЗО лучшего художественного института Москвы должны быть прекрасными". "никогда не думал что Лена такая рукодельница" - перед "что" пропущена запятая. "Нашла своё призвание в искусстве и кажется оно ещё и достойно её обеспечивает" - запятая перед "и", "кажется" надо выделить запятыми с обеих сторон. "Не переживай, любимый" - "любимый" лучше заменить "милый", естественнее звучит. "Спасибо, любимая" лучше заменить на "Спасибо, дорогая". "Каждый новый год, проведенный вот так, - прекрасен" - запятая перед тире не нужна, название праздника "Новый год" пишется с большой буквы. И тут небольшая несостыковочка - Алиса работает на телеканале, но при этом являетсятся главой рок-группы? ГГ говорит, что у него есть дети, но Новый год они едут встречать без них? "Помню даже к себе звала" - после "помню" - запятая. "Какой из меня рок гитарист?" - "рок-гитарист" пишется через дефис. "Я до сих пор удивляюсь как её с концертов отпустили" - перед "как" запятая. "Бережно сохранённой, еще со времен первой ее летней смены" - запятая перед "ещё" не нужна.
"Ту песню, которую я разучивал больше месяца и дай мне хоть сейчас гитару, я, наверно, без ошибок ее вспомню" - пропущена запятая перед "и", "без ошибок её вспомню" звучит нелепо, лучше заменить на "сыграю её без ошибок". "Каждый раз, наигрывая заново ее мотивы, я не мог сдержать слезу" лучше убрать "заново", и после "Каждый раз" запятую.
"во что бы то ни стало" с обеих сторон запятыми. В песне не совпадают слова, выводящиеся на экран, с теми, которые произносит голос. "в тот же момент" запятыми с обеих сторон. "один голос и все это понимали" - перед "и" запятая. "и вот пришел черед, самых тяжелый строчек" - запятая лишняя, опечатка "тяжелЫХ". "Последние слова прозвучали..." в этом предложении перед обоими союзами стоит запятая. "Не ожидал что всем так понравится" - запятая перед "что". "Я рад что через столько лет смог вспомнить ее слова и сыграть ее без ошибок" - перед "что" запятая, и опять же кривое предложение, лучше сделать так: "Я рад, что через столько лет смог вспомнить слова этой песни и сыграть ее без ошибок". "и встав отхожу от костра" - "встав" с обеих сторон запятыми. "Славя тоже встав с места направляется ко мне" лучше заменить на "Славя, поднявшись, направилась ко мне".
"Ад был когда я один все это переживал" - запятая перед "когда". "Знаешь как тяжело было осознавать что ты ничего не помнишь" - запятые перед "как" и "что". "Я нежно погладил ее по голове и она успокоилась" - перед "и" запятая. "Теперь мы всегда будем вместе и плевать, что мы застряли здесь навсегда" - перед "и" запятая. "скрипнет ветка или упадет листок" перед "или" запятая. "Плюс перекрывающий все недостатки" - после "плюс" запятая. "Я поправил, упавшую ей на глаза прядь волос" - запятая не нужна. "Спит как ангелочек" - перед "как" запятая. "Каждый раз как заученный наизусть стих" - запятая перед "как". "Для кого то может и ад" - "кого-то" пропущен дефис.
"ведь что бы ты не делал в итоге все равно окажешься в этом гребенном автобусе" - предложение начато с маленькой буквы, НИ делал, после "делал" запятая, гребАНом. "А за самИм вертикальным". "Солнце неспешно закатываясь за горизонт, озаряла всю окрестность" - запятая после "Солнце", озарялО. "Как только солнце садиться" - садиТСЯ. "Пару секунд прекрасного полета, тянутся долго" - запятая не нужна, парА. "ни чем" - ничем. "откуда тебе знать что отсюда нельзя выбраться" - перед "что" запятая. В двух последующих предложениях перед "что" пропущены запятые. "Такие же живые как я и ты" - перед "как" запятая. "Послышался ошарашенный вопль, знакомой мне персоны" - Запятая Не Нужна. После "странно" запятая в следующем предложении. "Меня это уже бесит и я начинаю заводиться" - перед "и" запятая. "Она отпрянула и я остался в ступоре" - перед "и" запятая. "пообещай что даже думать об этом не будешь", перед "что" запятая. "Еле шевеля губами, вымолвил я" - запятая не нужна. "Она ничего больше не говоря взяла меня за руку" - "ничего больше не говоря" с обеих сторон запятыми. Вроде пару ошибок пропустил еще.
"свисающие до пояса и улыбку, что по своей бла-бла поборится бла-бла" - перед "и" запятая, поборЕтся. "бла-бла в день отъезда зарядила бла-бла" - перед "зарядила" запятая. "бла-бла пердящей коробки смерти, сменились пешими пробежками, и прогулками" - обе запятые тут лишние. "придавался воспоминаниям" - прЕдавался. "поблагодарила за вещи, и игрушки" - запятая не нужна. "когда мы стояли на мостовой и на головой у нас было звездное небо" - перед "и" запятая, наД. "встретить ангела, с именем Славя" - запятая не нужна. "ручка балконной двери щелкнула и я услышал за спиной родной голос" - перед "и" запятая. "спокойно ответил я и дверь за спиной снова щелкнула" - перед "и" запятая.
"очередная, ничем не примечательная, поездочка" - запятые не нужны. "Никто не встретит у порога, не приготовит ужин, и не будет никогда приятного, манящего за собой аромата приготовленного с любовью ужина, который я уловлю, входя в дверь собственной квартиры" - предложение надо переделать полностью: "Никто не встретит у порога, не накормит ужином, и никогда не будет приятного аромата еды, который я уловлю, войдя в дверь собственной квартиры". "иногда берет дикая грусть, и отчаяние от одной мысли" - запятая лишняя. "Ну, а пока что" - лишняя запятая. "рассортировывать грузы, в одном из складов" - лишняя запятая. "и впервые за все время, бла-бла" - после "и" запятая. "высокая девушка, с длинными волосами, бла-бла" запятые не нужны. "я вспоминал свои школьные деньги" - может, "деньки"?)
"отдавала потоком воздуха" - отдавалО. "Будь всегда рядом не покидай меня никогда" - запятая перед "не". "по-отцовски" пишется через дефис. "Яркие отблески звезд, нежно ложились на водную гладь" - запятая лишняя. "Неудобно впивалАсь мне в спину". "Раньше, в прошлой жизни бла-бла" - после "жизни" стоит запятая. "Живу, а не существую как раньше" - запятая перед "как". "мне плевать что за сила бла-бла" - перед "что" запятая.
"Я тоже не долго думая сомкнул веки" - "не долго думая" запятыми с обеих сторон.
"А она действительно была как ангел, спустившийся с небес" - перед "как" запятая. "Ничего не обычного" кхм-кхм. "прикоснуться к ее теплым, и ласковым пальцам" - лишняя запятая. "четыреста десятого, перед воротами" - запятая не нужна. "Я помог донести ее сумку и теперь мы стояли обнявшись, ожидая автобуса" - перед "и" запятая. "Но этому не суждено случится" - случиТЬСЯ. "По контракту, у меня был один день с ней и ее жизнь, в обмен на мою" - после "с ней" запятая, а после "жизнь" запятая не нужна. "Автобус подкатился и его двери открылись" - перед "и" запятая. "Славя перехватив сумку из моих рук, бла-бла" после "Славя" запятая стоит. "Вот она, уже поднялась на лестницу" - запятая не нужна. "Будь счастлива и пусть грусть бла-бла" - перед "и" запятая.