Everlasting Summer

Everlasting Summer

My story live
 This topic has been pinned, so it's probably important
Aronholog  [developer] 12 Jul, 2016 @ 9:18am
Критика
Пишите сюда критику
< >
Showing 1-9 of 9 comments
harvester 13 Jul, 2016 @ 8:30pm 
По скринам увидел кучу орфографических ошибок, исправьте.
Aronholog  [developer] 14 Jul, 2016 @ 2:02am 
Originally posted by FlipSid3 | Евгений:
По скринам увидел кучу орфографических ошибок, исправьте.
Скоро с апдейтем я исправлю ошибки и обновлю скрины.Прошу прощения за данное неудобство
Сіль 14 Jul, 2016 @ 4:01am 
1) Автор, скажу честно, лучше отложи создание мода и выпили его до тех пор, пока не выучишь русский азык нормально.Ты не можешь различить слова "некогда" и "никогда", да еще и пишешь их раздельно.Запятые есть там, где они не нужны.Все-таки можно придираться к грамматике и пунктуации бесконечно, но перейдем к сюжетной состовляющей.
2) Очень маленький пролог, я не смог понять гг, я не смог хотя бы понять, что он за человек такой.
3) Очень маленькая демоверсия длинной в пролог и 1/3 первого дня.Мод не насыщен какими-либо событиями, очень мало текста, потому он скучный.
4) Странное оформление.Сначала Семен нам повествует о своей жизни, потом он думает, потом говорит с собой, потом опять думает, а потом опять говорит с собой.Я этого не понял.Скорее всего, ты просто криво написал.
Ну а теперь дам пару советов.
1) Автор, не лезь в моды!Попиши рассказики, набей руку!
2) Автор, подучи грамматику и пунктуацию!
3) Автор, попытайся оживить персонажей, у меня сложилось впечатление, что они какие-то роботы!
Сіль 14 Jul, 2016 @ 4:01am 
И мой комментарий не гневный, а конструктивный.В нем нет даже капли агрессии.
Memento Mori 14 Jul, 2016 @ 8:00am 
Полностью согласен с мнением SS09. Автор, если вы не желаете потратить время в пустую, то займитесь своими пробелами. А именно те пункты, которые привел вам SS09.

От себя скажу: слишком короткий пролог, герой не расскрывается полностью( скорее он типичный, нет в нем изюминки). Первый день - первый день! либо делаешь до конца, либо не делаешь. А вообще, я сам хотел заниматься модами для бл, но для этого нужна опытная команда, если хочешь добиться результата.
Сіль 16 Jul, 2016 @ 4:05am 
>Все привет!!!Я не когда не реагирую на плохие комментрии
Так зачем ты их удаляешь?
shiki 16 Jul, 2016 @ 12:39pm 
Прочтя данные мне 3 страницы текста, я говорю только минусы( Ну и частично решение).
1)Персонажи: проблема в том что их нет, конечно была показана "LAMAMAN" (В плохом качестве), Юля и Ольга, сложно понять какие персонажи будут ключевыми в моде.
2)Звук: ну его нет, как вариант можно поставить саунды из оригенального БЛ.
3)пунктуация и орфография: ну думаю тут и так понятно, перед тем как полноценно прописывать текст, сначало проверь его в Word или в онлайне (есть спец. сайты).
4)Диалоги и монологи: ну не знаю, диалог ( и монолог) шаблонный, ну тут нужно наблюдать за оброзом своих персонажей( представить чем они занимаються, как они поступят и т.д.), а так же разнообразить афоризмами, метафорами и другими аспектами общения.
P.S. Если нужно могу помочь, проверять текста, и давать советы с наставлениями.
Надеюсь всё выше сказанное учтёться.
Aronholog  [developer] 16 Jul, 2016 @ 1:23pm 
Originally posted by Tegor:
Прочтя данные мне 3 страницы текста, я говорю только минусы( Ну и частично решение).
1)Персонажи: проблема в том что их нет, конечно была показана "LAMAMAN" (В плохом качестве), Юля и Ольга, сложно понять какие персонажи будут ключевыми в моде.
2)Звук: ну его нет, как вариант можно поставить саунды из оригенального БЛ.
3)пунктуация и орфография: ну думаю тут и так понятно, перед тем как полноценно прописывать текст, сначало проверь его в Word или в онлайне (есть спец. сайты).
4)Диалоги и монологи: ну не знаю, диалог ( и монолог) шаблонный, ну тут нужно наблюдать за оброзом своих персонажей( представить чем они занимаються, как они поступят и т.д.), а так же разнообразить афоризмами, метафорами и другими аспектами общения.
P.S. Если нужно могу помочь, проверять текста, и давать советы с наставлениями.
Надеюсь всё выше сказанное учтёться.
Спасибо за обоснованную критику.Уже давно все исправлено.Обновить пока не могу ибо уехал до понедельника в командировку по работе. Буду рад помощи.
nikiton29 1 Nov, 2016 @ 11:24am 
автора запилите руты слави и мику, т.к. это лутшие тян!
Last edited by nikiton29; 4 Nov, 2016 @ 3:29am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50