Kenshi
Recruitable Prisoners - with dialogue (pls read description)
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Привет, добро пожаловать в группу заключенных, подлежащих вербовке!

Рендеринг значка мастерской любезно предоставлен Schris. Найдите его твиттер здесь!

Этот мод дает вам возможность вербовать захваченных заключенных, которых вы разоружаете. Вы можете пробовать столько раз, сколько захотите, однако шанс присоединиться невелик, и у многих есть особые условия, которые необходимо выполнить, прежде чем вы сможете их завербовать. Мод также сделает некоторые расы воспроизводимыми в новой игре, в результате чего их можно будет набирать.
Между большинством попыток рекрутирования в игровое время должно быть около 1 часа перезарядки.
Этот мод использует почти все оригинальные диалоги с, надеюсь, приличным разнообразием и структурой написания. Если есть какие-либо опечатки / грамматические ошибки или тому подобное, не стесняйтесь сообщать мне!

Список изменений последних обновлений, пожалуйста, смотрите в примечаниях к изменениям справа. Мод будет обновляться 28 числа каждого месяца, а иногда получит мини-обновление 14 числа. Если вы хотите посмотреть, над чем ведется работа в этом месяце, пожалуйста, ознакомьтесь с этим листом! Отчет о планировании и ходе выполнения[docs.google.com ] - Вы также можете найти здесь подсказки о том, как завербовать каждого персонажа!

Известные ошибки
- Новобранцы иногда не получают еду из хранилища автоматически - сохраняйте и перезаряжайте, чтобы исправить.
- Турельные стрелки могут стрелять в новобранцев - сохраняйте и перезаряжайте, чтобы исправить
- Пользователи арбалета могут стрелять в новобранцев - сохраняйте и перезаряжайте, чтобы исправить
- Похищенный тег может остаться после вербовки - поднимите персонажа и положите его обратно, чтобы очистить
Поток ошибок
Поток запросов

часто задаваемые вопросы

Вопрос. Как мне использовать этот мод?
Чтобы использовать это, вам нужно будет построить клетки для заключенных на вашей базе. Как только они у вас появятся, найдите NPC, которого вы хотите захватить и которого можно использовать в моде, вырубите их или атакуйте, пока они не потеряют сознание, затем отведите их в свою клетку и поговорите с ними, когда они проснутся. Следуйте за деревом диалогов и заполняйте то, что им нужно, чтобы завербовать их и заставить присоединиться к вам.

Вопрос. Есть ли <NPC> в моде?
Все без исключения NPC, которых можно нанять в рамках мода, будут указаны в таблице прогресса, которую вы можете найти здесь.[docs.google.com ] Я не собираюсь отвечать на комментарии, которые задают этот вопрос, так что проверьте таблицу, если хотите знать!

В. Я не могу найти NPC в электронной таблице. Можно ли их завербовать?
Если их нет в списке, они не подлежат вербовке.

В. Я не могу понять, как завербовать этого NPC. Можете ли вы сказать мне, как это сделать?
Пожалуйста, проверьте таблицу прогресса для получения подсказок о том, как завербовать каждого NPC и какие у них условия. Вы можете найти его здесь.[docs.google.com ]

Вопрос. Можете ли вы сделать этого NPC рекрутируемым?
Мой рабочий процесс зависит от того, на что у меня есть вдохновение или идеи, но если у вас есть запрос, пожалуйста, разместите его в этом подфоруме!

В. Мне не нравится, как трудно завербовать этого NPC! Можете ли вы это изменить?
Если я получу достаточно отзывов о том, что что-то кажется слишком сложным или слишком легким, я могу что-то изменить. В противном случае вам нужно будет зайти в FCS и настроить их в соответствии с вашими потребностями.

В. Я не могу завербовать этого NPC, хотя в таблице указано, что я могу, и я выполнил все правильные шаги. Что происходит?
Это ошибка! Пожалуйста, сообщите об этом в подфоруме "Ошибки" здесь. Пожалуйста, расскажите как можно подробнее, была бы полезна информация; Какой персонаж не сработал, из какой области вы получили хем, как произошел сбой NPC?

В. Я обнаружил несколько опечаток / орфографических ошибок! Как я могу дать вам знать?
Пожалуйста, сообщите об этом в разделе комментариев основного мода!

Зеркало Нексуса
Предпочитаете скачивать с Nexus? Найдите это здесь.[www.nexusmods.com ] Я использую nexus для запуска WIP, чтобы получить отзывы пользователей и провести тестирование, прежде чем отправиться в мастерскую за стабильным патчем.

Исправления для перевода
Русский патч от Davelgo
Китайский патч
Корейский патч от Licensed/BusanDaek
Я постараюсь обновлять этот список по мере того, как буду получать информацию о языковых исправлениях.

Исправления совместимости
Способные к вербовке заключенные и патч для совместимости с реактивным миром от Shidan

Моды Наногираффа
Кайин - Спутник поэта
Поселенцы города игроков
Полезные для здоровья продукты

Моды Лаваля
DialoguePlus+ (в настоящее время не обновляется)

По состоянию на 9 января (2020) мод в настоящее время находится на обслуживании и обновляется компанией laVal, а не Nanogiraffe, поскольку Nano переходит к другим играм и проектам в будущем. Таким образом, передайте им свою любовь за то, что они так долго поддерживали мод, но, пожалуйста, пересылайте любые отзывы и запросы Лавалю вместо этого!
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 9 Dec, 2022 @ 10:33am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
prosto_drug 9 Dec, 2022 @ 9:30am 
спс:cactusrum:
спс:cactusrum:
обновил перевод
Sokolnikov 13 May, 2023 @ 4:41am 
где скачать?
Originally posted by Sokolnikov:
где скачать?
что скачать ?