Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

Arena CTF - Grotto
Dreizehnt 31 Jul, 2016 @ 7:21pm
Русский перевод/Russian translation (NOT Google translator :D)
Не забывайте <LINK>, если Вам понравилась карта!

Добро пожаловать в 2067 год! На прямую трансляцию 10-го сезона "Кровавый спорт", клоны легендарных/печально известных солдат из эры "терроризма" борются ради вашего развлечения на арене. На этот раз они играют в режим "Захват флага". В котором побеждает лучшая команда!

Что значит грот?

Грот это симметричная таинственная карта, заброшенная в Чёрной Мезе построенная глубоко в недрах сети пещер. Карта была создана совместно с модификацией "Arena CTF", с акцентом на быстрый темп игры "стиль арены", с попыткой превратить CS:GO в "арену-шутер".

Что такое "Arena CTF" поточнее?

Это игра 3 против 3 в режиме "Захват флага" с 15 минутным сроком и в настоящее время лучший результат 30 флагов. Захватите вражеский флаг и принесите его к своему флагу! Координируйте тактику со своими товарищами по команде для контроля ключевых позиций с лучшими предметами чтобы получить преимущество!

Скорость движения игрока была увеличена.

"Банихоп" упрощён.

Нет зон покупок, всё оружие нужно подбирать.

Есть предметы для здоровья.

Есть предметы для брони.

Нет урона от падения.

Что делают все предметы?

Красный щит: Броня + шлем;

Жёлтый щит: Броня;

Синяя рука: увеличение здоровья до 250;

Маленькие медицинские пузырьки: лечат 5 здоровья, но могут идти бонусом, если у Вас 100 здоровья, вплоть до 150 здоровья;

Большие медицинские пузырьки: лечат 50 здоровья, но только лечат до 100, бонуса нет.

Вопросы и ответы:

Вопрос 1:"Почему нет штурмовых винтовок на карте?"
neeko:"Сейчас, штурмовые винтовки очень нелепы для этого режима. Пистолет-пулемёты, дробовики и даже пистолеты гораздо сильнее и дадут больше веселья вследствие увеличенной скорости бега и не требовательного отношения данного оружия к точности. Я буду все время балансировать предметы и выбор оружия на основе ваших отзывов".

Вопрос 2:"Звуки не играют, когда я подбираю броню или оружие!"
neeko:"Напечатайте в консоли "snd_rebuildaudiocache" (без кавычек!)"

Вопрос 3:"Что если я хочу играть с большим количеством игроков, чем стандартные 3 против 3?"
neeko:"На мой взгляд, 5 против 5 уже хаос и кажется станции с оружием на постоянной перезарядке - но, конечно, это Ваше решение, как Вы хотите играть. Если вы напечатаете в консоли "mp_randomspawn 1" это установит игру 5 против 5. Если Вы хотите больше, чем 5 против 5, то настройте параметры запуска сервера на сколько хотите человек".

Вопрос 4:"Что я должен загрузить, чтобы играть?"
neeko:"Все, что Вы должны сделать, просто подписаться на карту в мастерской и выбрать потом её в игре! Все скрипты и модели вшиты в bsp-файл карты. Всё остальное прописано в файле правил карты, таким образом, нет потребности в плагинах сервера и т.д. Просто играйте как на любой карте мастерской!"

Вопрос 5:"Погодите, так почему террористы в этом учреждении имеют главную роль? И почему на вид волшебные станции и "телепорты" внутри заброшенного предприятия?"
neeko:"Это будущее, где война была превращена в развлечение по телевидению, задействованы клоны старых, легендарных солдат... Это - то, как я оправдываю "телепорты" и волшебные станции с оружием. Я знаю, это выглядит дрянью - но это - то, с какой мыслью я воодушевляюсь на данный момент. Это поможет мне создать среду высокой фантазии и необъяснимых элементов".

Авторы:

Ниже список всех создателей сделавших на заказ предметы/конструкции/образцов, которые я использовал в создании этой карты:

Zool
neeko:"Я использовал его F4ST сборно-разборные сооружения/образцы в качестве основы для создания оружейной станции и изменения скорости/гравитации и т.п. Кроме того и станции мега-прыжка из его сборного пакета".

Spherix
neeko:"Я использовал его CTF модификацию в качестве базы для создания режима CTF. Я полагаю, что модели флага сделал Tophattwaffle".

Yanzl
neeko:"Я использовал некоторые модели и структуры из его карты de_castle".

Crowbar Collective
neeko:"Я использовал некоторые объекты из их игры Black Mesa".

Valve
neeko:"Я использовал кое-какие объекты из TF2 на моей карте. Конечно, они также сделали редактор и саму игру CS:GO"...

Team Xonotic
neeko:"Я использовал их логотип CTF для одного из моих изображений".

neeko:"Если бы Вы находитесь в этом списке, и Вы хотели бы быть добавленными, как создатель карты - добавьте меня в друзья в Steam!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Last edited by Dreizehnt; 31 Jul, 2016 @ 7:41pm