Everlasting Summer

Everlasting Summer

Искусство новой жизни
 This topic has been pinned, so it's probably important
🔰 Лена 🔰  [developer] 17 Aug, 2016 @ 10:36am
Ошибки в моде.
Прежде чем сообщить об ошибке, прочтите внимательно.

Возможны вылеты из-за остатков мода Бесконечное лето: Продолжение истории. Если в процессе игры будет вылет и в трейсбеке будет указан путь к картинке в папке blpi, то вам необходимо удалить папку Steam\steamapps\workshop\content\331470\508932099.
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Удалить целый мод? А нельзя как-нить пофиксить несовместимость?
🔰 Лена 🔰  [developer] 18 Aug, 2016 @ 2:44am 
Originally posted by 1vs9 muted all chat:
Удалить целый мод? А нельзя как-нить пофиксить несовместимость?
Нет, если у тебя Продолжение истории уже установлено, то волноваться не стоит. Речь идёт только для тех, у кого вылеты будут.
В моде Продолжение истории идёт замена стандартных бг своими, и когда люди удаляют БЛПИ, то ссылки на новые картинки остаются.
А исправить это можно только путём добавления стандартных картинок из БЛ в наш мод, а это не лучший выход.
boroscozins 18 Aug, 2016 @ 7:15am 
Откуда у Лены появляется книга (которую она, по ее же словам, берет в библиотеке (!)), если выбирать отправиться на остров?
🔰 Лена 🔰  [developer] 18 Aug, 2016 @ 7:50am 
Originally posted by boroscozins:
Откуда у Лены появляется книга (которую она, по ее же словам, берет в библиотеке (!)), если выбирать отправиться на остров?
Нестыковки сценария, выгрузил обновление, в котором добавлена проверка на события.
ChronoSli 21 Aug, 2016 @ 5:01pm 
Скриншот[joxi.ru]
Во-первых, по моему, перед "и" не нужна запятая (тут не уверен), а во-вторых, нелогично получается, Славя обогнала всех, но ей уступила лишь Ульяна. Если Славя всех обогнала, то ей уступили все. Не очень понятный момент.
boroscozins 21 Aug, 2016 @ 10:15pm 
Originally posted by ChronoSli:
Скриншот[joxi.ru]
Во-первых, по моему, перед "и" не нужна запятая (тут не уверен), а во-вторых, нелогично получается, Славя обогнала всех, но ей уступила лишь Ульяна. Если Славя всех обогнала, то ей уступили все. Не очень понятный момент.
Нет, запатая стоит верно.
Мне кажеться или проект заброшен?
KoroLena  [developer] 19 Sep, 2016 @ 10:58am 
Originally posted by Шустрый:
Мне кажеться или проект заброшен?
Не заброшен, а временно заморожен. :sakur:
Когда мод будет разморожен?
KoroLena  [developer] 23 Sep, 2016 @ 9:10am 
Originally posted by КеК_666:
Когда мод будет разморожен?
Если бы мы сами это знали... :sakur:
vade_parvis 27 Sep, 2016 @ 4:51am 
Есть небольшая проблема совместимости: после установки мода альтернативный звуковой эффект, используемый в моде в качестве звука оповещения о времени приёма пищи, начинает использоваться и в ванилле.
🔰 Лена 🔰  [developer] 27 Sep, 2016 @ 5:20am 
Originally posted by vade_parvis:
Есть небольшая проблема совместимости: после установки мода альтернативный звуковой эффект, используемый в моде в качестве звука оповещения о времени приёма пищи, начинает использоваться и в ванилле.
Это не проблема. На самом деле в коде игры запланировано 4 разных звука горна, и в версии БЛ 1.1 они были доступны все. Сейчас же есть 4 звука в игре, но все они по некоторым причинам ссылаются только на один звуковой файл в архиве с игрой. Поэтому я немного изменил пути к файлам, чтобы игра видела все возможные звуки, раз они присутствуют в архиве. Поэтому это изменение также распространяется и на оригинальную игру, и на другие моды.
vade_parvis 27 Sep, 2016 @ 4:57pm 
🔰 Лена 🔰, понятно. В таком случае — спасибо за фикс!
swag 1 Nov, 2016 @ 2:40am 
Я жду продолжения!
🔰 Лена 🔰  [developer] 1 Nov, 2016 @ 2:54am 
Originally posted by _ТюЛеНьКа_:
Я жду продолжения!
Работа над модом не прекращена, но я не могу назвать сейчас никаких сроков, но уверяю, что мод не заброшен.:sakur:
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50