Dota 2
Undead Nurgle Warrior | Head of flesh decay
Русские, сюда!
"Страшишься угаснуть, боишься болезней,
Желаешь нарушить природы закон?
Болезнь станет другом, хворь будет полезной,
Лишь к Дедушке Нурглу приди на поклон.

Отчаянье и страх
все у тебя в руках
Чума и бессмертие вот твой удел
Путь укажут Восемь стрел
Восемь стрел
Восемь стрел"
В общем, сет - годный, но я хочу, чтобы он мог превращаться в Великого Нечистного.
Last edited by Tanik Deadlight; 21 Aug, 2016 @ 9:30am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Acursed 21 Aug, 2016 @ 11:17am 
Сет годный, но если он будет/уже сильно похож на что-либо из вселенной WH, то его не добавят.
Tanik Deadlight 21 Aug, 2016 @ 11:30am 
Если честно, то я уже устал это цитировать.
Цитата из новостей обновлений:
"С сегодняшнего дня мастерская Dota 2 начнет принимать работы, часть из которых войдет в новую тематическую сокровищницу Warhammer, оформленную в соответствии с фэнтезийной вселенной Warhammer от Games Workshop. Поскольку Warhammer по духу близка вселенной Dota, мы надеемся, что творцы из Мастерской порадуют фанатов обоих сообществ. Работы принимаются до 20:00 22 августа 2016 года по московскому времени. Сокровищница поступит в продажу 1 сентября этого года.

Total War: WARHAMMER выходит в Steam 24 мая. В честь этого все оформившие предзаказ игры в Steam получат 1 сентября особую версию сокровищницы. В ней будут находиться уникальные версии предметов, доступные только для предзаказавших игру.

Отправлять свои творения и голосовать за работы других можно в мастерской Dota 2. Если вы хотите участвовать в этом событии, используйте для своих предметов метку “Warhammer“."
Acursed 21 Aug, 2016 @ 11:51am 
Если устали, то могли бы и не цитировать: я бы как-нибудь это пережил.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50