Everlasting Summer

Everlasting Summer

Солдат удачи
 This topic has been pinned, so it's probably important
Horo  [developer] 8 Oct, 2017 @ 6:51am
Орфографические ошибки
Сюда кидаем ТОЛЬКО ошибки, связанные с самим текстом (орфография, пунктуация и т.д.) Когда их наберется много, одним обновлением исправим. Желательно указывать какой рут и в какой день встретилась ошибка.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Horo  [developer] 25 Nov, 2017 @ 12:20am 
Originally posted by Cheetah:
Рут Юли. день 6й. В лесу после тренеровки Юли, Семён в мыслях: Мы *заниались* пол дня а остальные пол дня просто общались. + после буквы А запятая пропущена)

Спасибо дружище, исправим) А если хочешь быть тестером, томжешь написать мне в вк:https://vk.com/enshizharkosh
Рут Алисы. день 2. Подпись обходного в кружках. В мыслях "...а второй в оЧках каЖется..."
Horo  [developer] 4 Feb, 2018 @ 4:45am 
Originally posted by DeLorean Time Machine:
Рут Алисы. день 2. Подпись обходного в кружках. В мыслях "...а второй в оЧках каЖется..."
Спасибо, исправим.
Рут Юли.День 3.Юля говорит: (В здании клубов) Юль, на обязательно на автобусе уезжать?(Ошибка наверное в коде, но тут думаю ближе её присобачить)
Horo  [developer] 28 May, 2018 @ 8:10am 
Originally posted by ЛЕШИЙ:
Рут Юли.День 3.Юля говорит: (В здании клубов) Юль, на обязательно на автобусе уезжать?(Ошибка наверное в коде, но тут думаю ближе её присобачить)
Спасибо что сообщил, исправим.
Рут О.Д. день 6 в конце дня :вдруг чья-то рука легла мне на плешо
Last edited by ЛЕШИЙ с ЧМЗ; 29 May, 2018 @ 10:50am
Рут О.Д.день 6.ОД говорит в конце дня:Да он позовчера, оказывается, сбежал, и исчез почти на сутки, вернулся истощенный и израненный, его после обеда в город увезли.(там ещё после "Да" надо запятую поставить, т. к. это ответ Семёну и после "позовчера" запятую убрать)
Last edited by ЛЕШИЙ с ЧМЗ; 29 May, 2018 @ 10:49am
Рут О.Д.день 6.Семён говорит в конце дня:Нет, дело не в этом, я не знаю что будет завтра, я могу просто исчезнуть, также, как и попал сюда.(После слова "Исчезнуть" запятую не надо убрать)
Last edited by ЛЕШИЙ с ЧМЗ; 29 May, 2018 @ 10:49am
Рут О.Д. день 7 в начале дня:Кажется она ушла и я вылез из-под одеяла.(перед "И" нужно поставить запятую, т. к. "И" разделяет части сложного предложения)
Рут О.Д. день 7 в начале дня:Через минут 40 дверь открылась и в неё вошла Оля.(перед "И" нужно поставить запятую, т. к. "И" разделяет части сложного предложения)
Рут О.Д. день 7 Алиса говорит:Может, поиграем? делать все равно нечего.(Если Алиса побуждает Семёна на действие, то запятая не нужна, а если она ответила и задала вопрос, то запятая тут нужна, так что 50на50, взависимости что именно хотел сказать автор)
Рут О.Д. день 7 после выбора "Я уеду":Я сел оперевшись на спинку койки и у меня резко закружилась голова.(перед "И" нужно поставить запятую, т. к. "И" разделяет части сложного предложения) (Кстати, на счёт запятых я начал смотреть только с рута ОД, так что могу (если надо) осмотреть другие руты на правильность растановки знаков препинания)
Рут О.Д. день 7 после выбора "Я останусь":Надо же. Я сижу в парке в Припяти и целую любимую девушку... скажешь кому в моем мире, подумают что либо сталкер, либо дИбил... хотя, иногда это очень близкие вещи.(запятая после "в парке" и слово "дебил" через Е, а не через И пишется)
Рут (не знаю, как объяснить, но объясню цепочку Наверное-Нет-Выполнять-спросить кто) Семён говорит:Ну да, ушёл в бизнес, как Нам этот говорил... Как его?(не "Нам", а "там")
Рут (не знаю, как объяснить, но объясню цепочку Наверное-Нет-Выполнять-спросить кто) Семён говорит (себе): первый раз вижу человека который бы не осуждал меня за мой поступок. (перед "который" ставится запятая)
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50