Everlasting Summer

Everlasting Summer

Шанс на отпущение
 This topic has been pinned, so it's probably important
SovietKaras  [developer] 20 Jan, 2020 @ 10:51am
Критика, предложения?
Если что-то вам в моде показалось странным, нелепым, лишним или у вас есть предложения как и что можно заменить, чтобы хотелось добавить и тд. и тд., прошу излагайте свою творческую мысль здесь, я обязательно прочту и задумаюсь над вашим комментарием.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
N3m0 27 Jan, 2020 @ 4:37am 
нужна ли помощь в разработке?
N3m0 27 Jan, 2020 @ 4:38am 
по поводу идеи автора о выпуске частями - не думаю, что это хорошая идея. не особо много смысла в этом, лучше будет сразу завершить день, а подписчиков держать в курсе разработки
SovietKaras  [developer] 27 Jan, 2020 @ 7:16am 
Originally posted by ArgHeart:
по поводу идеи автора о выпуске частями - не думаю, что это хорошая идея. не особо много смысла в этом, лучше будет сразу завершить день, а подписчиков держать в курсе разработки
Хорошо, я учту ваше мнение, ибо у самого есть сомнения по идее выпуска дня по частям. По поводу помощи в разработке, то я даже не представляю как и чем кто-то может в этом помочь
Arti 4 Jan, 2021 @ 6:43am 
Показ диалога комсомольца и пионера после потери сознания Семёна у умывальников были лишним, я считаю. Сюжетных ход лишь раньше времени раскрывается.
Last edited by Arti; 4 Jan, 2021 @ 6:44am
SovietKaras  [developer] 4 Jan, 2021 @ 7:31am 
Originally posted by Arti:
Показ диалога комсомольца и пионера после потери сознания Семёна у умывальников были лишним, я считаю. Сюжетных ход лишь раньше времени раскрывается.
Спасибо за предложение, я учту его, и наверное, и правда перенесу его на более поздний период.
Ты 15 Apr, 2022 @ 4:47am 
Было бы неплохо после сцен из воспоминаний добавить хотя бы пару строчек, которые вводят в лагерный курс дел.
Например, в пятом дне после воспоминаний длиною минут в 30 (если вкачать воспоминания до 6 и 7) читателю сразу же показывается карта лагеря с вариантами дальнейшего выбора. Я, как читатель, уже 10 раз успел забыть о чём там был лагерный сюжет, поэтому не помешало бы вставить хотя бы пару промежуточных абзацев между этими эпизодами.
Ты 16 Apr, 2022 @ 2:56am 
Также было бы однозначно не лишним провести рефакторинг кода с точки зрения парадигмы "don't repeat yourself", по крайней мере для лэйблов, скажем так, с текстовым наполнением.
Например эпизод от лица Комсомольца и Пионера в зависимости от выбранной девушки по сути не меняется, при этом без исключения каждый абзац эпизода приходится заново прокликивать. И такой пример далеко не единичный.
Проматывать всё вне зависимости от повторения сцены тоже не вариант, читатель ведь заранее не знает изменится ли той или иной диалог или даже отрезок эпизода.

С другой стороны, если делать рефакторинг, то, по идее, собьются все сейвы и тогда придется добавить ещё и возможность выбора дня. Чтобы все работало более или менее корректно, после выбора дня стоило бы удалить все сцены, кроме ключевых выборов, чтобы по итогу в начале выбранного дня игрок имел такое количество поинтов, как если бы он пролистывал сюжет заново сам и делал соответственные выборы.

Ну или можно не париться и сделать возможность перехода сразу в Эпилог с вариантами выбора ачивки, которая в свою очередь и будет переносить на нужную концовку.
Last edited by Ты; 16 Apr, 2022 @ 3:17am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50