Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Ты, наверное, имел в виду не "лучшей (солнца)", а "лучей (солнца)".
В этой же сцене после слова "место" пропущена запятая, в предложении: "Я протёр глаза и осмотрел место где я проснулся."
После того, как в домик вошла вожатая, в предложении: "Да, хорошо я вот сейчас пожру и пойду тогда.". Я думаю после слова "хорошо" должна стоять запятая.
Есть лишнее "не" в фразе вожатой: "Нет, иди сейчас же! И не даже не вздумай, потом на линейку опаздать."
Пропущена запятая перед союзом "где", "не" с глаголом должно быть раздельно, и в слове "находиться" не нужен мягкий знак, это всё в фразе после линейки: "Ну что, пошли? А то я просто незнаю где находиться твой кружок".
В музыкальном кружке, в предложении из фразы не хватает дефиса между "как" и "небудь": "Ладно, до встречи. Я потом как нибудь зайду"
У тебя какая-то путаница в предложении, у музыкального кружка: "Ладно, надо теперь нужно сначала кибернетикам зайти, обещал же что потом к ним пойду"
Сейчас, до обеда во 2-ом дне есть пропуски запятых ещё, я не писал их, их там до 10, вроде бы.
-
Во-втором дне, в диалоге со Славей и Мику в столовой есть вводное слово "наверное", оно по правилам должно быть отделенно запятыми с двух сторон, это в предложении, где Сёма про причину обморока девочкам говорит.
В этои же предложении однин союз "и" надо убрать для правильности, в этом моменте я "и" выделел подчёркнутыми: "...я не вытерпел этой боли, и наверное в этот момент и потерял сознание."
-
В предложении надо изменить слово "девушек" на "девушки": "Здорового мужика, через пол лагеря, на руках две хрупких девушек несли."
-
В предложении надо отделить запятыми вводное слово: "Тебе сейчас, наверное лучше отдохнуть". Это ещё в диалоге со Славей и Мику в столовой.
-
В предложении пропущена запятая между простыми предложениями в сложном: "Через 5 минут Славя доела свой обед и мы направились в сторону библиотеки."
-
На поляне, в диалоге с пионером есть ляп, и нужна запятая после "эх", в предложении: "Эх Семён........Но нельзя тебе перегружать."
-
В конце 2-го дня, в домике вожатой, в предложении пропущена запятая после деепричастного слова и перед простым предложением: "Я тихо и аккуратно разделся, пытаясь не разбудить вожатую и лёг спать."
-
Диалог "зелёного" пионера с Комсомольцем, есть лишнее "то", и перед "если" запятая, в предложении: "Но ведь если подумать, то правда то, как раз на его стороне".
-
В предложении: "После своей мести "заказчик"....большие деньни", в слове "соотрудничать" есть лишнее "о".
-
В следующем предложении после вышеуказанного перед "что" нужна запятая.
-
В предложении, где Семён стоит у стенки, нужна запятая после "что": "В сообщении было сказано что она...".
-
В машине.
В предложении нужна запятая перед "как": "Так, теперь остаётся....Нужно ещё раз посмотреть описание как она выглядит."
-
В предложении вводное слово "похоже" нужно отделить запятыми с двух сторон: "Чего-то скучно и долго её похоже ждать придётся......"
-
В предложении: "Ладнно было сказано что она пройдёт ближе к ночи. Так что наверное это я слишком рано приехал.", нужно поставить запятую перед "что" и отделить вводное слово "наверное", и ещё я думаю слово "это" лишнее.
-
Когда наносит удар, в предложении: "И нанёс удар ножом. Я видел как она захлёбывалась....", лучше убрать слово "нож", т.к. это слово было употреблено в предыдущем предложении, и перед "как" зпятая.
-
После аварии, в предложении: "♥♥♥♥♥♥ как жарко и душно!", нужна запятая перед "как".
-
В предложении: "Совёнок. Пионер лагерь....", слово "пионерлагерь" цельное.
-
В предложении, где он достаёт GPS навигатор, нужно перед "где поставить запятую: "Он должен показать где я нахожусь!"
-
Перед тем, как пойти в качалку, в предложении из фразы: "Да уж, одежда разбросана по всему дому. Ну ничего, найду что одеть.", нужна запятая перед "что".
-
После "Ой" запятая, в предложении: "Ой совсем забыла, Славя."
-
В предложении из фразы: "С этими словами она скрылась за вортотами. Мне очень показалось странным почему она была одета в....", я считаю, что после слова "странным" лучше поставить "то" и после "то" запятую.
-
В предложении полсе "хотя" зпятая нужна: "Хотя где это видано, что б в России...."
--------------------
В предложении: "Продолжу ка я лучше дальше ждать автобус...", нужен дефис между "продолжу" и "ка".
--------------------
В предложении из фразы: "Ладно всё таки схожу к этой важатой.......Но мне всё равно, нужно было узнать где я нахожусь и когда следующий автобус", нужна запятая перед "где" и "и когда", а также дефис межу "всё" и "таки".
---------------------
При виде Лены: "Она выглядела точь, в точь, как и та которую я убмл пару дней назад",нужна запятая перед "которую".
--------------------
Лучше вместо "её" поставить "своей", в предложении: "Она смотрела на меня таким же взглядом, как и тогда, перед её смертью..."
-------------------
-
Нужна запятая перед вторым простым предложением ,перед "и", может быть и перед "то": "Её взгляд прожигал меня и по мне то и дело бегали мурашки по коже..."
-
Когда появилась Ульяна, нужна запятая перед "которую", в предложении из фразы: "Маленькая девочка....И тут же я узнал ту самую девочку которую я сбил."
-
Нужна запятая перед "и", в предложении: "В это же время СССР-ка....перед лицом другой девочки и та в свою очередь закричала"
-
Нужна запятая перед "непонятно" и перед "которым",в предложении: "Фиолетоволосая девка увбежала непонятно, то ли от кузнечика котороым размахивали..."
-
Когда Семён извеняется перед Алисой, нужна запятая перед "что", в предложении из фразы: "Эй! Ты чего?....Ты это, прости меня что испугал так...."
-
Нужна запятая после "хотя" и с двух сторон вводного слова "конечно", в предложении: "Хотя наорал я на неё конечно далеко не из-за удара".
-
Нужна запятая перед "которую", в предложении из фразы: "И ведь теперь я был....Та самая которую я убил вчера"
-
После "ладно" запятая: "...Ладно мне идти нужно...."
-
В разговоре с Шуриком. Нужна запятая перед "где" и "незнаешь" раздельно "не" с глаголом: "Слушай, мне тут к важатой вашей нужно, незнаешь где её домик?"
На сегодня всё. ))
P.S.
У меня с текстом фигня какая-то случилась, что всё всмятку, вот я и раделил его.