Everlasting Summer

Everlasting Summer

Dva
Kunzite  [developer] 15 Oct, 2016 @ 8:49pm
Ваши пожелания к моду
Здесь можете писать ваши пожелания к моду, а также мнение о нём, просьба не писать мат и ругательства, давайте конструктива.
Также пожелания к моду и мнение может быть высказано в теме ВК
https://vk.com/topic-125003942_34489290
< >
Showing 1-15 of 87 comments
Hatsune Miku 02 17 Oct, 2016 @ 1:47pm 
Прошёл 3 дня, вопрос Зачем Шурику память стирать, он даже не соглашался на это, он же в отрубе?
Мой пожелания: Постарайтесь сделать отличный мод
Kunzite  [developer] 17 Oct, 2016 @ 2:55pm 
Originally posted by Hatsune Miku 02:
Прошёл 3 дня, вопрос Зачем Шурику память стирать, он даже не соглашался на это, он же в отрубе?
Мой пожелания: Постарайтесь сделать отличный мод
Для системы лучше, чтобы меньше народу о чём-то догадывались
Как-то так.
Evase 6 Nov, 2016 @ 3:48am 
После прохождения демки, могу уверенно сказать что мод шикарен, а по поводу рута Олеси, то было бы интересно что там будет, так что я руками и ногами за)))
Kunzite  [developer] 6 Nov, 2016 @ 6:26am 
Originally posted by Пионерка Алиса:
После прохождения демки, могу уверенно сказать что мод шикарен, а по поводу рута Олеси, то было бы интересно что там будет, так что я руками и ногами за)))
Рут Олеси будет обязательно, но скорее всего завершающим рутом. Когда выйдут остальные.
Evase 6 Nov, 2016 @ 8:04am 
Originally posted by Kunzite:
Рут Олеси будет обязательно, но скорее всего завершающим рутом. Когда выйдут остальные.
Ну вы прям порадовали, а то я уж после прочтения описания боялся что она под вопросом)
Kunzite  [developer] 6 Nov, 2016 @ 12:32pm 
Originally posted by Kunzite:
Ну вы прям порадовали, а то я уж после прочтения описания боялся что она под вопросом)
Нам сделали новые спрайты Олеси, включая обнажённое тело. Тут грех не делать рут.
Самый крутой мод я вам скину деньги за такое шедевральное произвидение
Kunzite  [developer] 1 Dec, 2016 @ 8:14pm 
Originally posted by play.sweety:
Самый крутой мод я вам скину деньги за такое шедевральное произвидение
Благодарим
Shinitagari 16 Dec, 2016 @ 7:39am 
После прохождения того что есть какие-то двоякие чувства.
Словно писали мод два человека, один пишет ♥♥♥♥♥♥♥♥ сценарий, а другой его специально портит. Некоторые моменты вызывают положительные эмоции, некоторые очень негативные.
Кароче, желаю удачи в дальнейшом развития проекта, надеюсь, что дальше будет лучше.
76561198197354953 28 Dec, 2016 @ 7:42am 
Судя по отзывам мод хороший(не прохожу потому что жду хотя бы одну полную концовку).
Какие будут следующие эры очень жду про Алису и Мику.
TrenlBot 30 Dec, 2016 @ 10:48am 
Просто, продолжайте в том-же духе) (И перепроверте текст грамматические ошибки, пару ошибок нашел)
Zelzord 1 Jan, 2017 @ 3:01am 
Я немного запутался, в 7дл общий сюжет в чем-то похож, но там объяснение понятнее). Если не трудно, распутайте:
1. Осколки. Олексий защищает маленькую Лену, Олексий живет со взрослой Леной. Это что-то вроде возможных разветвлений его жизни или у них такая разница в возрасте?
2. Судя по гуд энду Лены, все, кто в лагере, на самом деле работают в Звезде? Или Олексий своими выборами может изменять судьбу персонажа?

Пожелания: порадуйте Микуфага)
Kunzite  [developer] 1 Jan, 2017 @ 4:35am 
Originally posted by Woutokenabot:
Я немного запутался, в 7дл общий сюжет в чем-то похож, но там объяснение понятнее). Если не трудно, распутайте:
1. Осколки. Олексий защищает маленькую Лену, Олексий живет со взрослой Леной. Это что-то вроде возможных разветвлений его жизни или у них такая разница в возрасте?
2. Судя по гуд энду Лены, все, кто в лагере, на самом деле работают в Звезде? Или Олексий своими выборами может изменять судьбу персонажа?

Пожелания: порадуйте Микуфага)

К 7 ДЛ наш сюжет не имеет никакого отношения.
Попытаюсь пояснить. Я поясню только то, что можно, не раскрывая глобальный сценарий, который будет раскрываться далее в других эрах.
1. То что было флэшбеками у Лёши/Андрея - были вероятности ранних реальностей, видимо не очень удачными. Он создал свой путь в хорошей концовке.
2. Звезда - это подразделение организации Комиссии или Архитектора как угодно. То есть тех, кто лагеря и создал. Звезда - их дочернее подразделение в той реальности, где якобы рос Лёша. Как показано будет позже - эта реальность тоже не настоящая.
Про самих стражей не могу раскрывать сюжет, но.. они не обычные и сами стали живыми и с кем выходят из лагеря - тоже делают живыми.

Эра Мику будет обязательно, сценарий пишется. Но она будет не следующая.
Zelzord 1 Jan, 2017 @ 6:53am 
Я не говорил, что он имеет какое-то отношение, просто сравнил. За пояснения спасибо)
В общем, мод хороший, захватывающий. Но я любитель экшена, вроде "Готов на все", поэтому каждый файт (от англ. "fight" - битва, сражение) или провление сверхспособностей (вроде молний) - отдельный плюсик
Last edited by ГЛЕБАСТЕР; 6 Jan, 2017 @ 2:36pm
< >
Showing 1-15 of 87 comments
Per page: 1530 50