Dota 2
Dark Rift Armor(Underlord)_Helmet
MankyHlebal 30 Sep, 2016 @ 6:27am
Когда даже на ундерлорда есть сэт а на троля и вайпера до сих-пор не добавили
Это валве
< >
Showing 1-15 of 39 comments
M1pka 30 Sep, 2016 @ 6:30am 
Originally posted by Because I'm Batman!:
Это валве
+
S1rk4 30 Sep, 2016 @ 8:47am 
норм сэт:steamhappy:
S1rk4 30 Sep, 2016 @ 8:47am 
Originally posted by hero # Toka Love ❤:
Originally posted by Because I'm Batman!:
Это валве
+
+
Будь proshe 30 Sep, 2016 @ 9:11am 
Ундерлорда, лол
Meal'N'Memes 30 Sep, 2016 @ 9:48am 
Во-первых - у вайпера и тролля старые модели. Для сетов модели нужно обновить (как это было с Зевсом)
Во-вторых - у вайпера и тролля нет моделей в воркшопе для того, чтобы их кто-то создавал.
Т.е. Андерлорд - это новый персонаж и он не требует новой модели т.к она и так свежая и его модель Валвы сразу добавили в воркшоп.
В-третьих - ты дэлбич, который не знает эту инфу.
✵EATER✵ 30 Sep, 2016 @ 10:09am 
Originally posted by hero # Toka Love ❤:
+
+
+
MankyHlebal 30 Sep, 2016 @ 11:01am 
Originally posted by Yung Хлеб:
Во-первых - у вайпера и тролля старые модели. Для сетов модели нужно обновить (как это было с Зевсом)
Во-вторых - у вайпера и тролля нет моделей в воркшопе для того, чтобы их кто-то создавал.
Т.е. Андерлорд - это новый персонаж и он не требует новой модели т.к она и так свежая и его модель Валвы сразу добавили в воркшоп.
В-третьих - ты дэлбич, который не знает эту инфу.
Я догадывался. А ты молодец, все не знали а ты умный.Прям патриот доты, однако я ниже писал ''это валве,, что и озночало про эти ебучие модельки а ты пдарас выебнутсья решил. Ну и не удивителньо что у тебя вак в кс.Один из ебучих пабовых школьников
Last edited by MankyHlebal; 30 Sep, 2016 @ 1:23pm
Mr.Discord 30 Sep, 2016 @ 11:27am 
Мне кажется, что человек, который создавал этот сет, думал, что чем больше он всякой х**ты добавит, тем будем лучше. НО ЭТО **** ТАК НЕ РАБОТАЕТ! Полный хаос каких - то крылышек, рюрюшечек, которые НУ ВООБЩЕ ЕМУ НЕ ИДУТ. Я не говорю, что я смог бы лучше, но я категорически против добавления этого сета, и так всякого мусора в магазине полно. Хватит захламлять доту.
Titanium 30 Sep, 2016 @ 1:12pm 
Originally posted by ProfChristopher:
Мне кажется, что человек, который создавал этот сет, думал, что чем больше он всякой х**ты добавит, тем будем лучше. НО ЭТО **** ТАК НЕ РАБОТАЕТ! Полный хаос каких - то крылышек, рюрюшечек, которые НУ ВООБЩЕ ЕМУ НЕ ИДУТ. Я не говорю, что я смог бы лучше, но я категорически против добавления этого сета, и так всякого мусора в магазине полно. Хватит захламлять доту.
Только думал написать про эти крылешки и всякую фигню
Нормальный ♥♥♥♥♥ сэт чем вам не нравится
Lemb 30 Sep, 2016 @ 3:45pm 
На вайпера есть имморталка,просто её перевели на некст компед..
Cip 30 Sep, 2016 @ 9:23pm 
English.
madao 30 Sep, 2016 @ 10:56pm 
oooo nice information :steambored:
Mk3 1 Oct, 2016 @ 12:53am 
:V lee pr kwr
hla ll m hla wo
s soat tay move move
SMILE D0G 1 Oct, 2016 @ 1:06am 
новая мадель на траля: троль карлик
< >
Showing 1-15 of 39 comments