Everlasting Summer

Everlasting Summer

Empty
Руты
Почаны давайте сюда кидать концовки , которые мы нашли. Автор не будет пилить схему или говорить , "что да как".
< >
1-6 / 6 のコメントを表示
Хорошая идея - Посмеяться - Этот лагерь ловушка - Пошел ты - Делай что хочешь - Меня тоже - Рассказать о голосах - Уйти - Не нужно - Не за что - Ничего не делать - Выслушать его - отказаться - Вылезти в окно - Я вытащу всех - Нет у меня времени уголь таскать - Кружки - Не вмешиваться - Сам справлюсь. ЭТО КОНЦОВКА "УБИЙЦА"
Всё до момента где Сергей спешит на встречу не важно но потом нужно остатьтся ждать и концовка "Всё как надо"
2 из 9 концовки
как я понял надо, вместо Выслушать его, нажать на ударить, то будет другая концовка( тоже плохая)
最近の変更はHatsune Miku 02が行いました; 2016年10月7日 11時06分
Интересно сколько концовок связано с рутами, а так случайно открыл ещё 2 концовки: Хорошая идея - Посмеяться - Я попал в рай - Какая мне от этого польза - Ты победил - Меня тоже - Рассказать о голосах - Попытаться объясниться - Будьте добры - Не за что - Обнять её - Признаться в любви - Выслушать его - Согласиться - Вылезти в окно - Я вытащу всех - Ну хорошо - Что-то живот приболел - Кружки - Вступиться за Мику - Помощь мне пригодится - Разделимся..... Ну и вполне ожидаемая концовка вышла - "Любовь вокалоида". И вторая такая себе делайте, что угодно до момента выбора между Вылезти в окно и Подождать при выборе второго варианта тут же открывает ещё одна концовка - "Все как надо".
最近の変更はブラック★ロックShooterが行いました; 2016年10月11日 15時57分
Тоже открлы Всё как надо, Цикл, Убийца. Даже добавляя упоминаемый в комментариях Любовь вокалоида и Одержимый- выходит 5. Где еще 4?)
最近の変更はLiron_Saccetが行いました; 2016年10月12日 10時57分
< >
1-6 / 6 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50