Garry's Mod

Garry's Mod

The Prone Mod - wOS
JupiteR 11 Oct, 2016 @ 6:23am
Ну что, русские, как вам дополнение?)
Что вы думаете об этом?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
AuntWolf 12 Oct, 2016 @ 8:25am 
у меня экран тресется
AuntWolf 12 Oct, 2016 @ 8:25am 
когда ложусь

Goblin 14 Oct, 2016 @ 6:52am 
А как ложица ?
JupiteR 14 Oct, 2016 @ 7:34am 
два раза на Ctrl нажми
EmberD 12 Nov, 2016 @ 12:31am 
Впринципе оооочень неплохо. Но над управлением поработать надо, т. к. когда с другом играю то иногда случ ложимся, когда сесть или встеть хотим, и вставать не успеваем. Это в найстройках поменяю.
JupiteR 12 Nov, 2016 @ 7:28am 
если не хочешь случайно ложиться каждый раз, просто пропиши bind x prone (вместо "x" можешь написать любую клавишу, которую удобно), правда, тогда все равно не сбросится двойное нажатие на Ctrl, ну а то что вы не успеваете вставать, не изменить никак, потому что данный аддон - это просто полностью перенесённое действие с Day of Defeat: Source
Last edited by JupiteR; 12 Nov, 2016 @ 9:15am
KindaDum 2 Dec, 2016 @ 11:17am 
Лично у меня не работает в мультиплеере. И перезагружал игру, steam, комп. Затем биндил, перебиндивал. Но в одиночке все работает. Никто не знает решение проблемы?
JupiteR 2 Dec, 2016 @ 7:50pm 
Originally posted by LrOOdY:
Лично у меня не работает в мультиплеере. И перезагружал игру, steam, комп. Затем биндил, перебиндивал. Но в одиночке все работает. Никто не знает решение проблемы?
чтобы в мультиплеере работало, необходимо, чтобы этот аддон был установлен на самом сервере, а иначе, конечно не будет работать)
Last edited by JupiteR; 2 Dec, 2016 @ 7:52pm
KindaDum 3 Dec, 2016 @ 12:31am 
Но дело в том что на сервере этот аддон устанлвлен. Все остальные игроки могут без проблем лечь. Такая проблема уже встречалась у других игроков. Но решения проблемы я так и не нашел в ответах автора аддона
Originally posted by ЗЛОБНЕНЬКИЙ:3:
Originally posted by LrOOdY:
чтобы в мультиплеере работало, необходимо, чтобы этот аддон был установлен на самом сервере, а иначе, конечно не будет работать)
Как перебиндить ? с кнопки V на x2 CTRL
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50