Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (chino simplificado)
繁體中文 (chino tradicional)
日本語 (japonés)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandés)
Български (búlgaro)
Čeština (checo)
Dansk (danés)
Deutsch (alemán)
English (inglés)
Español de Hispanoamérica
Ελληνικά (griego)
Français (francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (húngaro)
Nederlands (holandés)
Norsk (noruego)
Polski (polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português-Brasil (portugués de Brasil)
Română (rumano)
Русский (ruso)
Suomi (finés)
Svenska (sueco)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraniano)
Comunicar un error de traducción
Благодарю за отзыв))
Во первых тема мода безусловно моя любимая а именно путешествие создателя модов в Совенок.
Сама история как по мне очень хорошо продумана и смотря на то что я Микуфаг мой выбор среди лучших модов про Мику очевиден.
Я был только рад вникать в каждую строчку диологов и т.д.
Мод на 24 бесконечных совенка из 10
Хех, благодарю
Это один из самых лучших модов по БЛ как по мне
сюжет очень интересен
раскрыто как настоящие девочки встретились в гаремной концовке
тему попадания автора в свое творение, при чём которая ещё и выполнена хорошо, редко встретишь
+ за отсылки к халве (Half-Life(до сих пор ждем, когда Valve изучат цифру 3))
да и так много того, что я хотел бы сказать про мод написано выше
Спасибо автору
10 булок с кефиром из 10
Спасибо, но "Пионерка без оригинала", на мой взгляд, гораздо лучше)
Разве что в каком-то своеобразном смысле))
Для меня эта история оказалось тратой времени, хотя написана неплохо. Читать было скучно, а эмоций я никаких не получил.
Не могу посоветовать прочитать, но и убеждать в обратном тоже (учитывая то, как много положительных отзывов о нем). Из интереса можно ознакомиться, может вам и зайдет. Сам отзыв субъективен и слишком серьезно воспринимать его не стоит. Каждый видит эту историю по своему.
Благодарю за отзыв. Я всегда говорил и буду говорить, что всё субъективно. А эта история особенно субъективна. Всё зависит от того, под какой призмой смотришь, и под какой хочешь смотреть.
Спасибо за отзыв. Было приятно прочесть)
Благодарю) Мне очень приятно)
Как уже говорилось кем-то среди отзывов, модом это назвать не хочется. Вернее будет сказать свой определённый сюжет, история наполненная замечательными мыслями. Большое спасибо, ведь после прочтения хочется остановиться и поразмыслить о своей жизни. Остановиться не только в реальной жизни, но и здесь. Просто не читать другие моды, а всё разложить по полочкам, дать волю этой самой философии. История написанная Вами произвела на меня впечатление, как и «Пионерка без оригинала». С момента написания уже прошло столько времени, хотелось бы увидеть новые работы которые заставят испытать все те прекрасные эмоции! Ещё раз выражаю благодарность за проделанную работу Вам и всем, кто помогал!
«Это всё исчезает. Всё, чем ты был, пропадает за мгновения. Как дыхание на зеркале...» © Доктор Кто
Полностью даже напомнил мне сюжет оригинальной новеллы, даже лучше это все описал. Даже о злодее подумал, господи, как это все было создано.
Сначала прочитал мод "Пионерка без оригинала" и потом этот. Я даже подумал, что будут отсылки, но потом понимаешь, что данный мод вышел раньше.
Но все же, Паша - ты невероятный.
P.S. : Момент с Ульянами был завораживающим и даже страшно было, увидеть их в CG, а не просто артом