Don't Starve Together

Don't Starve Together

Dota 2 items (Pack 3 update)
_Zero  [developer] 2 Jan, 2017 @ 3:12pm
Next item/Следующий айтем
Suggest your own or try to guess what will be added
< >
Showing 1-7 of 7 comments
_Zero  [developer] 28 Feb, 2017 @ 4:58am 
I guess it will be too easy, because i even added it to preview image)
TrashTalker 28 Feb, 2017 @ 10:15am 
Травела сделай, тп к порталу, довольно таки не плохо я думаю. Еще думаю круто было бы сделать какой то буст к хп, или вампиризм, если это в твоих силах, что то на подобии сатаника или тараски. Спасибо за отличный мод. И кстати, почему на картинке есть блинк , а в игре его нет?
Last edited by TrashTalker; 28 Feb, 2017 @ 10:16am
_Zero  [developer] 28 Feb, 2017 @ 11:23am 
Originally posted by Temmi_Gamer:
Травела сделай, тп к порталу, довольно таки не плохо я думаю. Еще думаю круто было бы сделать какой то буст к хп, или вампиризм, если это в твоих силах, что то на подобии сатаника или тараски. Спасибо за отличный мод. И кстати, почему на картинке есть блинк , а в игре его нет?
Ну блинк почти готов)Будет следующим вместе с мидасом.Вампиризм сделать легко будет, тараску тоже, насчёт телепорта в любом виде пока проблемы.А как тараска будет в игре выглядеть то?)
TrashTalker 4 Mar, 2017 @ 12:02pm 
Originally posted by Mighty_Zero:
Originally posted by Temmi_Gamer:
Ну блинк почти готов)Будет следующим вместе с мидасом.Вампиризм сделать легко будет, тараску тоже, насчёт телепорта в любом виде пока проблемы.А как тараска будет в игре выглядеть то?)
Ну, тараска это вроде как серце какого то монстра по лору доты, думаю это может быть амулет, или по сколько тараска серце большого монстра, оно так же должно быть велико в размерах, можно сделать что то похожее на броню, одев на себя серце существа, как бы странно это не звучало)
just_dust 12 Apr, 2017 @ 4:55am 
assault cuirass ,vanguard муншард?
Eddard_Ti4 30 Jun, 2017 @ 4:34am 
Blademail, maybe? Обратка, может быть? На пвп серверах будет полезно.
Last edited by Eddard_Ti4; 30 Jun, 2017 @ 4:34am
Sprint za pivom 27 Jul, 2023 @ 5:46am 
у меня появилась ебнутая идея добавить повер тредс и типа пт на силу будет добавлять хп, пт на ловкость урон, а пт на ум будет добавлять ум. тока проблема я не подумал как сложно это будет реализовать ну пускай будет как идея
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50