Everlasting Summer

Everlasting Summer

Откровение одного музыканта
Lion Sum  [developer] 15 Dec, 2016 @ 2:22pm
Отзывы
Можете писать свои отзывы о данном моде.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
76561198332736368 16 Dec, 2016 @ 1:35pm 
пролог с абсолютной точностью описал мою реальную жизнь, а увидев свое имя в строке имени главного героя вообще выхуел напрочь.
Konichiwa ^_^ 16 Dec, 2016 @ 5:18pm 
Мне понравилось читать,прошел до клуба кибернетики и заметил опечатку.
Однако,я не нашел обсуждение об ошибках.
- "Стоило вспомнить .... Ульяна выскочила из-за кустов выскочила .
Весьма интересно, надеюсь ты не забросишь мод)
PRO100_Sasha 17 Dec, 2016 @ 11:08pm 
Приветствую товарища-соникофана в рядах мододелов Лета!
Идея повествования, признаться, не в моём духе, ибо я асексуал+ТНН, поэтому оценка очень субъективна, из-за чего я не буду её указывать. Просто, пожалуй, укажу плюсы и минусы:
+ Забавные шутки и отсылки ("Нет, нет, нет... Всё было совсем не так..." – я чуть ностальгическую слезу не пустил);
+ Подобранная музыка (впрочем, чересчур субъективно);
+ Информация о том, как реально играют на гитарах. Я сам xз, правда, нет, ибо в руках инструмента музыкального не держал, но было интересно. Хотеть такого побольше. И, очень желательно, тему творческих метаний, творческого кризиса и прочих творческих проблем на музыкальном поприще. У нас же не просто проигрыватель ходячий, верно? И да, пусть ГГ играет на баяне!
По чесноку если, именно тема музыкального творчества соподвигла меня на прочтение мода.

- Почему ГГ ведёт себя как Семён? Он же не битард, вроде как, да и вообще, судя по всему, творческий человек, хоть чуток. Да и вообще, тема музыки пока не особо раскрыта. Впрочем, дальше надеюсь будет иначе.
- Сама задумка в целом также далеко не нова. Легко перекрывается сменой повествования, но… см. первый минус.
- Снова недоделанный мод… Фанф уже есть, так и сделал бы до конца, потом бы залил. Так уж нужны лавры, что ли?

+- Арты. Они есть и, походу, планируются. Не отношу их ни туда, ни сюда, потому что не считаю их важной деталью.
Last edited by PRO100_Sasha; 17 Dec, 2016 @ 11:14pm
76561198332736368 18 Dec, 2016 @ 4:05am 
И очень много сюжетных совпадений с оригиналом, что не особо гут.
xd 15 Mar, 2017 @ 7:29am 
на свидание с алисой слово "приёмы" вызывает мягкий баттхёрт из-за своего обилия, имхо.

а так прикольно, жду моар. :senpai:
Мод конечно интересный, но до сих пор не отпускает мысль, что гг какой-то глупый (тупой), ибо когда он прошел игру, он должен был ожидать сколопендру в тарелке, однако перед этим он об этом не подумал, да и название насекомого неправильно выкрикнул (понятное дело что он потом сказал про это, но выглядит со стороны как дыра в тексте, он конечно не думал, что увидит его в живую, но чё-то как-то так-то нихyяк-то)
Last edited by авп драгонлор; 10 Jul, 2018 @ 1:46pm
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50