ARK: Survival Evolved

ARK: Survival Evolved

Extinction Core
проблема с верстаком и сёдлами из этого мода (русс)
у меня в крафтах пропал верстак и все сёдла пробовал и переустановить и ... чё только не делал так и не появляются крафты помогите пожалуйста!
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Хапуга 23 Dec, 2018 @ 8:59am 
Аналогичная ситуация!
так как я недождался разрабов я поставлю минус этому моду так как нету русской администрации... это вообщето общепризнанный язык. Кто не понял это была проверка но сам мод он установился у меня только со второго акк у друга
Ugga 25 Dec, 2018 @ 4:34am 
@egocat, если у тебя чего-то не хватает в голове - это твои проблемы, а не проблемы автора мода. Тебе никто ничем не обязан. Это не разработчик игры, а просто добрый парень, что за бесплатно создал для нас великолепный мод, потратив на это кучу времени из своей жизни. Для особоодаренных Psycho в описании крупными буквами сообщил что мод в текущее время поддерживаться не будет в связи с его трудностями в реальной жизни. А значит не будут устраняться баги связанные с обновлением клиента новой карты Extinction. Будем надеяться что когда нибудь Psycho вернется и продолжит свою титаническую работу для нас простых игроков.
Завертин 25 Dec, 2018 @ 10:19am 
+
я не говорю что ((Вот вам дизлайк так как нет русских)) просто мод не работает у кого то.
и кстати я читал всё описание но полный ответ мне писать(лень)
всё ... я никого другого вообще решать это не просил ЭТО ВСЁ ДЛЯ РАЗРАБОВ МОДА понятно? Я знаю как это решить, а сам мод хороший не лагает.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50