Instal Steam
login
|
bahasa
简体中文 (Tionghoa Sederhana)
繁體中文 (Tionghoa Tradisional)
日本語 (Bahasa Jepang)
한국어 (Bahasa Korea)
ไทย (Bahasa Thai)
Български (Bahasa Bulgaria)
Čeština (Bahasa Ceko)
Dansk (Bahasa Denmark)
Deutsch (Bahasa Jerman)
English (Bahasa Inggris)
Español - España (Bahasa Spanyol - Spanyol)
Español - Latinoamérica (Bahasa Spanyol - Amerika Latin)
Ελληνικά (Bahasa Yunani)
Français (Bahasa Prancis)
Italiano (Bahasa Italia)
Magyar (Bahasa Hungaria)
Nederlands (Bahasa Belanda)
Norsk (Bahasa Norwegia)
Polski (Bahasa Polandia)
Português (Portugis - Portugal)
Português-Brasil (Bahasa Portugis-Brasil)
Română (Bahasa Rumania)
Русский (Bahasa Rusia)
Suomi (Bahasa Finlandia)
Svenska (Bahasa Swedia)
Türkçe (Bahasa Turki)
Tiếng Việt (Bahasa Vietnam)
Українська (Bahasa Ukraina)
Laporkan kesalahan penerjemahan
"Славя вернулась достаточно быстро"
""Я же не представилась, меня Славя зовут"".
(Тогда уж девушка вернулась, он же имени её не знает)
1) http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/112986234421611421/AEE5B9ACF77CB92345CF1F0891EED12FDBEBF669/
2) http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/112986234421611958/B4A40C595640A601900B3F8EE3EA10F6996355AC/
связаны
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/112986234421612363/97F547673553E919865646378854A73768042C8B/
3) http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/112986234421612771/510EB3AFB29B1BA90FAA6AE6608666BDC47F5D05/
надеюсь что при правке поможет и ты заваришь себе свое любимое чай
Потом в некоторых местах отсутсвует музыка и звуки. Вот например в конце там можно было добавить звуки воды.
Так же если сравнивать с другими модами, то весь мод длится как 1.5 дня в некоторых модах. Проще говоря будет вообще 15/10 если сможешь продлить мод.
Ну а так, огромное спасибо за мод! У меня даже в некоторых местах на груди тяжело стало. Спасибо)))0))
Судя по коментариям, что мод 10 из 10
Однако, есть достаточно много моментов, которые крайне сильно портили картину мода,из-за чего мод отчасти огорчил, я ожидал большего.
А именно:
Смысловые ошибки
- Откуда Семен знает про танцы? Об этом ему не говорили.
- Откуда Семен узнал имена всех девушек вначале мода?Если это типа "для читателя",то обычно так не делают.
- Как Семен узнал, что Славя помощница вожатой? Он даже не видел, чтобы Славя с ОД сильно контачила.
- Как Шурик вернулся на площадь? Через решётку прошли Анька с Семеном, а лестница, как было сказано, упала.
- И самое главное: Аня во 2 дне вдруг резко прозрела:
Нестыковки>Она была покрыта слоем тетрадок и книжек
>Аня попросила уйти, ибо её нужно читать и заниматься.
Что за магия, откуда зрение? :)
- Вначале мода, музыка меняется очень часто. Это в какой-то степени не приятно для ушей, одна мелодия играет от силы 20-30 секунд.
- Много где вместо точки в конце стоит запятая, или не стоит вообще ничего. Много мест, где после запятой не стоит пробел. Читать менее комфортно.
- Некоторые арты(обычно на завтраке/обеде/ужине) не соответствуют тексту. Или же, когда герои идут куда-то. В окне написано, что они стоят у музклуба, но арт всё ещё в столовой.
- Красноречие.Его нет.Очень много мест, где очень не хватает расписанности текста. Уж собственная фантазия идёт в ход.Это сильный такой косяк в моде. Особенно это заметно в концовке Наташи, и плохой Ани. Вообще ноль.
- Есть предложения, где в середине слова с большой буквы, также есть другие грамматические ошибки, но их мало.
- Эмбиенс.В конце каждого дня играет эмбитент ночи, хотя Семен уже в домике, уснул, и идет монитор. Также это было замечено в конце 6 или 7 дня, когда он с Мику лежал. Играет эмбиенс ночи, но арты вечерние, а в музклубе вообще день.
- Ладно, нет линеек, фиг с ними.Но Семен не умывается с 3-его дня! Грязнуля еще тот.
- Нету приставки -th в коде ввобще. Непонятно, где мысли героя, а где действия. Из-за такой путаницы сложно читать.
- В 5 дне нет ни завтрака, ни обеда, причем если завтрак Семен мог и проспать, то не прийти на обед невозможно, т.к это противоречит самому лагерю.
- Славя как-то слабо признаётся герою в любви. Она не оказывала ему никаких знаков внимания, и вдруг резко просит бросить Аню и уехать с ней. На что Славя вообще надеялась, зачем этот момент? Он даже расписан слабо.
- Может быть это не ошибка, но: Почему все события идут ближе к финалу только с Мику, и реже с Алисой. Куда изчезают несколько дней подрят Славя,Лена, Ульяна?
Вроде бы это всё. Честно, я ждал от мода большего. В титрах указано столько человек, и как можно было с технической точки зрения во так запороть кодинг?Я надеюсь ты всё исправишь, и тогда качество будет соответствовать ожиданиям многих игроков.Но лайк всё-таки поставлю, ибо задумка и сюжет получились очень оригинально, и графика своя есть.