Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
В первую очередь меня раздражает "Внутренний голос". Ну нам же не 14 лет, чтоб делать подобные вещи. Убрать бы его.
Во вторый - музыка. Ну, лучше бы музыку Сергея оставили, а свою не добавляли. Да и момент с плеером вышел довольно глупый.
В третьих - Алиса. Боже, автор, ты бы смог закадрить девчонку за 2-3 дня ? Да и с таким характером. Такое ощущение складывалось, что Семён знал что будет. Ивенты скучные с ней и довольно унылые. Характер не раскрыт, о нём ведётся только обсуждение. Все и так знают кто она. Сцена секса тоже была скучная, и эти намёки меня бесили. Почему всё нельзя говорить прямо ? Либо не говорить вообще.
В четвёртых - Семён. Он уныл, не интересен. Это не тот Семён, которого мы хотим видеть. Это школьник из ракопабликов и пабликов про аниме. Это даже не битард семен, а быдло-рак. (ну не на 100% конечно, но почти) Как герой, он просто отсутствует. Даже Риточкин Семён был более интерестный, чем этот.
В пятых - концовка. Этот финал.. Где урок для ГГ и игрока ? Почему всё так просто сложилось ? Обе концовки от Риты были более драмматичные и интерестые. Я, как и многие, плакал на этот моменте. Особенно во 2-й. Здесь же мы не переживаем за отношения персонажей, а история с лагерем слишком наигранной вышла и безосонвательной. Это вам не гаремник-аниме, а ВН-ка. Нам нужны интерестные ивенты и истории. Раскрытие персонажей.
В шестых - вселенная. Ну, и почему Семён попал в Совёнок. Где обяснения и причины ? Где раздумья и подобное ? Ладно, можно их добавить меньше чем в оригинале, да или просто напросто можно было просто добавить пионера в самом начале, который бы сказал ГГ что ему нужно завоевать сердце Алисы, иначе будет плохо(это самое банальное что я придумал, пока писал этот текст).
В целом нужно переписывать некоторые дни, и дополнять другие. Хочу видеть переживания героев и получить концовку, которую я с ГГ должны были заслужить. Даже и без выборов, я должен ощущать действия Семёна.
6-7 из 10.
Я буду защищаться!:D
1)Внутренний голос есть некий стимулятор для Семёна, разрядка обстановки и, грубо говоря, его чутьё. В дальнейшем он будет ещё и почти ГГ.
2)А что именно вам не понравилось? Насчёт этого только пара человек высказалась, и то в паре моментов, а не во всём моде.
3)Тут уже соглашусь с вами. Такую девушку вообще нельзя соблазнить, если ты ей сам не приглядишься, моё мнение. 2-3 дня. Можно растянуть и на весь мод, но он создавался с целью возбудить в читателях немного тёплых чувств. По этой же причине, там нет никакого экшена и вообще "скучно". Это очень индивидуально.
-Не раскрыт характер? Вы первый, кто так категорично об этом заявляет. Тогда позвольте узнать, что именно не раскрыто? Мне это поможет в дальнейшем.
-Любовная сцена. Скучная. Хм. А как должно быть?
-Прямо нельзя говорить, потому что это скучно!:D
4)Уныл и не интересен. И это то, что я хотел передать. Типичная серая масса не может быть другой. Правда, насчёт быдла вообще не понял. Может у нас разные понятия этого слова?
5)Как я уже говорил, здесь нет и не будет урока. Мод - романтик стори, почти сказка. А в любой сказке конец только хороший. Да и не буду я делать плохие концовки с Алисой, слишком я сентиментальный. И это не ВН-ка, это мод к ней. А именно под про Алису, других персонажей не было замысла раскрывать.
6)Про раздумья. Неужели попав в совершенно немыслимое для вас место, населённое сексапильными пионерками, в котором вы - центр вселенной, вы будете всё время думать, что, зачем и почему?
-Про вселенную. Всё упирает в то, что я не ставил цели её создать, поэтому её и нет. В следующей работе будет всё-всё-всё, и там уже это будет обязательно учтено.
P.S "Хочу видеть переживания героев и получить концовку, которую я с ГГ должны были заслужить." А разве счастливый конец с любимой девушкой не самое лучшее, что могло произойти?
Из минусов:
Основной - текст. Много ошибок в тексте, вечно отсутствующие запятые и опечатки.
БГ \ ЦГ - не лучшее качество. Но это не так сильно влияет на прочтение, как я считаю.
Отсутствие оригинальности - как это прокомментировать? Голос в голове, готовый ко всему и никогда не паникующий главный герой - это уже мейнстрим.
Из плюсов:
Сам мод хороший, задумка хорошая. В каких-то моментах действительно сложно оторваться от прочтения.
Весьма лампово. Уважаю именно такие, добрые моды, которые читаешь с улыбкой на лице.
Концовка - не столько неожиданно, сколько просто приятно. Сидел, читал, улыбался как додик и был действительно рад за главного героя. И завидно немножечко.
В целом, в данный момент, мод на четыре с дли-и-инным минусом (из пяти, конечно :D). Если исправить текст, слегка подправить сам сюжет и пару ещё моментов, то получится годнота, достойная топов.
Спасибо за внимание.
Мод просто огонь. Невероятно понравился. Нет недосказанности , как в оригинальной игре. Автор объединил все самые лучшие моды и выдал ИДЕАЛЬНОЮ историю , какой мы все (как мне кажется ) хотели её видеть. Да ещё и выбрал самого лучшего ( это уже точно ) персонажа , Алису тоесть .И художник , котрый рисовал картины к моду очень талантливый.
Не осталось желания , как после других модов, искать мод, что бы увидеть конец . который действительно нравится.
Что до сюжета , так он деёствительно здоровский. Разочаровало только то , что в конце пропал голос из головы. Но это даже в хорошо. В голове всплывают разные теории о лагере "Совёнок" . Мол, голос это что-то всевышнее и он закинул туда Семёна для какой-то цели.. а когда Семён ушёл, голос как властитель мира остался в лагере. В общем позадуматься можно, но это не как в оригинальной игре , когда надо самому додумывть целую коноцовку . Нет. Просто думаешь о судьбе одного "персонажа".