Everlasting Summer

Everlasting Summer

Моё рыжее счастье
Будет ли вторая часть?
Пишите ответы
< >
Showing 1-15 of 82 comments
Boy next door 4 Jan, 2017 @ 9:46am 
Очень на это надеюсь
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖДУ !
BangkokTaganrog  [developer] 4 Jan, 2017 @ 10:37am 
История получилась законченной и с добрым, вполне закономерным, финалом, дальше уже идёт семейная жизнь, но на такие вещи граф.материала нет от слова вообще) Поэтому я не думаю, что будет продолжение. Будет нечто другое, добавится вариативность, сюжет, скандалы, интриги, расследования, но это уже будет отдельный мод.
Originally posted by Dandi:
История получилась законченной и с добрым, вполне закономерным, финалом, дальше уже идёт семейная жизнь, но на такие вещи граф.материала нет от слова вообще) Поэтому я не думаю, что будет продолжение. Будет нечто другое, добавится вариативность, сюжет, скандалы, интриги, расследования, но это уже будет отдельный мод.
Может будет и история их семейной жизни ? Я считаю будет интересно!
Originally posted by KEVINH | csgo-happy.ru:
Делай отдельный мод по их семейную жизнь.
Знаю (если будешь делать) будет ну очееень интересно)
Поддерживаю!!!
KEVINH ПРОСТО ТОЖЕ СЧИТАЮ ИДЕЮ КЛАССНОЙ
мод про семейную жизнь автору будет сделать тяжко только из-за отсутсвия нужных фонов и спрайтов, а так идея мода про семейную жизнь очень хороша!
Last edited by Чурка-Чанга; 6 Jan, 2017 @ 12:55pm
очень очень интерессно будет
BangkokTaganrog  [developer] 7 Jan, 2017 @ 6:13am 
Я вас услышал, не волнуйтесь:)
Kolobok 7 Jan, 2017 @ 8:30am 
По мне, так вторая часть - ни к чему. Я даже удивился, что после того как герои уснули уже у Семена дома, начался следующий день.
Originally posted by Dandi:
Я вас услышал, не волнуйтесь:)
Скажите, результаты турнира как-то влияют на сюжет???
Rak-Voжak 9 Jan, 2017 @ 4:43am 
Я бы лучше вместо отдельного мода, почитал бы просто текстовое продолжение, но я ни кого за уши не тяну, всё идет на желание автора <3
Sci-Fi 9 Jan, 2017 @ 5:06am 
Давай семейную жизнь, думаю зайдет отлично))
BangkokTaganrog  [developer] 9 Jan, 2017 @ 9:02am 
Могу вас немного "подразнить". https://ficbook.net/readfic/5005747 Вот тут небольшая история, связанная уже с повзрослевшей парой.
< >
Showing 1-15 of 82 comments
Per page: 1530 50