Everlasting Summer

Everlasting Summer

Одэ и девочки
Домарощинер  [developer] 25 Dec, 2016 @ 10:28am
Ляпы и нестыковки.
Буду благодарен любой критике
< >
Showing 1-15 of 15 comments
dc - m3rcury.x 23 Mar, 2020 @ 1:58pm 
Встреча Алисы и Герки происходит не обливанием водой. Он вообще ее на руках до леса донес. Язык Алисы явно должен отличатся от авторского. Какие "девоньки" в исполнении Алисы?
Last edited by dc - m3rcury.x; 23 Mar, 2020 @ 1:58pm
Домарощинер  [developer] 23 Mar, 2020 @ 2:04pm 
Originally posted by Sarevok Anchev:
Встреча Алисы и Герки происходит не обливанием водой. Он вообще ее на руках до леса донес. Язык Алисы явно должен отличатся от авторского. Какие "девоньки" в исполнении Алисы?
Я не обязан идти строго по трафарету 7ДЛ. Это просто скучно. В проде от источника вообще мало, что останется. Сюжет пойдёт своим путём. Насчёт "девоньки" из уст Алисы. Она ёрничает. Но вообще, вместе с продой будет и много исправлений в первых трёх днях.
Dude 16 Apr, 2022 @ 2:00pm 
Какой же кринжище, а не мод, пипец просто
Домарощинер  [developer] 16 Apr, 2022 @ 8:28pm 
Originally posted by Dude:
Кринж - это писать такие отзывы, не прочтя мод.
Мод вылетает после обновы БЛ, надо править.
В чём дело? Кто-то попросил? Личные мотивы?
Last edited by Домарощинер; 16 Apr, 2022 @ 9:27pm
Dude 17 Apr, 2022 @ 12:09am 
Originally posted by Домарощинер:
Ух ты, ты и сюда прибежал. Я успел и на ваниле глянуть, думал, мож ты стебешься и по рофлу так пишешь, но нет, главная проблема таки не в танцах с бубном для запуска, а в тебе как писателе.
Last edited by Dude; 17 Apr, 2022 @ 12:10am
Домарощинер  [developer] 17 Apr, 2022 @ 2:09am 
Ух ты, ты и сюда прибежал. Я успел и на ваниле глянуть, думал, мож ты стебешься и по рофлу так пишешь, но нет, главная проблема таки не в танцах с бубном для запуска, а в тебе как писателе.
Конечно прибежал - мне же, как автору, приходят уведомления. Я отвечаю. Обязан отвечать читателям, даже настроенным негативно.
Так что же произошло? Я посмел критиковать твой любимый мод и ты прибежал с бронебойным аргументом против критики: "Сам ты говно"? Видишь ли, то, как я пишу, не отменяет критику.
Last edited by Домарощинер; 17 Apr, 2022 @ 2:26am
Dude 17 Apr, 2022 @ 2:41am 
Конечно прибежал - мне же, как автору, приходят уведомления. Я отвечаю. Обязан отвечать читателям, даже настроенным негативно.
Так что же произошло? Я посмел критиковать твой любимый мод и ты прибежал с бронебойным аргументом против критики: "Сам ты говно"? Видишь ли, то, как я пишу, не отменяет критику.
Ты меня с кем-то перепутал, мужик, я походу не первый, кто тебе глаза открывает, лол
Домарощинер  [developer] 17 Apr, 2022 @ 2:46am 
Так что же произошло? Я посмел критиковать твой любимый мод и ты прибежал с бронебойным аргументом против критики: "Сам ты го*но"? Видишь ли, то, как я пишу, не отменяет критику.
Ты меня с кем-то перепутал, мужик, я походу не первый, кто тебе глаза открывает, лол
Ты не открыл мне глаза. Если бы принёс аргументированную критику - другое дело. Но пока я вижу озлобленного, крайне предвзято настроенного человека.
А ведь очень хотелось бы понять, что же вывало ТАКОЕ отторжение? Это помогло бы писать лучше.
Dude 17 Apr, 2022 @ 2:56am 
Ты не открыл мне глаза. Если бы принёс аргументированную критику - другое дело. Но пока я вижу озлобленного, крайне предвзято настроенного человека.
А ведь очень хотелось бы понять, что же вывало ТАКОЕ отторжение? Это помогло бы писать лучше.
Я так понял, для тебя все что не лизожопство твоих знакомышей - не аргумент. Читательский опыт помогает писать лучше, чел. Читай, а потом клаву насилуй.
Домарощинер  [developer] 17 Apr, 2022 @ 3:03am 
Я так понял, для тебя все что не лизожопство твоих знакомышей - не аргумент. Читательский опыт помогает писать лучше, чел. Читай, а потом клаву насилуй.
Я книг за свою жизнь прочитал больше, чем ты на воздухе был. Ты выдаешь исключительно хейт и оскорбления. Нет ни пруфов, ни аргументов.
Пруф лизежопства? Критика? Этого же нет.
Я повторю вопрос и тут. Если я пишу плохо, почему ты уже второй день своей жизни тратишь на меня?
Dude 17 Apr, 2022 @ 3:07am 
Я книг за свою жизнь прочитал больше, чем ты на воздухе был. Ты выдаешь исключительно хейт и оскорбления. Нет ни пруфов, ни аргументов.
Я повторю вопрос и тут. Если я пишу плохо, почему ты уже второй день своей жизни тратишь на меня?
Пруф лизожопства? Лол, ты даже в простых словах ошибки делаешь. Сам же хвастаешься мужик, что друганы оценили, а кто нет - ну это хейтеры, ага. Так че ты там прочитал, дедуль? Бесконечное лето по сотому кругу? Если бы я дышал реже, чем ты читаешь, то помер бы от удушья.
Домарощинер  [developer] 17 Apr, 2022 @ 6:57am 
Пруф лизожопства? Лол, ты даже в простых словах ошибки делаешь. Сам же хвастаешься мужик, что друганы оценили, а кто нет - ну это хейтеры, ага. Так че ты там прочитал, дедуль? Бесконечное лето по сотому кругу? Если бы я дышал реже, чем ты читаешь, то помер бы от удушья.
То есть, пруфа не будет. Так и думал.
Dude 17 Apr, 2022 @ 8:02am 
Мужик, расслабься, друганов позови, они тебя похвалят, успокоят и обогреют, да твои литературные вирши звездочками закидают. Ты им выплачешься, на меня пожалуешься какой я плохой и все будет хорошо. И так до следующего чела, который придет к тебе со справедливой критикой.
Домарощинер  [developer] 17 Apr, 2022 @ 8:13am 
Мужик, расслабься, друганов позови, они тебя похвалят, успокоят и обогреют, да твои литературные вирши звездочками закидают. Ты им выплачешься, на меня пожалуешься какой я плохой и все будет хорошо. И так до следующего чела, который придет к тебе со справедливой критикой.
Ты даже понятия не имеешь, что такое - справедливая критика. Оскорбления собеседника - вовсе не критика его творчества.
И нет. На друзьях тут выехать никак не получится. Друзей-то пять, шесть от силы. И они, кстати, критикуют. И, бывает, жёстко. И лайки ставят только если действительно понравилось. Остальные двести с лишним лайков от незнакомых людей.
Dude 17 Apr, 2022 @ 8:35am 
Ты даже понятия не имеешь, что такое - справедливая критика. Оскорбления собеседника - вовсе не критика его творчества.
И нет. На друзьях тут выехать никак не получится. Друзей-то пять, шесть от силы. И они, кстати, критикуют. И, бывает, жёстко. И лайки ставят только если действительно понравилось. Остальные двести с лишним лайков от незнакомых людей.
Разумеется, уж друганы тебя критикуют жестче всех. Ага поверил, ну и бредятина. А "слава" идет впереди тебя, уж правда не знал, что на именитого творца нарвусь, лол. Даж удивлен, что такая звезда пера паразитирует на подростковой литре и не пошла в серьезное творчество. Может тебе это, с таким умением таки вылезти из фанфикшена в свободное плавание? Ой, погоди, у тебя и для него уровень ниже среднего. Не заливай, дед, ты и ради этих двух с половиной землекопов в оценках наверняка саморекламился как мог.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50