Stellaris

Stellaris

Ксенонский Сектор
 This topic has been pinned, so it's probably important
Di Crash  [developer] 26 Dec, 2016 @ 5:11am
Баг репорт
Пишите если возникнут проблемы.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Some Aspid 1 Jan, 2017 @ 10:23am 
К сожалению, не возможно изменить признаки расы в начале
так же обнаружил, что по этой же причине некорректно работает с модом Ethic&gowemment.
Ставлю в начале им в признаки "разум улья" (признак из другого мода, необходим для того, чтобы выбрать форму правления "коллективный разум") в итоге после создания игры все признаки расы сбрасываются до "дефолтных" (но политический строй остается)
Some Aspid 1 Jan, 2017 @ 10:25am 
Просто хочу узнать, это в планах будет исправляться (нерушимые дефолтные признаки расы ксенонов сделать редактируемыми) ?
Di Crash  [developer] 1 Jan, 2017 @ 10:35am 
Кибернетика сброситься в любом случае, она сделана некликабельной, (что бы другие расы ее не брали), так же скинется тип планеты, (это я буду исправлять, планету в смысле). Вообще, я хотел сделать их не редактируемыми в принципе, но игра это не позволяет. Вообще, что касается изменения этой расы, все это очень большая проблема, дело в том что в начале игры отрабатывается гора скриптов формирующая систему для ИИ или игрока, в зависимости от того кто играет ими, половина из них завязана на их родной системе. В общем, я не рекомендую ничего менять. ) По поводу совместимости, я не могу с уверенностью сказать совместим ли мой мод с модом Ethic&gowemment, я смогу сказать точнее, если вы скинете ссылочку на этот мод. Ну и если вам все же очень хочется изменить расу, может проще поставить лайт версию? Там нет лишней нагрузки, только вид, шкурка, нейм лист, и корабли.
Di Crash  [developer] 1 Jan, 2017 @ 10:41am 
Кстати скидываются признаки из за скрипта который делает их энергозависимыми, он по сути создает новый вид.
Some Aspid 1 Jan, 2017 @ 10:55am 
Всё же этой интересной расе надо в характике прописать и минусы (например, отвратительные с -5% к отношениям с другими расами, снизить прирост опыта лидера из-за того, что эти лидер живет тонну лет)
Last edited by Some Aspid; 1 Jan, 2017 @ 10:58am
Di Crash  [developer] 1 Jan, 2017 @ 11:01am 
Есть конфликт с файлом 00_policies.txt. Сломаются политики, геноцид, политика связанная с ИИ и избрание лидеров.
Di Crash  [developer] 1 Jan, 2017 @ 11:02am 
Нет, минусов я ставить не буду.
Some Aspid 1 Jan, 2017 @ 11:31am 
Ясно, спасибо за отклик
Last edited by Some Aspid; 1 Jan, 2017 @ 11:31am
Kamidzu 1 Jan, 2017 @ 2:19pm 
незнаю баг ли это, но их аватарка лидера очень размыта
Di Crash  [developer] 1 Jan, 2017 @ 7:32pm 
Нет, это не баг, это моя косорукость. Дело в том, что изначально картинка была очень маленькая, что бы она соответствовала выбранному мной формату, изображение пришлось увеличить на 60%. Потратил на нее тонну времени. Вот изображение сразу после увеличения в фотошопе, http://i.imgur.com/qoznbJn.png а это после редактирования http://i.imgur.com/I0G1CMT.png Я наверно еще поработаю над ней, попробую улучшить качество.
Kamidzu 1 Jan, 2017 @ 7:40pm 
да в принципе если лицо сделать чётким то будет норм
Di Crash  [developer] 1 Jan, 2017 @ 7:46pm 
Насколько я понимаю, лицо сделать более резким не получиться, это какой то эффект пост обработки самой игры. Картинка очень резкая, http://i.imgur.com/GbX3UhJ.png
Kamidzu 1 Jan, 2017 @ 9:24pm 
может там конверт в другой формат идёт и изза этого смазывается?
Di Crash  [developer] 1 Jan, 2017 @ 9:32pm 
Нет.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50