Everlasting Summer

Everlasting Summer

Новогодняя сказка
 This topic has been pinned, so it's probably important
Demiurg  [developer] 30 Dec, 2016 @ 1:05am
Ошибки в тексте
При нахождении ошибок в тексте скидывайте их в это обсуждение.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
MekWarrior 30 Dec, 2016 @ 6:37am 
В истории Жени есть предложение: "Гонялся за образом той, которую любил и люблю до сих-пор". Правильно "до сих пор".
Demiurg  [developer] 30 Dec, 2016 @ 6:40am 
Originally posted by Lud0ed:
В истории Жени есть предложение: "Гонялся за образом той, которую любил и люблю до сих-пор". Правильно "до сих пор".
Благодарю, поправлю.
S3ntinel 30 Dec, 2016 @ 11:51am 
В "руте" Алисы, когда Семён выступал на сцене, он заметил Алису, а затем следует предложение, где написанно: "Да нет же, какой это сон?Боль он удара струны...."
Попрошу заменить "он" на "от"
P.s С Наступающим! :)
Demiurg  [developer] 30 Dec, 2016 @ 11:52am 
Originally posted by Geast1k c: | CS.MONEY:
В "руте" Алисы, когда Семён выступал на сцене, он заметил Алису, а затем следует предложение, где написанно: "Да нет же, какой это сон?Боль он удара струны...."
Благодарю, поправлю в ближайшем обновлении. С наступающим)
S3ntinel 30 Dec, 2016 @ 11:56am 
Originally posted by Lonely:
И ещё, когда Семён выйдя с концерта, поговорив с Алисой пошёл с ней на остановку, он спросил её имя на что она ответила: "А, это, нужно было сказу представиться...."
P.s Извиняюсь что сразу не нашёл эту ошибку, и не описал это в одном "комментарии", просто я сразу после обнаружения ошибки, "пошёл" об это докладывать :)
Demiurg  [developer] 30 Dec, 2016 @ 11:57am 
Originally posted by Lonely:
И ещё, когда Семён выйдя с концерта, поговорив с Алисой пошёл с ней на остановку, он спросил её имя на что она ответила: "А, это, нужно было сказу представиться...."
P.s Извиняюсь что сразу не нашёл эту ошибку, и не описал это в одном "комментарии", просто я сразу после обнаружения ошибки, "пошёл" об это докладывать :)
Поправлю)
I'm genius 史郎 26 Jun, 2018 @ 11:13pm 
Тут такое дело в руте Жени на сг у нее синий свитор,а в описании при знакомстве написано красный.Не порядок!
confection 19 Aug, 2018 @ 12:27pm 
Рут Юли
85 строка, дожЕвать
93 строка, 2 запятая лишняя(...бросил я в ответ и снял...)
Renkram 23 Aug, 2019 @ 5:36am 
В руте Мику, в начале, сразу после цг-шки с поцелуем: "Короткое мгновение поцелуя закончиЛСЯ так же стремительно, как и взяло своё начало."
Last edited by Renkram; 23 Aug, 2019 @ 5:58am
dshesterin 16 Jan, 2022 @ 12:24pm 
Рут Лены: "В итоге, потратив пару часов на абсолютно бесполезные споры и обсуждения с абсолютно безразличными мне людьми , я скрыл окно браузера и отправил опостылевший мне системник обратно в сонный режим". В этом предложении прекрасно всё: и слово "абсолютно" дважды, и "сонный режим" который у нормальных людей "спящий", и скрытие окна браузера. "Закрыл окно браузера" или "свернул окно браузера".
dshesterin 16 Jan, 2022 @ 2:25pm 
Мод хороший, душевный, но русский язык у автора по-видимому не родной. Глаза вытекают читать.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50