Everlasting Summer

Everlasting Summer

Обратно в "Совёнок"
 This topic has been pinned, so it's probably important
Cesoneemz  [developer] 4 Mar, 2017 @ 7:36am
Информация о следующем моде
Дорогие друзья! Наш мод (с сюжетной точки зрения) полностью готов и самое время заняться чем-то новым. Увы, наш новый мод будет не про Алису. Он будет про другую девочку Лета. И по концепции он будет отличаться от предыдущего. Поэтому новый мод будет в контексте оригинального сюжета "Бесконечного Лета", но с совершенно другой романтицазией этой девочки.То есть все основные действия будут происходить как в оригинале, но конкретно данная девочка и все сцены связанные с ней будут в корне изменены, а может просто дополнены.Соответственно и сам сюжет почти весь поменяется. Так же мод будет абсолютно без выборов, с одной возможной концовкой. Не знаю, сколько он будет писаться и напишется ли он вообще, но известить был обязан. И да, весь сюжет теперь не будет завязан на сюжете фанфика, то есть для автора будет больше простора и будет где развернуться в написании истории и не придётся подгонять себя под какие-то определённые рамки, но вместе с этим это добавляет новые трудности, так как на меня помимо программиста возлагается ещё и роль сценариста. Но, будем надеяться, что наша маленькая задумка удастся и мод увидит свет

С уважением, Мирон Соболев

UPD:
Со старым сценаристом не срослось, по-этому новую историю буду писать я один.
История будет отличаться от той, которой была изначально задумана.
Все ваши отзывы были учтены, поэтому этот мод будет длиннее и никакой русской музыки.Также новая история будет цельнее и продуманней нашего первого мода. Персонажи, а конкретно Лена, будет раскрыта лучше, чем Алиса.(По первым отзывам бета-тестеров так и получается)
А теперь стадия готовности:
История - (Придумана полностью, осталось её реализовать в моде)
Пролог - 100%(Написан, проверен)
День 1 - 100%(Написан, проверен)
День 2 -100%(Написан, проверен)
День 3 - 15%(Пишется)
Пока что это всё.
До скорого!

UPD:
За этот долгий промежуток времени, который я потратил на перепись 1,2 и 3 дня, я параллельно добавил ещё одну фишку в наш мод. Она заключается в том, что у мода будет два типа повествования. Первый - "Всего Лишь Писатель..." - Семён уже состоявшийся писатель, у которого творческая прострация. Он не может придумать ничего нового, так как всё самое интересное он уже написал. Но его "маленькая муза" подкидывает ему идею, после которого он начинает рождать книгу, сюжетом которой являются события в лагере. А второй - "И мы танцевали среди звёзд..." - является просто событиями в лагере, без каких-либо "вне-лагерных" вставок.
А теперь по готовности:
Три дня, которые я хотел переписать - переписаны. Это значит то, что я продолжаю 6ой день. Написать осталось не так уж и много(2.5 дня + эпилог), так что скорее всего мод мы выпустим где-то в июне.
Last edited by Cesoneemz; 25 May, 2017 @ 12:56pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
SentineL 9 Mar, 2017 @ 1:03pm 
Мику, думаю если писать мод без выборов, то это самое оно
Cesoneemz  [developer] 10 Mar, 2017 @ 5:55am 
Originally posted by Elementalist:
Мику, думаю если писать мод без выборов, то это самое оно
Нет, это не она
Practice acc 4 May, 2017 @ 10:07am 
Удачи вам, мне кажеться мод будет не хуже вашей прошлой работы
< >