Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
При этом бот тупой как валенок, укрытия почти не юзает, не кооперируется и просто дает дохнуть пришельцам без всякого намека на так чтимую всеми "хардкорность"
Как по мне, это тоже самое что пойти биться в рукопашную против парня с автоматом.
Я всего лишь высказал свое мнение и я продолжаю считать что этот мод абсолютно не стоит того хайпа который он поднимает среди комьюнити.
Большая часть ваших претензий к ЛонВару вообще не имеет отношения, это особенности самого Х-Кома (и попадания, и поведения противников), не понятно почему вы это в претензию к моду ставите.
В лонгваре у вас гораздо больше противников, но при этом и гораздо больше тактических возможностей, Больше размер отряда, больше разнообразных спецов, больше всего. Почти любую ситуацию можно обыграть с кучи сторон. Любые толпы врагов вскрываются при умелой тактике.Странно выглядят претензии про "хайп" к бесплатному моду, который вообще никак и никогда себя не рекламировал.
Ваше сообщение выглядит как сообщение казуала случайно попавшего в хардкорную игру и удивляющигося, что ему не дают всё и сразу, ванильный ХКом просто безумно простой...
Возможно этот мод просто не для вас.
Проникновение было всегда на 100%
П.С. Протестировал при проникновении 130%, Врагов на карте было аж 8, и за 20 ходов одно подкрепление из 2х солдат, до этого на нулевом проникновении было 60, подкрепление каждые 2-3 хода из 5-7 солдат. Так что просто надо в механиках разобраться.
Стартовое количество врагов на миссии в регионе определяется силой Адвента, тревогой адвента, ещё каким-то параметром, так же зависит от силы Адвента в соседних регионах (как-то влияет на частоту и силу подкреплений). Всё это умножается на коэффициент от проникновения. Выдаваемое время на проникновение зависит от разведки в убежище. Время проникновения зависит от тревоги Адвента, прокачки базы, глушителей, специальных умений и ещё чего-то там.
Если лень разбираться есть мод - Show Infiltration percentage in Squad Select который сразу при сборе группы покажет примерное количество.
Если разобраться в механиках - можно бегать в миссии только с малым числом врагов. За исключением "засад" - когда каждый ход на голову падают подкрепления и сюжетных миссий.
Помимо этого добрая половина миссий вполне себе проходиться по стелсу при наличии и прокачке "ниньзь" и всяких разведывательных перков/устройств. Некоторые миссии проходятся, например связкой снайпер - нинзя. Когда вынужден играть против толп - пара ракетчиков, пара гранатомётчиков + искры - и вскрываются почти любые толпы (ну один раз было 80+, их не вскрыл - но миссию выполнил и сбежал).
Так же некоторые сюжетные миссии явно заточены под стелс.
Для получения материалов в игре есть множество способов - их приносят убежища при перекидывании ополчения на их поиск, назначение инженера в убежище ещё увеличивает доход материалов, есть специальные миссии зависящие от разведки в убежищах, есть черный рынок, можно добывать через взлом устройств и ещё с пяток других способов.
Во первых - не слишком ли вы дофига хотите от мода к игре? По сути вы хотите помимо огромной вариативности ещё и переделку основных механик игры? Вы от мода требудете по сути сделать другую игру. Мде.
Во вторых - нормально они себя ведут: и укрытия ищут, и гранатами закидывают, и всякие мутоны в лоб лезут и всё построение ломают. Нередко тупят, но посмотрел бы я на ваши матче без "сейф-лоада", думаю там не меньше тупняков будет. Я просто не помню что там было в оригинальном ХКоме, давно играл, но тут они себя ведут куда лучше (стягивание к выстрелам, патрули вокруг охраняемых объектов, ещё какие-то мелочи).
В третьих - рандомайзер это основная механика игры, да, вызывает горение - но это суть игры, а не мода.
Вы пишите про какую-то рецензиу, но явно даже не разобрались в основных механиках (а из тут больше, чем в самой игре).