Everlasting Summer

Everlasting Summer

New Life Team Modpack [EN|RU]
 This topic has been pinned, so it's probably important
🔰 Лена 🔰  [developer] 22 Jan, 2017 @ 12:43am
Ideas for new mods in modpack
Here you can post your ideas for new small mods that you would like to see in this modpack.

Здесь вы можете оставить свои идеи для новых небольших модов, которые вы бы хотели увидеть в этом модпаке.
Last edited by 🔰 Лена 🔰; 23 Jan, 2017 @ 1:39am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
крузак 1 Jan, 2018 @ 1:18pm 
сделать чтобы все руты были изначально доступны. а то я прошел игру а когда аккаунт украли пришлось новый создать решил пройти рут Алисы но лень до того момента проходить игру искал моды нашел только ваш думал поможет но нет.
🔰 Лена 🔰  [developer] 1 Jan, 2018 @ 1:21pm 
сделать чтобы все руты были изначально доступны. а то я прошел игру а когда аккаунт украли пришлось новый создать решил пройти рут Алисы но лень до того момента проходить игру искал моды нашел только ваш думал поможет но нет.
Изначально была идея создать не читерский способ открытия рутов, а просто удобный вариант перепрохождения. В принципе, можно сделать предупреждение для желающих открыть все руты, или попытаться получить список достижений, уже зарегистрированных в стиме. Конечно, хотелось реализовать второй способ, но в процессе разработки у меня это не получилось. но я идею принял и подумаю над этим вопросом.
Лена, здравствуй. У меня появилась идея, но я не знаю насколько она реализуема. +Мне нужен твой совет по этой теме.
Дело в том что все сохранки БЛа где-то на компе есть и это факт. Но некоторые не показывают ровным счётом ничего кроме даты своего создания. Кто они и откуда не всегда понятно.
Идея вот какая, есть ли способ добавить в Modpack функцию чтобы он вытаскивал название мода, ну или хотя бы номер ID?
Просто лично у меня и полагаю что не у меня одного, есть пара таких сохранений, но я хоть убей не помню откуда они. И это расстраивает т.к. я очень люблю порядок.
🔰 Лена 🔰  [developer] 9 Jan, 2019 @ 3:24am 
Originally posted by HepCraz:
Лена, здравствуй. У меня появилась идея, но я не знаю насколько она реализуема. +Мне нужен твой совет по этой теме.
Дело в том что все сохранки БЛа где-то на компе есть и это факт. Но некоторые не показывают ровным счётом ничего кроме даты своего создания. Кто они и откуда не всегда понятно.
Идея вот какая, есть ли способ добавить в Modpack функцию чтобы он вытаскивал название мода, ну или хотя бы номер ID?
Просто лично у меня и полагаю что не у меня одного, есть пара таких сохранений, но я хоть убей не помню откуда они. И это расстраивает т.к. я очень люблю порядок.
Имя сохранения задаётся самим модом, а узнать, из какого мода было сделано сохранение, вряд ли получится. Тут всё упирается в мододелов, которые должны задавать переменную save_name. Теоретически можно сделать так, чтобы при запуске мода определялось его название и оно записывалось в save_name, но, чтобы это сделать, нужно модифицировать уже само меню выбора модов. А так как у игроков могут быть разные модселекторы, то и предусмотреть все будет весьма затруднительно.
В общем, я подумаю над этим вопросом на досуге, но пока предварительный ответ - такое реализовать силами модпака практически невозможно, а вот со стороны мододелов добавить такую поддержку не составит труда.
Originally posted by 🔰 Лена 🔰:
Originally posted by HepCraz:
Имя сохранения задаётся самим модом, а узнать, из какого мода было сделано сохранение, вряд ли получится. Тут всё упирается в мододелов, которые должны задавать переменную save_name. Теоретически можно сделать так, чтобы при запуске мода определялось его название и оно записывалось в save_name, но, чтобы это сделать, нужно модифицировать уже само меню выбора модов. А так как у игроков могут быть разные модселекторы, то и предусмотреть все будет весьма затруднительно.
В общем, я подумаю над этим вопросом на досуге, но пока предварительный ответ - такое реализовать силами модпака практически невозможно, а вот со стороны мододелов добавить такую поддержку не составит труда.

Дааа... Жаль что всех мододелов не переловишь, а договориться с другими 3 ребятами которые уже заморочились по мод меню это тоже быть может та ещё задачка, хоть бери и отдельно к Модпаку специализированное дополнение создавай.
Ну, Лена, это печальненько, что сказать, но за помощь спасибо. Извини если сильно загрузил, с прошедшим НГ тебя.
Last edited by Картёжник...; 9 Jan, 2019 @ 4:32am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50