Mount & Blade: Warband

Mount & Blade: Warband

Prophesy of Pendor v3.9.5
Вылет при нажатии кнопки загрузить сохранение / Crash when the load save button is clicked
Рус.
Здравствуйте, совсем недавно играл спокойно, наиграл уже десятки часов и только сейчас появилась проблема с вылетом когда я нажимаю кнопку загрузить сохранение, переустанавливать пробовал, проверку целостности файлов делал и ничего из этого не помогло.
Может тут найду помощь.

Eng.
Hi:steamsad:, I recently played calmly, I have already played for dozens of hours and only now there is a problem with the crash when I click the download save button, I tried reinstalling, I did file integrity checks and none of this helped.
Maybe I can find help here.:steamsad:

П.с. Решение нашел, либо полностью сносите сохранения как сделал я, либо делайте как написал человек ниже, к сожалению его ответ я прочитал позже чем сделал то, что сделал.

P.s. I found the solution, either completely demolish the saves as I did, or do as the person wrote below, unfortunately I read his answer later than I did what I did
Last edited by УБЛЮДОК; 11 Aug, 2023 @ 4:03pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
AIIZ 3 Aug, 2023 @ 8:21am 
Вероятно, сейв поврежден, можно найти бэкап предпоследнего сохранения в папке с сохранениями в документах, там будет бэкап файл, его нужно переименовать также как и сам файл сохранения, например текущий файл называется Save1 файл бэкапа переименовываешь также, а текущий файл перемещаешь в другое место, так ты загрузишься в предпоследнее сохранение и сможешь продолжить выжигать Пендор)

p.s путь к папке выглядит примерно так: Mount & Blade: Warband в Windows:% USERPROFILE%\Documents\Mount&Blade Warband Savegames C:\Users\ [имя пользователя]\Documents\Mount&Blade Warband Savegames
Last edited by AIIZ; 3 Aug, 2023 @ 8:23am
УБЛЮДОК 3 Aug, 2023 @ 8:37am 
Originally posted by 𝓐𝓲𝓥𝓪𝓩:
Вероятно, сейв поврежден, можно найти бэкап предпоследнего сохранения в папке с сохранениями в документах, там будет бэкап файл, его нужно переименовать также как и сам файл сохранения, например текущий файл называется Save1 файл бэкапа переименовываешь также, а текущий файл перемещаешь в другое место, так ты загрузишься в предпоследнее сохранение и сможешь продолжить выжигать Пендор)

p.s путь к папке выглядит примерно так: Mount & Blade: Warband в Windows:% USERPROFILE%\Documents\Mount&Blade Warband Savegames C:\Users\ [имя пользователя]\Documents\Mount&Blade Warband Savegames
Да я уже сам смог так сделать. Сначала полностью сносил игру через папки, не помогло и тогда подумал попробовать удалить сохранения и все заработало. Но все равно огромное спасибо
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50