Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Благодарю за отзыв, дружище, я рад, что так сильно понравился мод
Мод планировался вообще однодневкой, слишком много там есть стёба и ненужных вещей... Ведь ко 2 дню больше добавилось серьёзности и смысловой составляющей в некоторых местах. И тем не менее, делать очередную семидневку, которую пруд пруди в воркшопе, я никак не хотел, это не оригинально, не круто.
Мыслишки твои я понял. Да, именно развязки как таковой нет. С этим всё сложно, но вкратце постараюсь объяснить. Мод не планировался такого объёма, всё казалось гораздро проще, без массы новых событий. Но увы, я разошёлся. Плюс я фанат недосказанности, из которой можно развивать собственную символичность. Появление снов, выберутся ли, Хэппи или Бэд энд... Я специально хотел всё оставить в тумане, ибо мне нравилась такая красивая неопределённость и такой блестящий финал (собственно, как и в моём прошлом моде "В зоне тумана"). В глубине души я знал, что у ребят всё будет хорошо к концу смены, у них всё получится. Но развивать эпопею на 7 дней тут уже некстати, совсем. Слишком большой объём задан дням, не напишешь такое легко и быстро, да и смысла нет.
Но порой такие вот ребята как ты и тёплые отзывы мотивируют на обдумывание мыслишки когда-нибудь взяться за продолжение, и что-то да выпустить. Но... Моды по БЛ это не создание собственной новеллы, нет постоянной аудитории, подписчиков, всё это на 1 раз. Прошёл, получил эмоции, датфил, после чего подзабил, а потом и забыл. Даже те, кто вступает в группу ВК. И даже если я загорюсь желанием что-то дописать, это произойдёт не скоро... Допустим, допишу к концу лета-начало осени, и примерно осенью а то и позже оно появится в моде. Ну кто это будет проходить? Человек 5-10. (Не стоит оно множества вложенных финансов, времени и сил). На старте мод прошли тысячи человек, это совсем другие цифры. То же самое было с прошлым модом, когда я дописал продолжение где-то осенью, а мод вышел в начале лета. Его прошли еденицы. Да и датфил же отпускает со временем. Когда я дописывал 2 день, я рассматривал как раз такой вариант, и поэтому, постарался сделать красивую неопределённость, которая мотивирует на создание "собственного" в голове хэппиэнда. Такие дела, пока что никакой конкретики :)
Лично Я испытал огромную бурю эмоций за эти "2 дня" .(Может потому что сравниваю его с собой и схожестей больше ,чем обычно(чем в других модах или оригинале) Поэтому НАСТОЛЬКО(!) оборванный финал меня поставил в тупик. Я уже напридумывал на "совместных с ними" перекурах, что может быть дальше,как все может повернуться,в хорошую или плохую сторону,как это мог обыграть автор.(Ну,собственно ты) А тут НА! и финал....А я уже каждую ветку увел на день-два вперед. С финансами явно трабл, но компанию единомышленников можно найти. Даже сейчас. Спрос может упал,но он постоянный , а читают уже явно не малолетки(ну,большая часть),жаждущие только "БОЛЬШЕ ВАНИЛИ !!!", адекватные люди наверняка найдутся.Как говорится:" с Миру по нитке ,вот и нищему рубаха" (Возьми в пример БХ(Бесконечный холод),которые потихоньку выходят из мода в отдельную новеллу)
С идеями я могу попробовать помочь(вдруг вдохновлю на написание дальнейшего сценария (поскольку незаконченность ,легкую,можно вписать куда угодно,но гораздо более завершенную и оставляющую только главный вопрос) и разработку мода) ,потому что в остальном вряд ли силен.....Хотя кто знает
Хотелось, чтобы продолжение было, но пока слишком мутно с реализацией всё.
А интересных и цепляющих душу историй тут предостаточно. Не один год читал и вдохновлялся, чтобы сделать что-то от себя. Да и до сих пор есть моды, которым я отдаю честь (и это не основные гиганты летосферы, а менее примечательные проекты).
https://vk.com/new_life_team_es?w=wall-130027326_387%2Fall