Everlasting Summer

Everlasting Summer

Будни по-пионерски
pypsik  [developer] 15 Mar, 2017 @ 2:57pm
Отзывы и пожелания.
В этой теме вы можете более объёмно высказаться по поводу мода.
Стена в стиме имеет ограничение по количеству символов, так что там не шибко красочно можно настрочить тексток, да и укатится отзыв со временем далеко вниз. Такие дела.
Last edited by pypsik; 15 Mar, 2017 @ 2:58pm
< >
Showing 1-15 of 48 comments
[ ] 16 Mar, 2017 @ 7:28am 
Мод очень понравился,особенно понравился нестандартный персонаж Макс.Обалденная концовка.Всё есть.Спасибо вам.Как говориться: "То ли ещё будет"
RyZ 16 Mar, 2017 @ 8:51pm 
Мод прошёл на одном дыханий и он мне понравился я угарнул что со стула упал от смеха просто от души мод:virtuspro:
big tity life 16 Mar, 2017 @ 10:22pm 
Ленофагеры всегда были топовыми ребятами.
Вот вам потверждение
(когда назвал топом сам себе)
RyZ 18 Mar, 2017 @ 2:54am 
Будни по пионерский классный мод очень понравился были моменты где про орнул карочи провёл будни очень весело сейчас обидно что модов хороших мало и выходные скучные а так респект вам за труд 9из10 есть не дочёты а в целом очень хорошо сделан
Xterryal 20 Mar, 2017 @ 12:43am 
В плане фанфов,модов по БЛу,книг,etc,мне всегда будет мало,напишите хоть 20 таких же дней,слишком легко погружаюсь в вымышленный мир,так,что не хочется потом из него вылезать¯\_(ツ)_/¯.Потому,я всё думаю о написании Сова-рута (Саманта) и продолжения к Алиса-руту (оттуда же).Такие открытые финалы (и,конечно же,финалы вашего недавнего произведения) прямо кричат "To be continued" и заставляют хотя бы набросать в нотепаде своё видение дальнейшеих событий.И почему сразу 7 дней?Вот напишите 3ий,будем ждать 4ый,напишите 4ый,ждём 5ый и тд,до тех пор,когда не будет финала,который не оставит после себя недосказанности (вот как в той же Саманте,хотя в самом моде столько обмолвок и недоговорок,что прям зло берёт,ведь хочется всё узнать).Или,как в Саманте (сколько раз я уже этот мод упомянул?) не 7 дней, (спойлеры,не читавшим Саманту даже не думать смотреть) а более 4 лет но всё умело подано и почти не режет глаз. Как раз на счёт Саманты, (опять) меня очень порадовала идея оставить Семёна в мире Совёнка,не гонять его по 7мидневкам.Думаю,вы могли бы это использовать.
Короче,хотел сказать,что открытая концовка хороша возможностью додумать самому всё,что ты хочешь,но плоха тем,что единственно правильного мнения автора по поводу того,что будет дальше,мы не узнаем.Так что ждём 1-2 завершающих дня.DEUS VULT
Куда донатить на продолжение?

Глубочайшая благодарность за прекрасный мод.

Как же много скобочек.
Last edited by Xterryal; 20 Mar, 2017 @ 12:49am
Pirate-Communist 20 Mar, 2017 @ 5:29am 
Оригинальный сюжет( история с объединением большинства персонажей БЛ в крепкое товарищество мне ни разу не попадалась в других модификациях), неплохие по качеству новые картинки (правда это не относиться к новым пионеркам-болельщицам, их огромные глазища выглядят просто ужасно), отличная музыка (когда из радиоприёмника кибернетиков зазвучала песенка гроба я чуть кипятком не описался, уж так это было к месту) - всё это конечно здорово, если бы не одно большое НО, а именно - пропаганда в полный рост алкоголя и сигарет, уж очень красочно описан процесс употребления этой дряни и ещё складывается ощущение что дружба персонажей строится в большей степени именно на этих вредных привычках.
xd 20 Mar, 2017 @ 8:48am 
♥♥♥♥, это десятка хотя бы за электроника вступающего в игру!
один косяк, местами музыка по ощущениям была вообще не к месту.

круто, парни! после такой открытой концовки грех оставить сюжет без продолжения. жду моар. :senpai:
pypsik  [developer] 20 Mar, 2017 @ 1:36pm 

Originally posted by ZADEXS:
В плане фанфов,модов по БЛу,книг,etc,мне всегда будет мало,напишите хоть 20 таких же дней,слишком легко погружаюсь в вымышленный мир,так,что не хочется потом из него вылезать¯\_(ツ)_/¯.Потому,я всё думаю о написании Сова-рута (Саманта) и продолжения к Алиса-руту (оттуда же).Такие открытые финалы (и,конечно же,финалы вашего недавнего произведения) прямо кричат "To be continued" и заставляют хотя бы набросать в нотепаде своё видение дальнейшеих событий.И почему сразу 7 дней?Вот напишите 3ий,будем ждать 4ый,напишите 4ый,ждём 5ый и тд,до тех пор,когда не будет финала,который не оставит после себя недосказанности (вот как в той же Саманте,хотя в самом моде столько обмолвок и недоговорок,что прям зло берёт,ведь хочется всё узнать).Или,как в Саманте (сколько раз я уже этот мод упомянул?) не 7 дней, (спойлеры,не читавшим Саманту даже не думать смотреть) а более 4 лет но всё умело подано и почти не режет глаз. Как раз на счёт Саманты, (опять) меня очень порадовала идея оставить Семёна в мире Совёнка,не гонять его по 7мидневкам.Думаю,вы могли бы это использовать.
Короче,хотел сказать,что открытая концовка хороша возможностью додумать самому всё,что ты хочешь,но плоха тем,что единственно правильного мнения автора по поводу того,что будет дальше,мы не узнаем.Так что ждём 1-2 завершающих дня.DEUS VULT
Куда донатить на продолжение?

Глубочайшая благодарность за прекрасный мод.

Как же много скобочек.
Только сейчас добрался до ответов на отзывы, адский денёк.
Интересно расписал, твою мыслишку я понял. Но пока что мы ничего не планируем, и открытый финал задумывался для того, чтобы не было резкого обрывка дня, который, ясен пень, подразумевает продолжение.

Мод вообще планировался на полчасика, потом разросся до полноценного дня, затем я вовсе пересмотрел взгляд на многие вещи и добавил во 2 половину второго дня множество вещей, меняющие жанр и направление. Поэтому, продолжение видится уже в более серьёзном направлении, это не смешной релаксовый мод, это уже переросло в концептуальную историю, совсем не то, чем я вдохновлялся (Day with Alice, Ограбление по-пионерски, Утро с Ульянкой).

Я слишком много отдал БЛ сфере, думаю, пришёл к такому эквиваленту, что дал точно не меньше, чем взял. Так что пока перерыв. Может, до конца лета, а может и больше. Донат на продолжение мы не собираем, ибо пока что не планируется, но если есть желание поддержать копеечкой, можешь с нами связаться через стим или вк. :bolt: :use:
Last edited by pypsik; 20 Mar, 2017 @ 1:55pm
pypsik  [developer] 20 Mar, 2017 @ 1:55pm 
Originally posted by Pirate-Communist:
Оригинальный сюжет( история с объединением большинства персонажей БЛ в крепкое товарищество мне ни разу не попадалась в других модификациях), неплохие по качеству новые картинки (правда это не относиться к новым пионеркам-болельщицам, их огромные глазища выглядят просто ужасно), отличная музыка (когда из радиоприёмника кибернетиков зазвучала песенка гроба я чуть кипятком не описался, уж так это было к месту) - всё это конечно здорово, если бы не одно большое НО, а именно - пропаганда в полный рост алкоголя и сигарет, уж очень красочно описан процесс употребления этой дряни и ещё складывается ощущение что дружба персонажей строится в большей степени именно на этих вредных привычках.
Спасибо за отзыв, бро. Основоположниками концепции крепкого товарищества и релаксовой лагерной жизни являются моды, которые я указал в описании, советую их пройти, хоть они и трешоваты местами.
Тянки-болельщицы клепались самодельно, в специальной программе. Выделять круглельнькую сумму денег ради пары сцен было очень некстати, так что только так)

Насчёт пропаганды и строения дружбы... Вопрос достаточно спорный, каждый судит по своим убеждениям. Со своего опыта могу сказать следующее. Я не преуспел в строении дружбы по обоим вариантам, но более интересными, атмосферными, сближающими, и порой даже ламповыми, события были именно с теми самыми вещами. Влияет и рандом, и окружение, и твоё личное предпочтение с приоритетами. Но в данной истории я решил выбрать сближение персонажей именно таким путём, в последствии чего можно показать интересное развитие событий и нестандартные диалоги.
Pirate-Communist 23 Mar, 2017 @ 2:59am 
Думаю что атмосферность подобного рода завязки товарищеских отношений идёт в ущерб прочности фундамента на котором эти отношения будут возводиться.Участникам компании настоящих друзей не требуется кратковременный паралич нервной системы дабы добиваться "ламповости" и если всё сводиться к двум вариантам у компании - бухать или скучать, то это следствие чрезвычайно низкого уровня кругозора у собравшихся :(
Насчёт сцен есть ещё один весьма не пыльный вариантик - скоммуниздить из какого-нибудь мода двух каких-нибудь новых пионерок приемлемого качества, вроде бы я даже где-то видел нечто подходящее, по идее авторы модов обычно не против поделиться своими материалами ради творчества, в противном случае всегда можно поступить в стиле китайских оружейников (дорисовать персонажам пару новых косичек-бантиков и оригинально назвать).
Честных и добродушных людей можно найти хоть даже и в нынешние не простые времена, я верю что ты, MoONLighT, сможешь обзавестись хоть целой бандой надёжных друзей, главное не сдаваться и так сказать, вскинуть флаг проявляя свои лучшие качества и хорошие люди сами к тебе потянуться. Удачи, товарищ.
pypsik  [developer] 23 Mar, 2017 @ 10:24am 
Originally posted by Pirate-Communist:
Думаю что атмосферность подобного рода завязки товарищеских отношений идёт в ущерб прочности фундамента на котором эти отношения будут возводиться.Участникам компании настоящих друзей не требуется кратковременный паралич нервной системы дабы добиваться "ламповости" и если всё сводиться к двум вариантам у компании - бухать или скучать, то это следствие чрезвычайно низкого уровня кругозора у собравшихся :(
Насчёт сцен есть ещё один весьма не пыльный вариантик - скоммуниздить из какого-нибудь мода двух каких-нибудь новых пионерок приемлемого качества, вроде бы я даже где-то видел нечто подходящее, по идее авторы модов обычно не против поделиться своими материалами ради творчества, в противном случае всегда можно поступить в стиле китайских оружейников (дорисовать персонажам пару новых косичек-бантиков и оригинально назвать).
Честных и добродушных людей можно найти хоть даже и в нынешние не простые времена, я верю что ты, MoONLighT, сможешь обзавестись хоть целой бандой надёжных друзей, главное не сдаваться и так сказать, вскинуть флаг проявляя свои лучшие качества и хорошие люди сами к тебе потянуться. Удачи, товарищ.
Спасибо за тёплые слова, анон, и тебе не хворать :)

Насчёт первого абзаца, теоретически, ты прав. Однако, в нынешнее время нынешнему поколению приемлимо ловить ламповость лишь в этом "помутнении", это если очень мягко выразиться. Ну, по крайней мере, я это вижу везде. Ты либо бухаешь и забиваешь на жизнь, развлекаясь и не парясь в окружении стада и недалёкого быдла парней и тян, либо же строишь из себя интеллектуала, выбираешь хобби, спортик там, гуляния и прочие мероприятия, полно такого, ну и как-то фильтруется круг общения, подвернутся нужные люди и житуха идёт как надо. Есть и третий вариант, есть эдакий микс, вот только он мне не дан, да и вообще, все эти варианты на меня не работают. Я живу в том самом стаде, могу закосить под любой тип, и было бы окей, если бы стал их частью, но нет, я всегда сам по себе форэвер элон. Так складывалось из года в год, из одного окружения в другое. На меня не работает правило, что всё зависит от тебя, людишки потянутся, позитивчик и радость, все дела. Это грустно, но раз завели тему, почему бы и не накатать за пару минут этот тексток, хех. А мод должен был быть позитивным и релаксовым изделием, без детального раскрытия персонажей с моральной и этической составляющей. Будь возможность, я бы забухал в "не самой лучшей компании", будь возможность, я бы воспользовался своим "широким кругозором", но увы, я могу лишь выпускать моды по БЛ.

А спрайты мы пофиксили, теперь там вполне себе приемлимого качества девочки с БЛ рисовкой :) Брать было нечего из других модов, мы знали, что можно взять, но в основном это были слишком известные модельки, чтобы стать второстепенными НПС, не катит такая тема. Но нашёлся один парень, предложивший помощь по спрайтам)
Last edited by pypsik; 23 Mar, 2017 @ 10:26am
Потрясающий мод, один из любимейших :з
Чем-то даже лучше оригинала. На одном дыхании читается.
Персонажи здесь более раскрытые, не такие шаблонные и предсказуемые, как в оригинале. Да и мир стал более разнообразным.
Из персонажей очень-очень Макс понравился, особенно в той сцене в лесу с колхозом, это было чертовски круто.
В общем, огромное спасибо создателям, ставлю 10 столичных из 10. От души спасибо.
pypsik  [developer] 12 Apr, 2017 @ 3:24pm 
Originally posted by Некотрап:3:
Потрясающий мод, один из любимейших :з
Чем-то даже лучше оригинала. На одном дыхании читается.
Персонажи здесь более раскрытые, не такие шаблонные и предсказуемые, как в оригинале. Да и мир стал более разнообразным.
Из персонажей очень-очень Макс понравился, особенно в той сцене в лесу с колхозом, это было чертовски круто.
В общем, огромное спасибо создателям, ставлю 10 столичных из 10. От души спасибо.
Благодарю за столь тёплый отзыв, дружище, рад, что такие яркие впечатления подарили эти "Будни" :bolt: :woodlehappy: :use:
ObbiL6Z 4 May, 2017 @ 9:50am 
Спасибо большое автор!за такой интересный, чуствительный мод=) очень бы хотелось продолжения и новых модов =)благодарю тебя ты настоящий фанат этой игры ты знаешь какой должнен быть сюжет .С УВАЖЕНИЕМ ТВОЙ ФАНАТ!
Last edited by ObbiL6Z; 4 May, 2017 @ 9:51am
pypsik  [developer] 4 May, 2017 @ 10:43am 
Originally posted by AG:
Спасибо большое автор!за такой интересный, чуствительный мод=) очень бы хотелось продолжения и новых модов =)благодарю тебя ты настоящий фанат этой игры ты знаешь какой должнен быть сюжет .С УВАЖЕНИЕМ ТВОЙ ФАНАТ!
Пасибки, бро, ты отличный фанат! :bolt: :use: :woodlehappy:
< >
Showing 1-15 of 48 comments
Per page: 1530 50