Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Вот вам потверждение
(когда назвал топом сам себе)
Короче,хотел сказать,что открытая концовка хороша возможностью додумать самому всё,что ты хочешь,но плоха тем,что единственно правильного мнения автора по поводу того,что будет дальше,мы не узнаем.Так что ждём 1-2 завершающих дня.DEUS VULT
Куда донатить на продолжение?
Глубочайшая благодарность за прекрасный мод.
Как же много скобочек.
один косяк, местами музыка по ощущениям была вообще не к месту.
круто, парни! после такой открытой концовки грех оставить сюжет без продолжения. жду моар.
Только сейчас добрался до ответов на отзывы, адский денёк.
Интересно расписал, твою мыслишку я понял. Но пока что мы ничего не планируем, и открытый финал задумывался для того, чтобы не было резкого обрывка дня, который, ясен пень, подразумевает продолжение.
Мод вообще планировался на полчасика, потом разросся до полноценного дня, затем я вовсе пересмотрел взгляд на многие вещи и добавил во 2 половину второго дня множество вещей, меняющие жанр и направление. Поэтому, продолжение видится уже в более серьёзном направлении, это не смешной релаксовый мод, это уже переросло в концептуальную историю, совсем не то, чем я вдохновлялся (Day with Alice, Ограбление по-пионерски, Утро с Ульянкой).
Я слишком много отдал БЛ сфере, думаю, пришёл к такому эквиваленту, что дал точно не меньше, чем взял. Так что пока перерыв. Может, до конца лета, а может и больше. Донат на продолжение мы не собираем, ибо пока что не планируется, но если есть желание поддержать копеечкой, можешь с нами связаться через стим или вк.
Тянки-болельщицы клепались самодельно, в специальной программе. Выделять круглельнькую сумму денег ради пары сцен было очень некстати, так что только так)
Насчёт пропаганды и строения дружбы... Вопрос достаточно спорный, каждый судит по своим убеждениям. Со своего опыта могу сказать следующее. Я не преуспел в строении дружбы по обоим вариантам, но более интересными, атмосферными, сближающими, и порой даже ламповыми, события были именно с теми самыми вещами. Влияет и рандом, и окружение, и твоё личное предпочтение с приоритетами. Но в данной истории я решил выбрать сближение персонажей именно таким путём, в последствии чего можно показать интересное развитие событий и нестандартные диалоги.
Насчёт сцен есть ещё один весьма не пыльный вариантик - скоммуниздить из какого-нибудь мода двух каких-нибудь новых пионерок приемлемого качества, вроде бы я даже где-то видел нечто подходящее, по идее авторы модов обычно не против поделиться своими материалами ради творчества, в противном случае всегда можно поступить в стиле китайских оружейников (дорисовать персонажам пару новых косичек-бантиков и оригинально назвать).
Честных и добродушных людей можно найти хоть даже и в нынешние не простые времена, я верю что ты, MoONLighT, сможешь обзавестись хоть целой бандой надёжных друзей, главное не сдаваться и так сказать, вскинуть флаг проявляя свои лучшие качества и хорошие люди сами к тебе потянуться. Удачи, товарищ.
Насчёт первого абзаца, теоретически, ты прав. Однако, в нынешнее время нынешнему поколению приемлимо ловить ламповость лишь в этом "помутнении", это если очень мягко выразиться. Ну, по крайней мере, я это вижу везде. Ты либо бухаешь и забиваешь на жизнь, развлекаясь и не парясь в окружении стада и недалёкого быдла парней и тян, либо же строишь из себя интеллектуала, выбираешь хобби, спортик там, гуляния и прочие мероприятия, полно такого, ну и как-то фильтруется круг общения, подвернутся нужные люди и житуха идёт как надо. Есть и третий вариант, есть эдакий микс, вот только он мне не дан, да и вообще, все эти варианты на меня не работают. Я живу в том самом стаде, могу закосить под любой тип, и было бы окей, если бы стал их частью, но нет, я всегда сам по себе форэвер элон. Так складывалось из года в год, из одного окружения в другое. На меня не работает правило, что всё зависит от тебя, людишки потянутся, позитивчик и радость, все дела. Это грустно, но раз завели тему, почему бы и не накатать за пару минут этот тексток, хех. А мод должен был быть позитивным и релаксовым изделием, без детального раскрытия персонажей с моральной и этической составляющей. Будь возможность, я бы забухал в "не самой лучшей компании", будь возможность, я бы воспользовался своим "широким кругозором", но увы, я могу лишь выпускать моды по БЛ.
А спрайты мы пофиксили, теперь там вполне себе приемлимого качества девочки с БЛ рисовкой :) Брать было нечего из других модов, мы знали, что можно взять, но в основном это были слишком известные модельки, чтобы стать второстепенными НПС, не катит такая тема. Но нашёлся один парень, предложивший помощь по спрайтам)
Чем-то даже лучше оригинала. На одном дыхании читается.
Персонажи здесь более раскрытые, не такие шаблонные и предсказуемые, как в оригинале. Да и мир стал более разнообразным.
Из персонажей очень-очень Макс понравился, особенно в той сцене в лесу с колхозом, это было чертовски круто.
В общем, огромное спасибо создателям, ставлю 10 столичных из 10. От души спасибо.