Arma 3
ArmSTALKER ONLINE
ArchangeL 24 Jul, 2018 @ 4:40am
Через чур живучие мутанты в редакторе
Я решил сделать миссию для братюнь, но когда дело дошло до мутантов, то выяснилось, что они через чур живучие, например магазина калаша не хватит, что бы убить в упор в голову даже пса. Помогите, если кто знает как это можно исправить.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Tanatozzz 16 Apr, 2019 @ 6:35am 
Ты смог запустить модификацию в кооперативе?
Если да, то отпишись пожалуйста
KJIaBogaB 14 Dec, 2022 @ 12:33pm 
А что сильно мод сдох?
Я просто с сыном решил поиграть в сталкер на АРМЕ 3. Решил запилить миссию кооп на прохождение - но сталкнулся с кучей непоняток:

1) добавляя в редакторе мутантов - они не подчиняются законам обычных юнитов. Если поставил его в одно место - его там точно не будет. Зомбак овощной стоит где поставил, а снорк или Контролер с кровососом - бегают сломя ноги вокруг того места, куда их поставишь!
К примеру ставлю в триггер снорка и кровососа - делаю конец по отсутствию синих (т.к. они в разделе синих находятся) - игра сразу же заканчивается не начавшись. Они как-то рандомно что ли разбрасываются по территории вокруг места, где их установили (специально может в их свойствах зашито рандомно появляться в радиусе 500м).

2) сильно живучие это хорошо (я для Архангела пишу), т.к. просто оторопь берёт при попытке отбиться от снорка! Реально экшн!!! А уж если тебя взял в прицел контроллёр - пиши пропало :) Но я убиваю всех в процессе игры - так даже интереснее. Тем более можно на каждой локации поставить по 1-2 штук и экшн обеспечен - не нужны толпы зомби, монстров - достаточно пару снорков.

3) проблемы с кучей ошибок. которые вылезают, если я сделал миссию и начинаю её загружать. Что в процессе игры выдаст отсутствие какой-то текстуры, то при обстреле снорка - вылетает сообщение, что не найден какой-то звук - и пока я отвлекаюсь убирая эту табличку - он меня несколько раз шарахнуть успевает.
Вроде бы подписан на этот мод, он должен быть без ошибок, т.к. регулярно проверяется на обновления. Что не так то? Или для этого нужно использовать локальный мод не онлайн?

Вообще разработчикам огромное спасибо! Не знал, что выйдет так атмосферно! Уж монстры как монстры, не то, что в Сталкере... Аж дух захватывает! А онлайн не играл, т.к. много времени надо, правила учить, легенду придумывать. Хочется, но колется - как и в серьёзных играх на Тушино!
KJIaBogaB 14 Dec, 2022 @ 12:39pm 
Originally posted by Tanatozzz:
Ты смог запустить модификацию в кооперативе?
Если да, то отпишись пожалуйста
Всмысле в кооперативе? Можно выйти в главное меню, войти в редактор, создать свою сетевую карту 2 нескоколько человек и играть в кооперативе спокойно по сети, используя опции сетевой игры Создать сервер (хост) и пригласить на свой IP людей.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50