Tabletop Simulator

Tabletop Simulator

«Stereotype Fantasy» Card game. Inquisitor Starter Adventure "Проклятие старой мельницы"(RUS)
Godgiven  [developer] 11 May, 2017 @ 5:54pm
Правила игры, обсуждение класса Инквизитор
Вопросы по правилам и обсуждение класса Инквизитор

Всем здравствуйте!
Прошу вас оценить сделанную мной настольную игру, или если правильно выразиться, начальную составляющую. Многие из нас в детстве вырезали бумажные настольные игры, придумывали свои, и играли с друзьями. Я решил что стоит поднять из памяти свои "зарисовки" и попробовать реализовать их в современном идеальном редакторе настольных игр. Это карточная игра, напоминающая сейчас хартстоун, или другие современные настольные/компьютерные игры. К сожалению я не художник, и не могу нарисовать новые изображения для всех карт, но поверьте очень хочется... в связи с этим я использую изображения навыков из очень известных онлайновых игр, которые находятся в свободном доступе в интернете.
В дальнейшем появятся новые классы которые будут отличаться друг от друга ведением боя, и надеваемой экипировкой. Баланс будет оттачиваться, а механика менятся в угоду удобству и балансу времени и фана. Приключения для каждого класса позволят вам понять правила игры, связь надетых на вас вещей и взятых в колоду карт. Можете создавать темы с вашими колодами для прохождения приключения, или для пвп.
Здесь вы можете предложить что то новое, помочь, или выразить недовольство.
Все это делается что бы попробовать себя в чем то интересном, необычном, близком для меня. Никакой платной составляющей проект не несет, хотя конечно в будущем я бы с радостью перенес идею/механнику в мобильное приложение с онлайновой составляющей. В середине лета(наверно) будут готовы полные правила в пдф формате. В ноябре месяце посещу конкурс настольных игр где представлю эту игру в виде настольной игры и покажу одно или пару приключений с картами и разбором правил в бумажном виде.

А так же можете писать здесь поправки, предложения, вопросы
Last edited by Godgiven; 12 May, 2017 @ 4:55pm
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Godgiven  [developer] 11 May, 2017 @ 6:49pm 
Инквизитор может собрать колоду под двуручное оружие - много урона/мало жизней, одноручное + щит - танк с большим выживанием, книга + щит - Добор карт в руку/большой урон от карт действия, двуручный щит - выживаемость/контроль руки противника/средний урон карт действия/не может атаковать так как нет оружия.
Last edited by Godgiven; 12 May, 2017 @ 6:17am
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50