Garry's Mod

Garry's Mod

Gm_flatgrass_Kutter_beta map (Part 1 of 3)
This topic has been locked
76561198014266179  [developer] 6 May, 2017 @ 11:54am
Описание карты на русском языке.
Изначально карта создавалась для своего собственного сервера. Потом решил добавить секретные места на карте, а так же мини-игры. Со временем карта сильно выросла, и я решил выложить ее для всех. Если вы играли в Left 4 Dead, то легко узнаете одну локацию. Она будет очень похожа на ту, которую вы могли видеть ранее. Локация была воссоздана с нуля, придуманы секретные комнаты и одна пасхалка. Что касается мини-игр, они так же были созданы с нуля, все скрипты и их работа были придуманы мной. Из Left 4 dead были использованы только модели и некоторые текстуры.

Теперь немного подробностей о карте.
Вы можете просто играть на карте в режиме песочницы, как один, так и со своими друзьями. Или же можете попытаться найти все секретные комнаты и узнать, что вас ждет дальше ;)

Для полного прохождения карты вам необходимо:
1) Найти 2 секретных предмета
2) Найти 2 пароля к кодовому замку (Всего их на карте 3, один из них необязателен)
3) Найти и выиграть ключ

Для нормальной игры при прохождении рекомендуется использовать только то оружие, которое доступно на карте. Если вы будете использовать noclip за пределами карты, чтобы быстрее найти секретные комнаты, вы будете наказаны ;)

Для нормальной работы карты, вам необходимо скачать все 3 части!

Как вы думаете, что нас ждёт дальше? ;) Пишите свои мысли в комментариях. Если вам понравилась карта, голосуйте за неё. Как только карта наберёт больше 20 положительных оценок, я начну делать продолжение.

Если вы нашли баг на карте пишите его тут:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/workshop/filedetails/discussion/919540036/1327844097117901321/