Everlasting Summer

Everlasting Summer

Nightmares may cry
 This topic has been pinned, so it's probably important
Neck Beard  [developer] 11 Jun, 2017 @ 12:12pm
Конкурс
Всё просто ! Тот, кто первым верно ответит на вопрос, либо будет наиболее близок к истине, получит от нас… то, что захочет ! Награда будет исключительно личной, а какой именно мы договоримся с победителем.

Вопрос : Совёнок – прекрасное место, полное счастья и любви, куда хочется попасть каждому, хотя бы на день. Что там делает Пионер ?

Зачтен будет один вариант на выбор, писать можно несколько.
Last edited by Neck Beard; 12 Jun, 2017 @ 6:11am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Андрюха 12 Jun, 2017 @ 3:25am 
Пионер, не может оттуда выбраться просто так, поэтому все, что ему остается это издеваться над Сёменом, и всячески подкалывать его, но также пионер думает, что в Семене скрыта тайна, с помощью которой он может выбраться из лагеря вместе с ним, или же заместо него.Поэтому (СПОЙЛЕР) в конце рута сыча, затаскивает его в кусты и отправляется вместо него( модификация:за кадром)
Last edited by Андрюха; 12 Jun, 2017 @ 3:26am
Sgt Ghost 12 Jun, 2017 @ 5:50am 
Совёнок это что-то типа Сайлент Хилла.Есть разные Совёнки как и разные Сайлент Хиллы. В одном Совёнке ты порождение Ада, в другом ты спаситель, а в треьем ты вообщее являешься маленьким винтиком в системе. НО у них глав сходство есть это ГГ . Он должен что-то поменять в своей жизни чтобы к нему относились по другому. И все свои Тайные желания и страхи он должен превозмочь.
PRO100_Sasha 12 Jun, 2017 @ 9:01am 
Страдает.

А вообще, вопрос странный. Он мне напоминает следующее: "Назовите единственно верную теорию о происхождении вселенной".

Либо вы, вонючки, Ритана допросили.
Пионер- одна из множества личностей ГГ(Семёна). Он может обитать в одном Экземпляре в одном лагере, либо же может быть Семёновское безумие, с различным количеством Семёнов(пионеров) в другом.

А вообще надо посмотреть мод. Вдруг там кроется истинный ответ на вопрос.
TrenlBot 13 Jun, 2017 @ 4:29am 
Он хочет выбраться из-за того что понимает, что они все ''куклы", программы не умеющие чувствовать и тому подобное. Он долгое время не мог найти выход, и смирился с этим.

Ответ: Его достала его жизнь в "Совенке" и он решает "развеселить" себя, и "открыть глаза" другим.
пионер отдыхает в пионер лагере! логика!
Perfect Pioneer 13 Jun, 2017 @ 12:46pm 
Долго думал насчет этого.Реально долго.Поэтому дико рад что нашел этот конкурс.Я дикий задрот БЛ, поэтому знаю все знаменитые моды.И вот мое мнение.Во первых-отрицать то, что пионер и семен-похожи-бессмысленно , так как в ЮВАО руте мы в этом сами убеждаемся.Но ответ на вопрос этот рут нам не даст.А вот если мы заглянем в один из 60 моих модов -мы увидим один встроенный и очень интересный мод,под названием история одного пионера.Трогательная история..... действительно трогательная, но конец меня устроил.Итак , моя гепотеза в рамках этого конкурса в этом конкурсе: пионер- некий человек, который попал на место Семена , только побывал в лагере Совенок еще ДО НЕГО(вместе с Женей).Однако их свадьба стала событием, к которому программа лагеря была просто не готова.И за это, Этого пионера(в дальнейшем обьяснении я буду помечать его PI) они вернулись домой.Но так как программа (повторяюсь) была не готова к выходу персонажей из ее кода,она оставила что-то вроде прототипа их мыслей, только в искаженном или не искаженном формате.В итоге- по моему, прототипов раскидали по лагерям-но главную копию(опять же мое мнение)-оставили в лагере , куда приехал семен.И его задача-правильно раскидать информацию для семена, и СКОРЕЕ ВСЕГО наблюдать за тем , чтобы последовательность программы(дискотека,пропажа шурика,) соблюдались по порядку(в оригинальной версии БЛ PI дико бомбил в ЮВАО руте, так как она-еще одна ошибка(возможно кстати-самая-самая первая испытательница лагеря, которая по прошествии N циклов начала обладать правами (грубо говоря - модера) .Короче, чувствую что я всех уже задолбал , поэтому мой ответ такой:И его задача-правильно раскидать информацию для семена, и СКОРЕЕ ВСЕГО наблюдать за тем , чтобы последовательность программы(дискотека,пропажа шурика,) соблюдались по порядку.
Perfect Pioneer 13 Jun, 2017 @ 12:46pm 
Написал кучу лишнего, так что соре, но надеюсь вам будет интересно почитать
Neck Beard  [developer] 13 Jun, 2017 @ 8:54pm 
Originally posted by Perfect Pioneer:
Написал кучу лишнего, так что соре, но надеюсь вам будет интересно почитать
Ничего страшного, довольно интересная гипотеза.
У меня есть 4 догадки на данный вопрос, и они обоснованы концовками.
1:Они снимают кино в этом лагере, но он сильно вжился в роль. (Концовка с Мику.)
2:Повторяет то-что было. (Концовка с Семёном конце.)
3:Это его мир и всё это ему снаться (Концовка с юлей.)
4:У всех людей в голове есть лагерь, и во снах они туда приходят, но вдруг сны соеденились с другими, и он там появился что-бы разобраться с этой проблемой и когда сны деляться(конец смены), те чьи сны там были-забываються а его нет.(Все концовки.)
Just looking 18 Jun, 2017 @ 3:04pm 
Проживает вечность, удволетворяя все свои желания, что он может реализовать там.
Пионер - версия семена, которая в результате стечения неких обстаятельств так же получился коллективную память, и более того стал частью совенка семена.(попробуем так)
может на самом деле, лагерь, это то место, где ты должен переосмыслить свою жизнь, мировозрение и всё в этом духе, и тот кто сможет это вернётся домой, а Пионер вместо этого, искал ответы и причины, в итоге он лишь свихнулся и остался в этом лагере ещё больше сходя с ума
Just looking 20 Aug, 2017 @ 3:08pm 
Стоп! А что если так: в Истории одного пионера сам пионер выбрался (возможно), и по этой логике могу сформулировать такой ответ - Пионера просто нет в лагере, а значит делать он там ничего не может.

Так же (в той де "истории") там были другие "настоящие" пионерки и другие версии Семёна, которые, как говорилось, помогают остальным. На основе этого могу предположить, что вы имеете в веду не всем извесного Пионера, а какую-нибудь его саппорт-версию. Из этого истекает второй ответ - Пионер помогает остальным версиям встать на путь истинный.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50