Everlasting Summer

Everlasting Summer

Лучшие каникулы
SDD  [developer] 27 Jun, 2017 @ 5:27am
Орфографические. Пунктуационные. Смысловые и Логические ошибки.
Если вы встретили в моде одну или несколько из вышеперечисленных ошибок, обращайтесь в данную тему.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
FerGenn 28 Jun, 2017 @ 8:17am 
В 6 дней,когда Дима пошел искать Мику,как только он спустился,вместо Пройдя написано "Пройди метров 30,я обнаружил огромную дыру в полу"
FerGenn 28 Jun, 2017 @ 8:18am 
Также иногда встречается "На лево",когда должно быть "налево"
SDD  [developer] 28 Jun, 2017 @ 8:18am 
Спасибо большое, будет исправлено в следуйщем обновлении.
И только не Дима, а Даниил. :)
FerGenn 28 Jun, 2017 @ 8:19am 
Бывает :)
Good joker 29 Jun, 2017 @ 2:03am 
В начале ошибка когда обращается автор спасибо что нашел время не прочтение моего мода
SDD  [developer] 29 Jun, 2017 @ 4:11am 
Спасибо, Good joker, будет исправлено.
rss solarius 2 Jul, 2017 @ 2:53pm 
"Если вы встретили в моде..."Если? ЕСЛИ?! Дружище,у тебя в каждом втором предложении ошибка,и дай Бог если одна! Да что там, у тебя в описании ошибки! Открывай Ворд,раз уж в школе ничему не науили, и вбивай туда все свои тексты. Если видишь где зеленые или красные подчеркивания - думай как исправить.Удачи:squirtyay:
SDD  [developer] 2 Jul, 2017 @ 9:02pm 
libido, мне кажется вы преувеличивайте, текст был несколько раз прогнан на сайтах для проверки орфографии. Возможно они есть, я этого не отрицаю.
rss solarius 3 Jul, 2017 @ 9:29am 
Ну гляди)
"Сегодня, я уезжаю в лагерь."(Запятая к чему?))
Через предложение
"...Подумать только, сколько бы было у меня друзей если, бы я каждый год ездил по этим лагерям."(Вторая запятая на слово раньше)
Через предложение
"Путёвка в лагерь Совёнок, лежала у меня на столе."(Опять же, к чему запятая?))
Следующее предложение
"Мама рассказывала мне, что это лучший лагерь во всём СССР, каждый ребёнок, да и не ребёнок стремится туда попасть."(после второго ребенка запятая нужна)
Я уж не говорю про смысловые и лексические:steamhappy:(Например после СССР лучше поставить точку с запятой, а вместо "да и не ребенок" сделать "и не только ребенок")
И ведь начало самое только))
Last edited by rss solarius; 3 Jul, 2017 @ 9:33am
SDD  [developer] 3 Jul, 2017 @ 10:46am 
Хорошо я вас не понял, думал вы про орфографию. Ошибки глупые, как я их поставил?
Без понятия, видать совсем глупый. Я пологаю с вашей внимательностью и знанием русского языка будет тяжело читать мод. Но я буду очень признателен если вы будите заполнять данную тему найденными вами ошибками. Знаю, вы не обязаны, но вдруг.
SDD  [developer] 3 Jul, 2017 @ 11:10am 
Будете*)
Барсум 5 Jul, 2017 @ 1:43am 
5 день,разговор с Ульяной,"поворов" написано,хотя правильно-"поваров"
SDD  [developer] 5 Jul, 2017 @ 1:48am 
Спасибо что указали на ошибку, будет исправлено.
Барсум 5 Jul, 2017 @ 1:50am 
5 день,после обеда "она вешала 50 кило" веСИла правильно пишется ,и дальше повнимательней почитай, там много такой фигни.....
Last edited by Барсум; 5 Jul, 2017 @ 1:50am
Spider ()_() 5 Jul, 2017 @ 5:26am 
SDD я здесь не буду писать какие ошибки так что просто зайди на аккаунт и там сылка дальше сам увидешь.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50