Everlasting Summer

Everlasting Summer

Серия " Современный Совёнок"
Я оставлю свое мнение о модах здесь, так-как для простого коммента это слишком много
Визуальная часть:
Задние планы очень даже на высоком уровне, а вот о новых спрайтах я не могу сказать настолько однозначно. Есть и хорошие, взять например Василия, Дашу, Лею, но в большинстве своем это либо ну наглейший планиат (в этом плане особо выделяются Шерло... ой простите Артём и офицер Томас), либо они просто ужасны (например на Василису даже в обычном состоянии без слез не взглянеш, и как по мне горение в Аду даже пошло ей на пользу)

Звук:
Тут все очень хорошо, но опять-же серьезная проблема это плагиат, но по крайней мере этот плагиат хорошо подобран и только подчеркивает настроение той или иной ситуации.

Сюжет:
Получше многих книг которые я читал, но даже тут не обошлось без огрехов. Например во второй части было 2 большие сюжетные дыры:
Первая дыра - упоминалось что гниль должна была его прикончить за 6 дней, а тут он две недели в отключке протянул, а вторая - это временной парадокс, когда он хотел убить своего двойника из прошлого - его тоже должно было как-то стереть, или уничтожится мир к чертям, но нет
И еще мне не понравилось то что во второй части не было никаких предпосылок для третей. Нет третяя часть сама по себе тоже хороша в плане сюжета, просто дело в том что так обычно делают те кто хотят выдавить побольше денег или популярности из своей франшизы, но обычно получается полная лажа.

Ну вот, вроде высказал все что наболело
< >
Showing 1-4 of 4 comments
私はあな 27 Feb, 2019 @ 9:14am 
Ggh
m5c 7 Mar, 2019 @ 9:52pm 
Поидее норм :ddgreengate:
Silyem48 27 Mar, 2022 @ 2:55am 
В общем, моё мнение с отзывом совпадает.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50