Everlasting Summer

Everlasting Summer

Сквозь время
Nao  [developer] 13 Jul, 2017 @ 12:49pm
Сюжет.
Здесь можете задать вопросы, касающиеся сюжета. Постараюсь на них ответить
< >
Showing 1-8 of 8 comments
0x08 14 Jul, 2017 @ 9:42am 
Открыл данное творение, лишь пару минут назад, и уже есть некоторые нарекания в сторону сюжетной линии.

Первое, что бросилось мне в глаза - это полное отстутствие осмысленного начала мода.
То есть, некий парень парень попросту просыпается в автобусе, и сразу начинается основная линия. Судя по описанию, у него некая амнезия - обусловим это так. Он ничего не помнит, но в начале мода - ОЧЕНЬ сухо это описано.

Не столь понял, в какое время всё это происходит.
Общение вожатой, нечто смешанное между молодёжным сленгом и более древним стилем общения.

Смех - смех, что записан - "Хех","Хах","Хух" и т.д, смотрится тошнотворно.
Код:
dv "Хех."
Хотелось бы видеть, более описанный смех/ухмылку, например:
Код:
me "Что ты, рассчитывай на меня!"
"Алиса лишь рассмеялась."
(Можно добавить мыслей, о данной ситуации, например: [код] th "Я что-то не так сказал?")

Также, не описано то, как Алиса ушла в столовую, да и как Семён туда вошёл:
Код:
"Задумавшись, я даже не заметил как Алиса уже скрылась в столовой."
th "Думаю, нужно последовать её примеру."
"Подумал Семён подходя к двери."

Буду дописывать ещё, по мере прохождения данного мода.
В целом, идея неплохая.

P.S
Почему я пишу сюда, а не в ошибки кода? - Потому-что это косвенно касается сюжетной линии, и кодовых ошибок при существующем сюжете - нет.
Last edited by 0x08; 14 Jul, 2017 @ 9:46am
Nao  [developer] 14 Jul, 2017 @ 9:52am 
Originally posted by مارك لينبيرغ:
Открыл данное творение, лишь пару минут назад, и уже есть некоторые нарекания в сторону сюжетной линии.

Первое, что бросилось мне в глаза - это полное отстутствие осмысленного начала мода.
То есть, некий парень парень попросту просыпается в автобусе, и сразу начинается основная линия. Судя по описанию, у него некая амнезия - обусловим это так. Он ничего не помнит, но в начале мода - ОЧЕНЬ сухо это описано.

Не столь понял, в какое время всё это происходит.
Общение вожатой, нечто смешанное между моложёжным сленгом и более древним стилем общения.

Смех - смех, что записан - "Хех","Хах","Хух" и т.д, смотрится тошнотворно.
Код:
dv "Хех."
Хотелось бы видеть, более описанный смех/ухмылку, например:
Код:
me "Что ты, рассчитывай на меня!"
"Алиса лишь рассмеялась."
(Можно добавить мыслей, о данной ситуации, например: [код] th "Я что-то не так сказал?")

Также, не описано то, как Алиса ушла в столовую, да и как Семён туда вошёл:
Код:
"Задумавшись, я даже не заметил как Алиса уже скрылась в столовой."
th "Думаю, нужно последовать её примеру."
"Подумал Семён подходя к двери."

Буду дописывать ещё, по мере прохождения данного мода.
В целом, идея неплохая.

P.S
Почему я пишу сюда, а не в ошибки кода? - Потому-что это косвенно касается сюжетной линии, и кодовых ошибок, в данном сюжете - нет, если судить по задумке.
Я вижу, что вы ещё не много прочитали. По поводу описания, в этом моде нет слов автора, вообще, и сделано это намеренно, потому что происходит читатель видит от первого лица и должен ассоциировать себя с гг. Многие мысли типа "Я что-то не так сказал?" подразумеваются, но не являются главными, поэтому и должны возникать в голове читателя. По прохождению мода открывается смысл отсутствия осмысленного начала.(В жанрах указан "Нелинейный сюжет", что должно подсказывать. Впредь прошу не выкладывать замечания, не узнав всю механику и тонкости сюжета. Если есть вероятность забыть, то запишите отдельно, а после выложите только нужное. Если же вам не нравится стиль повествования от первого лица без автора, то поделать с этим ничего не могу.
Last edited by Nao; 14 Jul, 2017 @ 10:09am
РЫЖЫЙ 15 Jul, 2017 @ 6:25pm 
Была небольшая ошибка в сюжете, когда Мику вспоминала первую встречу с Семеном, она сказала, что Семен в первый раз зашел подписать обходной, хотя в первой их встрече он просто решил зайти проходя мимо муз. клуба из-за музыки. При возможности прошу автора исправить, так как для внимательных читателей такие ошибки бросаются в глаза.
Ну а в целом мод очень даже хороший. Все концовки интересные и продуманно связанные между собой. Автору удачи в будущем, жду еще модов :D
Last edited by РЫЖЫЙ; 15 Jul, 2017 @ 6:27pm
Nao  [developer] 15 Jul, 2017 @ 8:33pm 
Originally posted by Окитнодйегве:
Была небольшая ошибка в сюжете, когда Мику вспоминала первую встречу с Семеном, она сказала, что Семен в первый раз зашел подписать обходной, хотя в первой их встрече он просто решил зайти проходя мимо муз. клуба из-за музыки. При возможности прошу автора исправить, так как для внимательных читателей такие ошибки бросаются в глаза.
Ну а в целом мод очень даже хороший. Все концовки интересные и продуманно связанные между собой. Автору удачи в будущем, жду еще модов :D
Ох, прошу прощения за наличие такой ошибки. Спасибо, что заметили, уже исправлено.
P.S. Можно не уведомлять меня отдельно, ведь оповещения о каждом оставленном комментарии мне приходят в виде уведомления)
SaygaNika 17 Jul, 2017 @ 9:46pm 
Это хоррор?)
Nao  [developer] 17 Jul, 2017 @ 9:52pm 
Originally posted by Ma𝓚𝓼𝕀𝕞ᴋᗩ:
Это хоррор?)
Нет, с чего вы это взяли?)
Nikolay Salvatore 26 Nov, 2017 @ 12:22am 
а для чего это в начале орел или решка?
Nao  [developer] 26 Nov, 2017 @ 1:44am 
Originally posted by 人生:
а для чего это в начале орел или решка?
Отсылка для тех, кто знает к чему из-за схожести некоторых деталей