Everlasting Summer

Everlasting Summer

Сквозь время
 This topic has been pinned, so it's probably important
Nao  [developer] 15 Jul, 2017 @ 6:22am
FAQ
A. Идея идентична с модом "Вспомнить всё", это просто мод с ворованным сюжетом?
Q. Нет, и быть не может. Мод "Вспомнить всё" включает в себя только 2 доступных дня, в отличие от нашего. Данное совпадение является лишь случайностью.

A. Как такое может быть, Нелинейный сюжет и линейный рут?
Q. Нелинейный сюжет означает необычное его построение, и никак не связан с линейностью истории.

A. Почему бы вам не добавить описание происходящего?(слова автора)
Q. Как вы, вероятно, заметили, в данном моде нет слов автора, а все они заменены визуальной и звуковой составляющими.

A. Планируете ли вы делать моды дальше?
Q. Да, есть пару идей для новых модификаций.

A. Я хотел бы работать с вами, это возможно?
Q. Да, это возможно. Для этого нужно оставить заявку в специальном обсуждении. Но для начала нужно понимать, что написание модов - дело непростое, и на него чаще всего уходит очень много времени. Так что, если вы не готовы его уделять, то работать у вас не получится.

A. Есть ли оплата за работу над модом?
Q. Пока что нет. Всё это делается на добровольной основе.

A. Will it be translated? (Планируется ли английская версия мода?)
Q. Just now there is no need. But if it is, we will do it. (На данный момент нет. Но если в этом будет необходимость, то мы можем занятся переводом.)

A. Я прочитал до n-ного дня и мне кажется, что здесь неправильно построен сюжет...
Q. Как указано в жанрах, в этом моде присутствует нелинейный сюжет, что означает, что до некоторой поры вы не можете его полностью понять. Поэтому не пишите подобного, не разобравшись в сути истории.

P.S. Данная тема будет обновлятся с появлением новых вопросов.
Last edited by Nao; 11 Aug, 2017 @ 5:54am