Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Максимум что они могут сделать[ и то мало вероятно] предложить какую-то повышенную скидку для владельцев игры в EGS[Правда основания для таких действия я найти не могу]
По поводу того что все скрепя сердцем отвалили 2100р-> Не обобщайте, я лично решил не покупать игру когда узнал что она не выходит в Steam.
Причины довольно банальные:
1) EGS на тот момент не внушал у меня доверия и на данный момент ситуация не поменялась.
2) Игру конечно можно пройти в одиночку, но вместе будет веселее и если с Steam я могу быть спокоен зная что через пару месяцев, а может и лет я смогу найти скорее всего 1-2 сервера минимум для игры или хотя бы парочку знакомых, то вот с EGS вопрос открытый.
3) Самый важный фактор для меня-> Это не мне платит издатель что бы я играл в том сервисе в котором ему удобней, это я буду платить деньги за то что бы поиграть, если издатель решил не выпускать свой продукт на удобной для меня площадки то я просто не стану покупать его продукт.
У вас кстати был точно такой же выбор: Либо пойти на поводу у издателя и купить там где он сказал или же не покупать продукт лишив издателя части прибыли и тем самым сказав: Я конечно хочу вам заплатить за эту игру, но делать я это буду там где мне удобно.
PS: У меня лично к издателю Focus Home претензий нет, так-как в конечном итоге игра добралась до Steam.
Есть пара вопросов по мультиплееру.
Мультиплеер в Эпиках. По мимо проблем в сетевом коде интерусно как игарть с людьми в открытой сессии?
Ко мне зашли незнакомые люди и я не могу им сказать что делать, чем помочь и тд.
Есть инфа по чату в сетевой, голосовой связи и тд. В мадраннере вроде чат был ...
Несмотря на то что у меня есть руль G27 я в подобные игры играю на клава+мышь - почему? - Потому-что часто надо вертеть обзором, посмотреть чё куда и как) Субъективно мой взгляд и стиль игры)
Надеемся на лучшее и играем дальше)