SnowRunner

SnowRunner

View Stats:
 This topic has been pinned, so it's probably important
Allozorro 29 Apr, 2021 @ 2:59am
2
4
2
2
Русскоязычный форум\Russian Language Forum
Полезные ресурсы:
FAQ
:Questions: Q: Будет ли поддержка Steam Workshop?
A: Нет, моды останутся на https://snowrunner.mod.io

:Questions: Q:Доступен ли кроссплей между EGS, Steam и консолями?
A: Да.

:Questions: Q: Можно ли получить бесплатно игру в Steam, если ранее купил её в Epic Games Store или обменять её?
A: Нет.

:Questions: Q: Можно ли перенести прогресс из Epic Games Store?
A: Да.

:Questions: Q: Как запустить пользовательскую (скачанную) карту?
A: Пользовательские сценарии доступны только на отдельном слоте сохранения. Поэтому вам необходимо выбрать пункт "Новая игра" -> "Пользовательские сценарии"

Отличный гайд с решением многих проблем по игре:

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2510430642

https://steamhost.cn/app/1465360/SnowRunner/

Не забудьте забрать бесплатное DLC:
https://steamhost.cn/app/1585810/SnowRunner__Anniversary_DLC/
Last edited by Allozorro; 12 Jan, 2024 @ 3:55am
Originally posted by Allozorro:
Originally posted by Saber Interactive:
Сообщение о недоступности SnowRunner
Уважаемые игроки.

­К сожалению, SnowRunner не вернется в продажу в России, Республике Беларусь и Украине. Это решение связано с неразрешенными вопросами с нашими лицензионными партнерами. В соответствии с текущими соглашениями контент с лицензированной техникой не может продаваться в указанных регионах.

Выпущенные и будущие дополнения с лицензированной техникой также будут недоступны для покупки в этих трех регионах.

Приобретенный ранее контент останется у вас. Владельцы сезонного пропуска четвертого года также получат весь обещанный контент. В случае возникновения проблем с доступом к своим покупкам, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки:

Мы глубоко благодарны вам за вашу поддержку и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Спасибо за ваше понимание.­

Команда SnowRunner
< >
Showing 1-15 of 4,216 comments
Aldebarache 29 Apr, 2021 @ 6:12am 
Отличная новость!
ZloySlon 29 Apr, 2021 @ 7:47am 
2
1
Дорогие наши разработчики ! То что игра выходит в Steam это конечно же хорошо ! Но понимаете какая интересная ситуация получается ! Когда игра выходила в EpicGames вы твёрдо на твердо заверили всех пользователей что выход этой игры в Steam не будет и даже не планируется ! Все скрепя сердцем отвалили по 2100 руб. так как выхода нет что делать всё-равно стиме нам этой игры не видать! проходит год! и вуаля ! И что прикажете делать ? Опять покупать ? Опять 2100 + доп контент ? По моему это чисто откровенное нае****во!! Надеюсь у вас есть совесть ! и вы дадите стимовсткую копию всё владельцам это игры в EpicGames ! Спасибо за внимание у меня всё!
RPOCLAB 29 Apr, 2021 @ 8:25am 
Originally posted by ZloySlon:
Дорогие наши разработчики ! То что игра выходит в Steam это конечно же хорошо ! Но понимаете какая интересная ситуация получается ! Когда игра выходила в EpicGames вы твёрдо на твердо заверили всех пользователей что выход этой игры в Steam не будет и даже не планируется ! Все скрепя сердцем отвалили по 2100 руб. так как выхода нет что делать всё-равно стиме нам этой игры не видать! проходит год! и вуаля ! И что прикажете делать ? Опять покупать ? Опять 2100 + доп контент ? Надеюсь у вас есть совесть ! и вы дадите стимовсткую копию всё владельцам это игры в EpicGames ! Спасибо за внимание у меня всё!
Нечего раздавать не будут,даже не надейтесь, если вам нужна эта игра в библиотеке Steam вам придётся её покупать.

Максимум что они могут сделать[ и то мало вероятно] предложить какую-то повышенную скидку для владельцев игры в EGS[Правда основания для таких действия я найти не могу]

По поводу того что все скрепя сердцем отвалили 2100р-> Не обобщайте, я лично решил не покупать игру когда узнал что она не выходит в Steam.
Причины довольно банальные:
1) EGS на тот момент не внушал у меня доверия и на данный момент ситуация не поменялась.
2) Игру конечно можно пройти в одиночку, но вместе будет веселее и если с Steam я могу быть спокоен зная что через пару месяцев, а может и лет я смогу найти скорее всего 1-2 сервера минимум для игры или хотя бы парочку знакомых, то вот с EGS вопрос открытый.
3) Самый важный фактор для меня-> Это не мне платит издатель что бы я играл в том сервисе в котором ему удобней, это я буду платить деньги за то что бы поиграть, если издатель решил не выпускать свой продукт на удобной для меня площадки то я просто не стану покупать его продукт.

У вас кстати был точно такой же выбор: Либо пойти на поводу у издателя и купить там где он сказал или же не покупать продукт лишив издателя части прибыли и тем самым сказав: Я конечно хочу вам заплатить за эту игру, но делать я это буду там где мне удобно.

PS: У меня лично к издателю Focus Home претензий нет, так-как в конечном итоге игра добралась до Steam.
Last edited by RPOCLAB; 29 Apr, 2021 @ 8:51am
Steel Panther 29 Apr, 2021 @ 8:28am 
RPOCLAB "Это не мне платит издатель что бы я играл в том сервисе в котором ему удобней, это я буду платить деньги за то что бы поиграть, если издатель решил не выпускать свой продукт на удобной для меня площадки то я просто не стану покупать его продукт" Хорошо сказано на..й егс!
Allozorro 29 Apr, 2021 @ 1:03pm 
Добавил в шапку вопросы, которые чаще всего задают и на них есть официальный ответ.
Mr. Nugget 29 Apr, 2021 @ 10:40pm 
respectы
BlackMolfar 30 Apr, 2021 @ 4:55am 
Добавил в шапку вопросы, которые чаще всего задают и на них есть официальный ответ.
Ты на коротком проводе с разработчиком???
Есть пара вопросов по мультиплееру.
Allozorro 30 Apr, 2021 @ 5:09am 
Спрашивай, но само собой, если что-то ещё не анонсировано официально, я ответить не могу.
Last edited by Allozorro; 30 Apr, 2021 @ 5:09am
dima_maped 30 Apr, 2021 @ 7:36am 
На клавомыше удобно играть?
BlackMolfar 30 Apr, 2021 @ 7:46am 
Спрашивай, но само собой, если что-то ещё не анонсировано официально, я ответить не могу.

Мультиплеер в Эпиках. По мимо проблем в сетевом коде интерусно как игарть с людьми в открытой сессии?
Ко мне зашли незнакомые люди и я не могу им сказать что делать, чем помочь и тд.

Есть инфа по чату в сетевой, голосовой связи и тд. В мадраннере вроде чат был ...
Originally posted by dima_maped:
На клавомыше удобно играть?
Вполне удобно.
Несмотря на то что у меня есть руль G27 я в подобные игры играю на клава+мышь - почему? - Потому-что часто надо вертеть обзором, посмотреть чё куда и как) Субъективно мой взгляд и стиль игры)
Allozorro 30 Apr, 2021 @ 8:13am 
Originally posted by B_0_Jl_K:
Мультиплеер в Эпиках. По мимо проблем в сетевом коде интерусно как игарть с людьми в открытой сессии?
Ко мне зашли незнакомые люди и я не могу им сказать что делать, чем помочь и тд.

Есть инфа по чату в сетевой, голосовой связи и тд. В мадраннере вроде чат был ...
Касательно чата никакой инфы не было, но не думаю, что версия игры будет кардинально отличаться от той, что в EGS.
BlackMolfar 30 Apr, 2021 @ 12:53pm 
Originally posted by B_0_Jl_K:

Касательно чата никакой инфы не было, но не думаю, что версия игры будет кардинально отличаться от той, что в EGS.
Понял, спасибо.
Надеемся на лучшее и играем дальше)
Allozorro 30 Apr, 2021 @ 1:24pm 
Но по крайней мере на странице в Стиме заявлена поддержка ачивок.
Last edited by Allozorro; 30 Apr, 2021 @ 1:35pm
< >
Showing 1-15 of 4,216 comments
Per page: 1530 50