Hunt: Showdown 1896

Hunt: Showdown 1896

Guro 30 Jul @ 12:33pm
боты в матче
В общем проблема: купил игру, отыграл пару матчей на 45 минут и понял что живых игроков нет, только боты.

Отыграл ещё немного, и чудо — теперь играю с живыми людьми, но сегодня повторилась та же самая проблема, одни боты

Причём не происходит даже поиска сервера, находит матч моментально (видимо запускает на локалке), а ещё без разницы играешь соло или с кем-то в тиме, сервак всё равно будет пустым

Но вот режим на 15 минут всегда с игроками.

Так вот, как фиксить???
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Guro 30 Jul @ 12:45pm 
регион европа если что
Hunt hater 30 Jul @ 12:48pm 
Если ты имеешь ввиду, что на карте нет игроков, то это нормально для новых аккаунтов. Помимо подбора по ммр, есть подбор для новичков, где по началу тебе дают таких же новеньких, а так как игроков новых поступает в эту игру крайне мало, тебя запускает в соло. Просто играй, покачайся, потом выпустит в мейнпул
Last edited by Hunt hater; 30 Jul @ 12:49pm
Elfiу 30 Jul @ 1:04pm 
Привет, солнышко ясное
Игра довольно трудная и, чтобы не травмировать твою детскую психику, разработчик решил дать тебе фору до 11-го уровня наследия. В виде противников-ботов, собственно. После 11-го тебя, как и задумывалось изначально, начнуть что-то там, что-то там во все щели. Всё будет) Пока кайфуй.
Guro 30 Jul @ 1:08pm 
Originally posted by Elfiу:
Привет, солнышко ясное
Игра довольно трудная и, чтобы не травмировать твою детскую психику, разработчик решил дать тебе фору до 11-го уровня наследия. В виде противников-ботов, собственно. После 11-го тебя, как и задумывалось изначально, начнуть что-то там, что-то там во все щели. Всё будет) Пока кайфуй.

Привет, дружок-пирожок
Проблема в том что мой уровень наследия перевалил за 30 и разработчик видимо дал мне не фору, а сломанные сервера и проблемы с нормальным подключением к ним (привет впн). Жду нормальный толковый ответ с тем как решить траблы вышеописанные
Elfiу 30 Jul @ 1:41pm 
Originally posted by Guro:
Привет, солнышко ясное

Привет, дружок-пирожок
Проблема в том что мой уровень наследия перевалил за 30 и разработчик видимо дал мне не фору, а сломанные сервера и проблемы с нормальным подключением к ним (привет впн). Жду нормальный толковый ответ с тем как решить траблы вышеописанные
Добавляй в друзья, идём сыграем
Не верю в такое.
30 наследие это ни о чем, развивайся пока, наигрывай бои
Elfiу 30 Jul @ 1:47pm 
Originally posted by Just Another Hunter:
30 наследие это ни о чем, развивайся пока, наигрывай бои
Проблема в том, что после 11-го ботов быть не должно.
Напиши потом как появятся игроки и на каком наследии, интересно даже стало, никогда не встречал такой жесткой сепарации
Guro 31 Jul @ 6:49am 
Originally posted by Hunt hater:
Напиши потом как появятся игроки и на каком наследии, интересно даже стало, никогда не встречал такой жесткой сепарации

Хз, не думаю что тут было дело в сепарации, игроки были вчера по достижению 11 наследия, потом пропали.
Сейчас опять появились, хз как это работает
Magelan 1 Aug @ 2:10pm 
Ситуация точь в точь. В первый матч подумал, что мы не так уж и плохи. На 3 матч бегали по всей карте и шмаляли во все стороны - с нами только боты... Если честно дико бесит. Семь матчей примерно (убивая всех и "охотников" и боссов). Наследие тоже далеко за 11 уже.. Сервер менял на европу, все равно только боты.
Last edited by Magelan; 1 Aug @ 2:11pm
Guro 1 Aug @ 11:36pm 
Originally posted by Magelan:
Ситуация точь в точь. В первый матч подумал, что мы не так уж и плохи. На 3 матч бегали по всей карте и шмаляли во все стороны - с нами только боты... Если честно дико бесит. Семь матчей примерно (убивая всех и "охотников" и боссов). Наследие тоже далеко за 11 уже.. Сервер менял на европу, все равно только боты.

Я продолжил играть дальше и прошло, возможно помогло отключение VPN
Magelan 2 Aug @ 12:27am 
Я продолжил играть дальше и прошло, возможно помогло отключение VPN
У меня нет VPN, наверное дело не в нем. Буду надеяться скоро пройдет. Почти 7 часов наиграли - живых людей не видели.
Привет, солнышко ясное

Привет, дружок-пирожок
+, 27 Наследие - и все еще только боты в основном режиме. Ну, зато в быстрый с рандомным охотником можно быстро зайти мочи похлебать
enkilde 5 Aug @ 11:31pm 
Я лично начинаю встречать новичков с 40 наследия. Меньше не видел
7 Aug @ 5:50pm 
Такая же проблема у моего друга
Когда соло запускает игру , играет с людьми, как только мы вдвоём запускаем то в матчах одни боты
Сначала грешили на то , что уровень наследия низок , но я был уже 54 а он 37 и боты стабильно, каждую игру что мы искали вместе , появлялись против нас .
Самое интересное , что с другим моим корешом, который только прошёл обучение мы играли против полноценных игроков .
Чзх ? И что у тебя по итогу?
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50