Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Некоторые разработчики специально выставляют на свою игру высокую цену, чтобы часто делать высокую скидку чтобы люди такие "о ничего себе, 90% скидка и игра стоит не 2000, а 200 рублей? надо брать".
У меня большая библиотека стим, в ней есть почти все интересующие меня игры, множество популярных и интересных игр, на которые я потратил деньги, причём не мало и к сожалению я согласен с мнением об "афигевших разработчиках".
Что касается твоего последнего вопроса - Чтобы экономить на покупках игр можно ли ждать высоких скидок на игру в 75% и больше (но к сожалению щас на часть игры даже 75% скидка кажется маленькой и цена всё равно высокая).
Либо можно покупать игры на различных сайтах как ты и предложил, только есть прям отдельные сайты по продажам ключей и экономить там можно в несколько раз, иногда даже не веришь что за такую маленькую цену можно купить игру, глядя на её цену в стим, но второй способ подходит для менее популярных игры, ибо никто не станет за копейки отдавать ключи к расту, кс го и т.д.